RusGross
Гость
|
|
« Ответ #570 : 01. 01. 2018, 09:51:35 » |
|
Ну может оно и к лучшему. А то Слава небось уже всем надоел доминировать А так у других секций появится шанс. А вообще весело в нашем колхозе утро начинается
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #571 : 01. 01. 2018, 09:54:16 » |
|
Это тоже не вариант с недопуском. Бьете по детям, а чем виноваты Славины ученики? Может Ирина Владимировна всё единолично решила. А Славе и Владиславу выкрутили руки, даже не дав слова. Не туда Вы давите, Сергей Фёдорович! Кому нужно 5 колесо - дюк шфм какая-то. На японский менталитет и азиатское терпение упор надо делать Это не 5 колесо, как Вы изволили выразиться, дорогой Александр Николаевич, а Основа Основ шахматной жизни Москвы, её Святая Святых. А протоколы ДЮК - это скрижали. А Александр Владимирович как-то несерьезно к этому всему относится. У них (если им надо здесь играть и они не могут сказать Переверткиной чтобы это убрали) есть простой выход - выйти из ДЮК. И тогда дети не пострадают. Не надо тут детьми прикрываться.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #572 : 01. 01. 2018, 09:55:22 » |
|
Весело не утро, весело год начинается, дорогой RusGross. Многим было бы лучше, если бы я и сейчас это не прочитал. Но теперь уже поздняк метатся!
Что ж Вы наделали, дорогая Оксана?! Погубили целое первенство шахсекций большого города.. Попробуем по другому к Админу зайти. Ну вот в плане ШФМО есть частные турниры, проводимые частными организаторами. И никто не мучается. В чём здесь Вселенская Трагедия?
|
|
|
|
|
|
|
FalcaoNePoedet
|
|
« Ответ #573 : 01. 01. 2018, 09:56:55 » |
|
Ну может оно и к лучшему. А то Слава небось уже всем надоел доминировать А так у других секций появится шанс. А вообще весело в нашем колхозе утро начинается а мне нравится со Славой играть) в этом году даже выиграли 1-0 по матчам.... а вот итог турнира ужасный конечно для нас) хотя даже ослабленным составом сохраняли шансы)
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #574 : 01. 01. 2018, 09:58:10 » |
|
Ну может оно и к лучшему. А то Слава небось уже всем надоел доминировать А так у других секций появится шанс. А вообще весело в нашем колхозе утро начинается а мне нравится со Славой играть) в этом году даже выиграли 1-0 по матчам.... а вот итог турнира ужасный конечно для нас) хотя даже ослабленным составом сохраняли шансы) И мне тоже очень нравится, хотя итог как правило предсказуем. Играть надо с сильными противниками, как известно
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #575 : 01. 01. 2018, 09:58:32 » |
|
Весело не утро, весело год начинается, дорогой RusGross. Многим было бы лучше, если бы я и сейчас это не прочитал. Но теперь уже поздняк метатся!
Что ж Вы наделали, дорогая Оксана?! Погубили целое первенство шахсекций большого города.. Попробуем по другому к Админу зайти. Ну вот в плане ШФМО есть частные турниры, проводимые частными организаторами. И никто не мучается. В чём здесь Вселенская Трагедия? Трагедии никакой нет. Есть мудацкий орган, как одна из составляющих ненавистного мне шахматного мирка и моя жизнь в этом долбанном мирке. И я на своих турнирах что хочу, то и делаю.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #576 : 01. 01. 2018, 10:02:02 » |
|
А Путин - точно диктатор? (Если что, ЯНАО находится в Азии)
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #577 : 01. 01. 2018, 10:02:48 » |
|
Да.
|
|
|
|
|
|
|
Оксана
|
|
« Ответ #578 : 01. 01. 2018, 10:03:08 » |
|
Что ж Вы наделали, дорогая Оксана?! Погубили целое первенство шахсекций большого города.. Попробуем по другому к Админу зайти. Ну вот в плане ШФМО есть частные турниры, проводимые частными организаторами. И никто не мучается. В чём здесь Вселенская Трагедия? Значит так надо было, что именно сегодня и Александр Владимирович это заметил! Потому что перемены они всегда к лучшему, даже если кого-то они не устраивают. В любом случае это не честно со стороны ДЮК!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #579 : 01. 01. 2018, 10:04:49 » |
|
+1000
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #580 : 01. 01. 2018, 10:08:17 » |
|
Получилось, что ДЮК к этому имеет отношение. Никто из члендюков не хочет например вот такое хотя бы сделать? Часы очередные (10 штук), которые я купил за своё бабло как всегда, а я их так всегда и покупаю и именно из-за турниров массовых) приехали в Москву. Но моё почтовое отделение на ремонте и они находятся сейчас в другом отделении около Кинотеатра Прага. Это достаточно далеко и от работы моей и от дома. Так-то я дошёл тут от дома один квартал и на руках эту коробку принёс или домой или на работу - без разницы. А теперь надо брать такси и ещё платить. Никто не хочет из члендюков такой вот мелочью помочь? Ну нет конечно. И машин своих нет и времени поди тоже нет...
|
|
« Последнее редактирование: 01. 01. 2018, 10:10:26 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #581 : 01. 01. 2018, 10:14:15 » |
|
И ещё. Вот хоть раз кто нибудь на сайтах официоза видел инфу об этих турнирах? А? В протоколе есть, а на сайтах официоза их нет нигде. Мне это нафиг не нужно, но как у нас в этом случае если быть последовательными?
|
|
« Последнее редактирование: 01. 01. 2018, 10:16:36 от chessvdk »
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #582 : 01. 01. 2018, 10:14:36 » |
|
Получилось, что ДЮК к этому имеет отношение. Никто из члендюков не хочет например вот такое хотя бы сделать? Часы очередные (10 штук), которые я купил за своё бабло как всегда, а я их так всегда и покупаю и именно из-за турниров массовых) приехали в Москву. Но моё почтовое отделение на ремонте и они находятся сейчас в другом отделении около Кинотеатра Прага. Это достаточно далеко и от работы моей и от дома. Так-то я дошёл тут от дома один квартал и на руках эту коробку принёс или домой или на работу - без разницы. А теперь надо брать такси и ещё платить. Никто не хочет из члендюков такой вот мелочью помочь? Ну нет конечно. И машин своих нет и времени поди тоже нет...
Я не член дюк ни разу, но если всего 10 штук, вроде это не так много. Или коробка объёмная? Ну, можно распотрошить, вдвоем унести. Что-то не вижу в чём проблема или подвох, зачем здесь такси?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #583 : 01. 01. 2018, 10:16:06 » |
|
Коробка более чем объёмная и неудобная. И потрошить её тоже неудобно. И вообще - а машины для чего?
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #584 : 01. 01. 2018, 10:16:20 » |
|
И ещё. Вот хоть раз кто нибудь на сайтах официоза видел инфу об этих турнирах? А? В протоколе есть, а на сайтах официоза их нет нигде. Мне это нафиг не нужно, но как у нас в этом случае если быть последователными?
Могли бы и написать, кстати на сайте ШФМ. И видео есть, и фоток много.
|
|
|
|
|
|
|
|