osh
|
|
« Ответ #15 : 24. 10. 2012, 09:53:53 » |
|
Всё равно. Теперь кубок ещё один кому-то другому достанется! Фигушки Мой настроен серьезно и еще 7 кубков точно намерен заполучить (вот только куда мне их девать в доме???) Хотите, я Вам еще одну точку сдам? Там 2-3 разряды играют в вашем возрасте, ну безразрядники иногда попадаются, тоже медали с кубками и призами дают.
|
|
« Последнее редактирование: 24. 10. 2012, 11:09:24 от osh »
|
|
|
|
|
Marina
|
|
« Ответ #16 : 25. 10. 2012, 08:42:25 » |
|
Всё равно. Теперь кубок ещё один кому-то другому достанется! Фигушки Мой настроен серьезно и еще 7 кубков точно намерен заполучить (вот только куда мне их девать в доме???) Хотите, я Вам еще одну точку сдам? Там 2-3 разряды играют в вашем возрасте, ну безразрядники иногда попадаются, тоже медали с кубками и призами дают. Нет уж, спасибо! Мне достаточно гоголевского))))) Хватит, хватит)))) А то еще нос задерет.... и вправду возомнит что он чемпиён. Да и время тратить на турниры ни о чем.... это нам перед ПМ запретили в серьезный рейтинговый турнир вписаться - вот мы тут и развернули бурную деятельность
|
|
|
|
|
|
|
Aqwqq
|
|
« Ответ #17 : 25. 10. 2012, 08:44:23 » |
|
Хотите, я Вам еще одну точку сдам? Там 2-3 разряды играют в вашем возрасте, ну безразрядники иногда попадаются, тоже медали с кубками и призами дают.
там стартовые взносы дороже в полтора раза. правда для двоих из одной семьи есть скидка 500 руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #19 : 25. 10. 2012, 11:30:20 » |
|
Современно! Скромность в нынешнем мире просто по меньшей мере не практична, а для бизнеса - вообще вредна.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Marina
|
|
« Ответ #20 : 25. 10. 2012, 12:25:10 » |
|
оттуда же Занятия по английскому начинаются с 29 сентября.
По субботам группы будет вести преподаватель иностранных языков с большим опытом работы в школах и высших учебных заведениях — Рафаэл Сумбатович Межлумян (возможно обучение испанскому, итальянскому и др. языкам). Английский, испанский, итальянский и др.... а как насчет кхмерского
|
|
« Последнее редактирование: 25. 10. 2012, 12:28:28 от Marina »
|
|
|
|
|
R00T
Гость
|
|
« Ответ #21 : 25. 10. 2012, 12:28:58 » |
|
Тоже возможно Любой каприз за Ваши деньги
|
|
|
|
|
|
|
Marina
|
|
« Ответ #22 : 08. 01. 2013, 12:08:32 » |
|
Ну вот и заработали мы супер приз! Гип-гип ура!!!! Уж не знаю что там насчет кхмерского... как там поживает гроссмейстер, но!!! 50% скидка на все турниры, проходящие на Гоголевском меня несказанно обрадовала. Ибо турниры были ощутимо дорогие. Так что ничего не бывает зря... )))
|
|
|
|
|
|
|
Цукат
|
|
« Ответ #23 : 08. 01. 2013, 01:41:34 » |
|
Видимо совсем туго у них с наполняемостью турниров. Даже ПШС скидок не дает)) А по фокту - поздравляю - полцены - всегда приятно. А горссмейстер - ну так это понятон - из него сделали живую рекламу за деньги спонсоров)) Ну или забесплатно))
|
|
|
|
|
|
|
Marina
|
|
« Ответ #24 : 08. 01. 2013, 03:02:04 » |
|
Видимо совсем туго у них с наполняемостью турниров. Даже ПШС скидок не дает)) А по фокту - поздравляю - полцены - всегда приятно. А горссмейстер - ну так это понятон - из него сделали живую рекламу за деньги спонсоров)) Ну или забесплатно))
Ну наполняемость нормальная - мы то во взрослых рейтинг-турнирах играем и там стоимость турнира ого-го какая. К примеру до рейтинга (по ФИДЕ!) 1900 участник платит 3000 рублей. В нашем случае сумма поменьше - 2500 к оплате (ну и минус 50%)
|
|
|
|
|
|
|
Цукатт
|
|
« Ответ #25 : 08. 01. 2013, 07:51:40 » |
|
Простите мне мою язвительность - но вас мастерски привязали:-))Теперь вы будете играть только там... Это сродни дисконтным скидочным картам. Чтобы не шли к конкурентам. В таком случае, главное, чтобы там контингент нормальный играл, чего вам и желаю!
|
|
|
|
|
|
|
Marina
|
|
« Ответ #26 : 08. 01. 2013, 10:37:33 » |
|
Простите мне мою язвительность - но вас мастерски привязали:-))Теперь вы будете играть только там... Это сродни дисконтным скидочным картам. Чтобы не шли к конкурентам. В таком случае, главное, чтобы там контингент нормальный играл, чего вам и желаю!
))) Да нам и негде больше играть - ни один другой клуб не расположен так удобно по нашей ветке метро и по нашей автомобильной магистрали, как ЦДШ. Я с ужасом думаю как я опять буду 3 часа добираться в одну сторону на турнир Москов-опен(((((.
|
|
|
|
|
|
|
|