И посему. Мне не по пути со всеми кто остаётся с алкоголиками-орнитологами, с картёжниками-друзьями корешами рейдера и друганов зелёных человечков и олигарха 90-х - мне с ним не по пути. Я лучше уйду. Тупая баба во главе ДЮК, закомплексованный её муж - творец рейтинга на всю страну (ни разу не открывавшем учебника по теорверу), лизоблюды, жополизы, маразматики, равнодушные - меня тошнит от этого шахматного мирка - нет слов как.
Александр Васильич распорядились пояснить родителям ночной пассаж своего полутезки Александра Владимировича.
Российская Шахматная Федерация и её официальный форум chessvdk
должны быть ближе к народу, особенно с учётом того факта, что план соревнований ШФМ из 18 (восемнадцати) пунктов Марат
уже доставил на согласование в РШФ.
С особым удовольствием Александр Васильич завизировали в плане проведение Первенства Москвы среди шахматных секций.Итак,
глоссарий для родителей и иногородних тренеров:
(сразу добавим, что мы
решительно осуждаем все формулировки Александра Владимировича!)
1.
Алкоголик-орнитолог - это сам Марк Владимирович Глуховский (неужели так много выпивают Марк Владимирович?), исполнительный директор Российской Шахматной Федерации, орнитолог по образованию
2.
Картёжник-друг кореш рейдера - это лично Никита Владимирович Ким, президент фонда "Шахматы в школе", уважаемый человек
3.
Друган зелёных человечков и олигарха 90-х - а это кто, дорогой Александр Владимирович?
4.
Тупая баба во главе ДЮК ШФМ - это сама Ирина Владимировна Переверткина, неоднократная чемпионка мира по шахматам по переписке (вот здесь не согласимся, у Ирины Владимировны изощренный ум, её бы иначе так панически не боялись все члены ДЮК)
5.
Закомплексованный её муж - творец рейтинга на всю страну (ни разу не открывавшем учебника по теорверу) - это правда, Владимир Викторович Переверткин сотворили (слепили) рейтинг на основе учебника 4 класса по математике и 4-х простейших математических действий.. а вот Вы так сможете?
(что касается "закомплексованный", а вот Вы поживите с Ириной Владимировной, дорогие друзья, а мы на Вас через
месяц недельку поглядим)
6.
Лизоблюды - ну тут список длинный..