Вячеслав Борисов
|
|
« Ответ #1155 : 09. 03. 2018, 11:34:14 » |
|
Вам двоим разом ответить?
Как тебе удобно
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1156 : 09. 03. 2018, 11:34:27 » |
|
Вопрос номер один. Сколько из ваших учеников отдали долг своей Родине (которая сейчас в опасности) отслужив срочную? Вопрос номер два. Подготовились ли Вы лично (товарищи тренеры) к защите своего Отечества?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #1157 : 09. 03. 2018, 11:35:11 » |
|
"Сторона, имеющая преимущество, должна его наращивать под угрозой потери"... Стагнация кончилась... Летим вниз. Просто еще не разогнались.
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
Вячеслав Борисов
|
|
« Ответ #1158 : 09. 03. 2018, 11:36:49 » |
|
Вопрос номер один. Сколько из ваших учеников отдали долг своей Родине (которая сейчас в опасности) отслужив срочную? Вопрос номер два. Подготовились ли Вы лично (товарищи тренеры) к защите своего Отечества?
Какое отношение это имеет к теме? Если будет нужно, я готов!
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #1159 : 09. 03. 2018, 11:37:40 » |
|
Какое отношение это имеет к теме? Если будет нужно, я готов! Только не ругайтесь попусту, горячие финские парни! Не время, товарищ!
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1160 : 09. 03. 2018, 11:38:29 » |
|
Да ты портянку не намотаешь как надо!!! Да ты из Калаша вообще не стрелял от слова совсем.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1161 : 09. 03. 2018, 11:40:31 » |
|
Извиняюсь, Алексей! Сорвалось... Но сие - правда!
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав Борисов
|
|
« Ответ #1162 : 09. 03. 2018, 11:41:04 » |
|
Да ты портянку не намотаешь как надо!!! Да ты из Калаша вообще не стрелял от слова совсем.
Ты мне не ответил на вопрос, какое это имеет отношение к теме! Из Калаша не стрелял, но из винтовки очень неплохо постреливал, и выиграл не один турнир!
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #1163 : 09. 03. 2018, 11:41:26 » |
|
Научится! Пару раз натрет ногу и научится. К тому же сейчас другая обувь (и нормативы на подъем больше). АК тоже не бином Ньютона... К тому же пока неясно, где у нас "поле боя". Скорее всего, в метро...
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав Борисов
|
|
« Ответ #1164 : 09. 03. 2018, 11:41:45 » |
|
Какое отношение это имеет к теме? Если будет нужно, я готов! Только не ругайтесь попусту, горячие финские парни! Не время, товарищ! Мудрые слова! Да, Саша?
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #1165 : 09. 03. 2018, 11:43:50 » |
|
Извиняюсь, Алексей! Сорвалось... Но сие - правда!
Вспоминаем Мерлина...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1166 : 09. 03. 2018, 11:46:10 » |
|
Уличный бой - вообще жёсткое месилово. Кажется, тут родители обсуждали, что у их юных шахматных гениев проблемы с пересадками... Ты своих с родителями возишь? Я возил без. И Рому искали в Евпатории всем колхозом на вокзале в три часа ночи. Нашли. Задреммал парнишка в чужой стране понимаешь... Тебе такое снилось? Но у меня никто из детей не пострадал...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1167 : 09. 03. 2018, 11:48:24 » |
|
Родителям! Мои выросшие пацаны готовы к путинской войне. Ваши будут первым пушечным мясом если что. Дети... Крайне жалко. За то дитя и его маму я глотку порву и погибну (но это мои дела) а вот ваших детей которые ещё дети крайне жалко...
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #1168 : 09. 03. 2018, 11:51:13 » |
|
То, что война будет - это неизбежно. Вопрос лишь когда. Традиция у них такая. Раз в 100 лет нападать на Россию. Устоим ли на этот раз..?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1169 : 09. 03. 2018, 11:51:31 » |
|
У вас же ( у всех) ваш Президент на весь мир на этот мир БЫКУЕТ. Ну давайте - голосуйте за Бычару и хлопайте в ладоши! Алга! В ядерный ад!!! Я вам говорю. Я служил на это базе. Один её старт и Франция - ядерная пустыня. А у них (как вы все думаете) нечем ответить? Есть чем. Чтобы здесь не осталось НИ-ЧЕ-ГО!!
|
|
|
|
|
|
|
|