chessvdk
|
|
« Ответ #540 : 01. 01. 2018, 08:33:51 » |
|
А чтобы совсем охота отпала ещё раз хотя бы примазаться к тому, что я делаю могу написать, что этот орган при федерации-педерации московской (я про ДЮК) на всю голову мудацкий. Сами полные интеллектуальные импотенты в смысле чего нибудь придумать и сделать! Это вот моё мнение (организатора турнира который они в Протокол вписали).
|
|
« Последнее редактирование: 01. 01. 2018, 09:05:35 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #541 : 01. 01. 2018, 08:34:53 » |
|
Я говорю (и это серьёзно) сейчас здесь все допишутся в том плане, что я устрою этому мудацкому органу такие командники на которых они увидят прорву людей от налоговиков и прокуроров до роспотребнадзора и МЧС!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #542 : 01. 01. 2018, 08:38:16 » |
|
А чтобы совсем охота отпала ещё раз хотя бы примазаться к тому, что я делаю могу написать, что этот орган при федерации-педерации московской (я про ДЮК) на всю голову мудацкий. Сами полные импотенты в смысле чего нибудь придумать и сделать! Это вот моё мнение (организатора турнира который они в Протокол вписали).
Правильно вписали! Но пусть отметят в следующем протоколе, что Вы немного помогли с организацией турнира Ирине Владимировне! Так справедливо будет!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #543 : 01. 01. 2018, 08:44:03 » |
|
Я говорю (и это серьёзно) сейчас здесь все допишутся в том плане, что я устрою этому мудацкому органу такие командники на которых они увидят прорву людей от налоговиков и прокуроров до роспотребнадзора и МЧС!
Предлагаем бартер, дорогой Александр Владимирович. Вы пускаете на следующий турнир Команду имени Александра Васильевича Ткачева (Артем с товарищами, а то Вы же не будете делать свою команду в следующем году), а в актовом зале вешаем портреты членов Президиума РШФ и лично Никиты Валерьича (хоть он и не член Президиума). А мы Вам прокуроров под ключ лично к Ирине Владимировне на ее соревнования. С полным пакетом нарушений и с готовыми протоколами.
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #544 : 01. 01. 2018, 08:50:39 » |
|
Даа, предложение... . Сам Игнатий Лойола бы обзавидовался
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #545 : 01. 01. 2018, 08:53:50 » |
|
Даа, предложение... . Сам Игнатий Лойола бы обзавидовался А Вы бы тоже уважили Админа, дорогой Александр Николаевич, написали бы из своей северной ШФ в братскую ШФМ, попросили бы и другие турниры Александра Владимировича включить в московский городской план соревнований.. Сейчас (послезавтра) фестиваль на Вадковском начинается, а ведь он пока не в плане Так что тоже похлопочите.. А то всё Слава да Владислав..
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #546 : 01. 01. 2018, 08:59:17 » |
|
Из ваших меня знают Ковпак, Александра( с Новым Годом! Я вернусь!) и Витальич. И кому писать? И я точно знаю, что АВ ... многоточие... сделает.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #547 : 01. 01. 2018, 09:01:54 » |
|
Из ваших меня знают Ковпак, Александра( с Новым Годом! Я вернусь!) и Витальич. И кому писать? И я точно знаю, что АВ ... многоточие... сделает.
Это всё ШФМО. А Вам перед ШФМ хлопотать надо. Не путайте Южно-Сахалинск с Петропавловск-Камчатским!
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #548 : 01. 01. 2018, 09:05:31 » |
|
Не, тех я не знаю, и, честно, знать не хочу. Мне Коломна нравится. Волшебное место. Я много где был, но такого нигде нет. Даже в Суздале... .
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #549 : 01. 01. 2018, 09:07:06 » |
|
Предлагаем бартер, дорогой Александр Владимирович. Вы пускаете на следующий турнир Команду имени Александра Васильевича Ткачева (Артем с товарищами, а то Вы же не будете делать свою команду в следующем году), а в актовом зале вешаем портреты членов Президиума РШФ и лично Никиты Валерьича (хоть он и не член Президиума). А мы Вам прокуроров под ключ лично к Ирине Владимировне на ее соревнования. С полным пакетом нарушений и с готовыми протоколами. Я писать умею. Ещё один пункт, который появится в Положении следующего года будет сформулирован так. Организатор оставляет за собой право отказать команде в регистрации без объяснения причин.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #550 : 01. 01. 2018, 09:10:10 » |
|
Ну Вы бы написали всё-таки для Славы и Владислава какие ещё Ваши соревнования в план включать. Надо усилить отчетность ШФМ, порадовать Никиту Владимыча..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #551 : 01. 01. 2018, 09:20:05 » |
|
Я не им буду писать. Просто сначала здесь дождусь объяснений. Намного будет более резкая реакция если не дождусь.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #552 : 01. 01. 2018, 09:22:13 » |
|
Какая? А очень простая. У меня вариантов много. Например и такой. Решение убить шахматы на Вадковском мной уже принято. Алексей уходит из работы в шахматах. А этот турнир мы вместе с ним организовывали. Я переживу (в смысле бабла). Был у вас турнир, Александр, и не будет следующего турнира. А пусть ДЮК и проводит вместе с ШФМ.
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #553 : 01. 01. 2018, 09:25:51 » |
|
Как-то не по фэншую ... . А оттенить преимущества сёги? Не, европейские шахматы - фон необходимый. Картина должна быть полной.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #554 : 01. 01. 2018, 09:26:05 » |
|
Владислава не банить!!! Он как лучше хотел..
А вот и Сергей Моисеев на форум зашел. Надо бы и его соревнования в официальный план ШФМ включить.
Ну и заодно чтобы Ирина Владимировна расписывалась в правом верхнем уголке на первой странице положений. И кто после этого ещё будет говорить тут о ненужности ДЮК?!
Турнир тоже отменять нельзя. Он уже официальное мероприятие. Согласованное. С директором Вашим Ирина Владимировна все согласует, необходимую моральную поддержку тоже окажет.
Ну что Вы на них сердитесь? Все же наоборот порадовать Вас хотели..
|
|
|
|
|
|
|
|