Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #2565 : 08. 01. 2019, 01:44:43 » |
|
Сергей Фёдорович, Вы пойдёте?
А как жить без этого? Вы прилетели? Тогда тоже приходите.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #2566 : 08. 01. 2019, 01:57:18 » |
|
Вообще представитель от родителей в дюке не помешал бы А то как суд так нельзя без родителей А как шахматы так можно
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2567 : 08. 01. 2019, 01:59:41 » |
|
Так предложите Силам Зла представителя от родителей! Но ведь они сопротивляться будут! Сергей Фёдорович, Вы пойдёте? Большая просьба рассказать здесь что там было раньше ПРОТОКОЛА СПРОСИТЕ , про Сборную Москвы , сборы , какие планы Скажите , что нужен сайтик ДЮКа или хоть страничка на общем сайте Про Положение круговика в Петросяне пожалуйста Ну и из интереса - там командный чемпионат Москвы разбили по возрастам - тоже почему И будет ли Комиссия по Этике при ДЮК ШФМ Обязательно спросим! А без Подкомиссии по Этике ДЮК никак нельзя существовать! Председателя туда предложу, сразу парочку дел и рассмотрим - от Петербурга до Челябинска!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2568 : 08. 01. 2019, 02:02:17 » |
|
И Александра Владимировича Подкомиссия ДЮК по Этике попугает! Предложит осознать поведение и раскаяться в содеянном за эти годы на Форуме!
Вы ДЮК побаиваетесь, Александр Владимирович?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2569 : 08. 01. 2019, 10:04:17 » |
|
Мне на неё насрать.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #2570 : 08. 01. 2019, 10:12:53 » |
|
Сергей Фёдорович, Вы пойдёте?
А как жить без этого? Вы прилетели? Тогда тоже приходите. Да можно было бы , вопросы есть , да и поздравить с Новым Годом Но страшновато
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #2571 : 08. 01. 2019, 10:36:18 » |
|
Они сами Вас боятся
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2572 : 08. 01. 2019, 12:29:18 » |
|
Новая сенсация! Силы Зла изгнали Папу Шахматиста с заседания ДЮК!
Ну обо всем по порядку. Понятно, что Папа дежурил уже у Места Сбора Тёмных Сил уже с раннего утра. Наконец, к полуночи полудню Силы собрались в небольшой комнате на втором этаже, где в углу притворился скульптурной композицией Папа Шахматиста.
Папа был вскоре разоблачен, и первое время в Стане Зла царило легкое замешательство. Людмила Сергеевна даже молвила, ну раз пришёл, пусть остается. Молчал и опасающийся четвертого бана Владислав Валерьевич.
- Ну что ж, начнём, - молвила Людмида Сергеевна (Домоправительницы в комнате не было). Папа Шахматиста достал папочку и весь обратился в слух.
И тут встал Слава Борисов. - Мы не допустим! - сказал Слава. - Изгнать! - поддержали его Силы Зла. Владислав Валерьевич застенчиво молчал.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2573 : 08. 01. 2019, 12:31:25 » |
|
Что за хрень там происходит вообще?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2574 : 08. 01. 2019, 12:35:38 » |
|
А на тренерский сходняк-то пустят? Он в час начнётся.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2575 : 08. 01. 2019, 12:39:22 » |
|
И тут Людмила Сергеевна припомнила Форуму всё, что там было написано за последние годы. Вспомнила и нашего малыша (он-то тут причём?), и Администрацию Форума. Усердствовал и Слава Борисов, явно боявшийся разоблачения Тёмных Сил в свободной шахматной прессе.
Заседание началось очень плодотворно и через несколько минут плавно перетекло в голосование по изгнанию Папы Шахматиста с Заседания Заседаний. Судьбу Папы решили определить простым большинством голосов.
Напрасно Папа взывал к открытости и демократизации Судьбоносной Комиссии, напрасно вспоминал открытость заседаний ДЮК ШФР и ДЮК региональных шахматных федераций. Чёрные силы были неумолимы и злорадно смотрели на Папу Шахматиста.
За изгнание проголосовал весь Вертеп при одном воздержавшемся Владиславе Валерьевиче. Марат не голосовал. Он был потрясен и сидел потупив глаза. - Марат, а как же открытость ДЮК? - воззвал к совести сына Берика Туктыбековича Папа Шахматиста. - Я не член ДЮК, - молвил Балгабаев-младший.
К пятнадцатой минуте Папа Шахматиста был наконец с позором изгнан из аудитории, и Силы Зла вернулись к тайному обсуждению своих Тёмных дел.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2576 : 08. 01. 2019, 12:43:16 » |
|
А на тренерский сходняк-то пустят? Он в час начнётся.
Милостиво обещали пустить. Тренерам будет выдана дозированная информация о рожденных в комнате Зла решениях. Папа шахматиста окопался неподалеку (дверь толстовата, да и как Папа удалился, они начали обсуждать такую ерунду) и терпеливо ждёт 13 часов.
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #2577 : 08. 01. 2019, 01:29:08 » |
|
Ну они там в Москве дают... . Копоть аж до нас доносится.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #2578 : 08. 01. 2019, 01:45:28 » |
|
Конечно было бы совсем демократично , чтобы Борисов ВВ здесь прокомментировал Из уважения к людям Ну а ВВ Ч обязательно, я думаю Я не смогла, к сожалению, дойти до туда, мне психологически сложно. Хотя еще не вечер. Вообще идея присутствия кого-то от родительского сообщества приветствовалась в личных беседах. Дюковцы! Проголосуете это предложение! И мы будем ходить по праву туда, это будет по-демократически!
|
|
« Последнее редактирование: 08. 01. 2019, 01:47:14 от лено »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2579 : 08. 01. 2019, 01:51:02 » |
|
Опять вспоминая свой первый в жизни тренерский сходняк... Приходит молодой человек просто выставит своих и тогда ещё никаких вообще пацанов в 8+2. Молодому человеку всего-то ничего... И попадает на тренерское совещание, где ни много ни мало проходят выборы нового председателя ДЮК и может голосовать... Какую жизнь мы просрали, а? Это были те самые 90-е! Ну и ?
|
|
|
|
|
|
|
|