Владислав_Чижиков
Гость
|
|
« Ответ #1665 : 15. 05. 2018, 11:36:44 » |
|
Не... А теперь пусть нам г. Чижиков расскажет, и где же они приняли такое судьбоносное решение, при каких обстоятельствах, кто присутствовал и ещё о том, где вообще протоколы вашей ДЮК? Вы совсем там окуклились и класть хотели на всех тренеров Москвы? Я правильно понимаю ситуацию?
Какое судьбоносное решение? О чем Вы?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1666 : 15. 05. 2018, 11:37:20 » |
|
Так... Так если он такой ненужный, чего ж вы там втихаря собирались и начали его редактировать? Сколько лет было как было и тут вы начали... С чего бы?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #1667 : 15. 05. 2018, 11:37:37 » |
|
Протокол суслика видите? И я не вижу. А он есть! (с)
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав Борисов
|
|
« Ответ #1668 : 15. 05. 2018, 11:39:33 » |
|
Тогда надо обозначить свою позицию, Слава!
Моя позиция проста: гандикап был введён ещё 9 лет назад, и с тех пор не произошло ничего такого, чтобы менять правила игры. Тем не менее, я оказался в меньшинстве, и правила игры поменялись. Единственное что я смог сделать - договориться, чтобы планка была хотя бы 1700.
|
|
|
|
|
|
|
Владислав_Чижиков
Гость
|
|
« Ответ #1669 : 15. 05. 2018, 11:40:53 » |
|
Так... Так если он такой ненужный, чего ж вы там втихаря собирались и начали его редактировать? Сколько лет было как было и тут вы начали... С чего бы?
Я про гандикап еще в декабре говорил на ДЮК. Что значит втихаря? Просто Слава оттягивал этот момент, чтобы отыграть спокойно 8+2.
|
|
|
|
|
|
|
Владислав_Чижиков
Гость
|
|
« Ответ #1670 : 15. 05. 2018, 11:43:38 » |
|
Моя позиция проста: гандикап был введён ещё 9 лет назад, и с тех пор не произошло ничего такого, чтобы менять правила игры. Тем не менее, я оказался в меньшинстве, и правила игры поменялись. Единственное что я смог сделать - договориться, чтобы планка была хотя бы 1700. Мы это обсуждали, как раз произошло. Достаточно посмотреть на состав 1800+ учеников Школы Курчатова, ребят которые пришли наверно уже 8 из 10. При этом половина из спортшкол.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #1671 : 15. 05. 2018, 11:45:15 » |
|
Можно слить рейтинг до 1699- и спокойно играть в 8+2. Правда для 1800+ это уже проблематично, но вполне возможно
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1672 : 15. 05. 2018, 11:52:26 » |
|
Где вы все собирались, где вы всё это решали? Где протокол ваших посиделок?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1673 : 15. 05. 2018, 11:55:28 » |
|
Моя позиция проста: гандикап был введён ещё 9 лет назад, и с тех пор не произошло ничего такого, чтобы менять правила игры. Тем не менее, я оказался в меньшинстве, и правила игры поменялись. Единственное что я смог сделать - договориться, чтобы планка была хотя бы 1700. Мы это обсуждали, как раз произошло. Достаточно посмотреть на состав 1800+ учеников Школы Курчатова, ребят которые пришли наверно уже 8 из 10. При этом половина из спортшкол. Почему спортшколы могут играть переманенными и переехавшими детьми и сильными детьми, а школа Курчатова нет?
|
|
|
|
|
|
|
Владислав_Чижиков
Гость
|
|
« Ответ #1674 : 15. 05. 2018, 11:59:21 » |
|
Моя позиция проста: гандикап был введён ещё 9 лет назад, и с тех пор не произошло ничего такого, чтобы менять правила игры. Тем не менее, я оказался в меньшинстве, и правила игры поменялись. Единственное что я смог сделать - договориться, чтобы планка была хотя бы 1700. Мы это обсуждали, как раз произошло. Достаточно посмотреть на состав 1800+ учеников Школы Курчатова, ребят которые пришли наверно уже 8 из 10. При этом половина из спортшкол. Почему спортшколы могут играть переманенными и переехавшими детьми и сильными детьми, а школа Курчатова нет? Почему не могут? Могут просто требования в турнирах с гандикапом такие как и у спортшкол для детей 1700+. Все просто и это не распространяется на детей, которые пришли из секции в секцию.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1675 : 16. 05. 2018, 12:02:14 » |
|
За каую спортшколу этот мальчик играет? http://chessopen.ru/members/677.htmlУченик Павла Эйнора. Его спортшкола может выставлять. Да? Давайте ка посмотри на график рейтинга. Выше 1800 уже бог знает сколько лет. Так можно? Можно. Потому, что в спортшколу перешёл!
|
|
|
|
|
|
|
Владислав_Чижиков
Гость
|
|
« Ответ #1676 : 16. 05. 2018, 12:03:46 » |
|
За Вашу любимую Юность Москвы) Так Титов и Иванов тоже могут играть в следующем году за Школу Курчатова.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1677 : 16. 05. 2018, 12:03:56 » |
|
Его до этого уровня спортшкола довела? Или всё-такие нет. Так давайте, будьте последовательны тогда. Вы запрещаете детям перешедшим к Славе играть потому что в спортшколах занимались, так нефиг и вам использовать детей с рейтингом 1700 + которые в спортшколы перешли. Что на это скажете?
|
|
|
|
|
|
|
Владислав_Чижиков
Гость
|
|
« Ответ #1678 : 16. 05. 2018, 12:05:03 » |
|
Его до этого уровня спортшкола довела? Или всё-такие нет. Так давайте, будьте последовательны тогда. Вы запрещаете детям перешедшим к Славе играть потому что в спортшколах занимались, так нефиг и вам использовать детей с рейтингом 1700 + которые в спортшколы перешли. Что на это скажете?
Читайте выше. Требования к Мишурису и к Титову одинаковые. В чем проблема то?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1679 : 16. 05. 2018, 12:05:42 » |
|
За Вашу любимую Юность Москвы) Так Титов и Иванов тоже могут играть в следующем году за Школу Курчатова.
А какая разница? Любимая - не любимая. Давайте, собирайтесь и отрезайте всех таких детей от этого соревнования. Будьте последовательны! Всех перешедших к вам, всех переехавших в Москву сильных. Конкретика не важна. Иначе получается, что вы просто тупо боретесь не за честную игру, а адресно и конкретно против Борисова!
|
|
|
|
|
|
|
|