Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #2700 : 09. 01. 2019, 12:10:36 » |
|
Это Вы хитры. Уронили слово разок, говорили на одной волне с Сашей, а теперь защищаетесь. Стыдно стало перед АВ.
Людмилу Сергеевну нельзя нервировать, дорогой Владислав Валерьевич. А так все вопросы - к РусГроссу. А Папа Шахматиста, да, он очень хитрый. Это нам даже Куратор в Сочи говорил..
|
|
|
|
|
|
|
Владислав Валерьевич
Свой человек
|
|
« Ответ #2701 : 09. 01. 2019, 12:10:46 » |
|
ДЮКОВЦЫ, объясните мне одну конкретную вещь - НОВЫЙ ФОРМАТ КОМАНДНОГО ПМ , где все по возрастам Раньше на этом соревновании отбиралась команда от МОСКВЫ на ПРО КОМАНДНОЕ РОССИИ КАК теперь будут отбирать в ЯРОСЛАВЛЬ? И кто это придумал и почему
Есть отдельный турнир до 19. Он был как и в прошлом году. Все тоже самое. 1 место отбор в Ярославль. И есть другие турниры. Младшие дети тоже хотят играть - это если кратко. Даже здесь на форуме обсуждали что необходимы командные турниры для более младших тоже. А если кто то что то не понял - сразу же наезжать не лучшая идея.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2702 : 09. 01. 2019, 12:10:59 » |
|
Здравствуйте, Александр! А я бы взялась за это... http://chessvdk.ru/forum/index.php?topic=1925.msg60816#msg60816Я правда не знаю, зачем мне покупать ексельный файл. Того, что выкладывался раньше в открытом доступе мне вполне хватит. Прогу для обсчета я и сама могу написать, мне только формулы нужны, какие там коэффициенты. Но это ведь не секрет? С уважением, Катерина Сарана
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #2703 : 09. 01. 2019, 12:11:04 » |
|
Вы очень хитры, дорогой Владислав Валерьевич. В следующий раз беседовать с Вами и с ЛС будем под запись. На простые "приколы" Папа Шахматиста вряд ли бы убивал столько своего драгоценного времени.. "Приколом" здесь максимум может быть мама Катя и Ваш турнир в Швеции. ПШ , ВЫ про Положение Круговика Петросяна спрашивали?
Ответ уже давно в теме турниров Юности Москвы, где и обсуждается мемориал Петросяна. Цитируем сами себя: А, вот Вам всем ещё: Положение у знаменитого Круговичка мемориала Петросяна, конечно, есть.Но это документ для внутреннего пользования, изрекла Людмила Сергеевна. А списочек участников Вы вместе с Решетниковым лепили составляли, непочтительно спросил Папа Шахматиста. Или там в широком составе его творили, ну с тем же Владиславом Валерьевичем.. На этих словах Владислав Валерьевич почему-то развеселился и энергично замотал головой ну тогда они сами все для внутреннего пользования , Прикол или не Прикол Вот и все Все знают , прочитывают , используют , и делают вид , что белые и пушистые
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #2704 : 09. 01. 2019, 12:11:32 » |
|
Каждый коллектив может бесплатно выставить 5 команд 1 команду - в 3+1, оттуда и выходят на Россию, в Ярославль (турнир №1)
1 команду юношей 2005-2008 г.р. 1 команду девушек 2005-2008г.р. (турнир №2, скорее всего их объединят)
1 команду мальчиков 2009г.р. и младше 1 команду девочек 2009г.р. и младше (турнир №3, скорее всего их тоже объединят)
далее только за деньги
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #2705 : 09. 01. 2019, 12:12:08 » |
|
ДЮК сообщает о своем следующем заседании менее чем в 15% случаев. Тут надо ловить момент..
Продолжая логическую цепочку, заметим, что ДЮК может и исключать своих членов таким же образом.
Допустим, захотели они выгнать Владислава Валерьевича - проголосовали, выгнали. Дальше, например, Славу - то же самое. Ну и так далее по всей цепочке.
А потом будет deadlock, когда останутся всего два члена ДЮК - Ирина ВЛадимировна и Людмила Сергеевна. Вот рять нечего- все замечательные , но ничего не выходит
Не нравится Форум - услышат из телевизора
И про форум обязательно на ТВ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #2706 : 09. 01. 2019, 12:12:42 » |
|
Александр! поймите, я не собираюсь вас подсиживать или ещё что-то. И именно поэтому пишу вам а не сразу в ШФМ. Но если действительно есть такая вакансия, а вы именно так написали на форуме, мне она была бы интересна.
С уважением,
Катерина Сарана
Ну и ? Я то же самое выше написала
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2707 : 09. 01. 2019, 12:13:46 » |
|
А нельзя было просто мне написать спасибо? Нет? Сраный шахматный мирок - будь ты проклят!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #2708 : 09. 01. 2019, 12:14:25 » |
|
ДЮКОВЦЫ, объясните мне одну конкретную вещь - НОВЫЙ ФОРМАТ КОМАНДНОГО ПМ , где все по возрастам Раньше на этом соревновании отбиралась команда от МОСКВЫ на ПРО КОМАНДНОЕ РОССИИ КАК теперь будут отбирать в ЯРОСЛАВЛЬ? И кто это придумал и почему
Есть отдельный турнир до 19. Он был как и в прошлом году. Все тоже самое. 1 место отбор в Ярославль. И есть другие турниры. Младшие дети тоже хотят играть - это если кратко. Даже здесь на форуме обсуждали что необходимы командные турниры для более младших тоже. А если кто то что то не понял - сразу же наезжать не лучшая идея. спасибо Наверное, когда будет открытое Положение , не будет вопросов
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2709 : 09. 01. 2019, 12:14:41 » |
|
Ну и ? Я то же самое выше написала Нет, Вас разоблачили.. Вот как будете жить дальше? Как Форуму в глаза смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Владислав Валерьевич
Свой человек
|
|
« Ответ #2710 : 09. 01. 2019, 12:17:21 » |
|
Есть отдельный турнир до 19. Он был как и в прошлом году. Все тоже самое. 1 место отбор в Ярославль. И есть другие турниры. Младшие дети тоже хотят играть - это если кратко. Даже здесь на форуме обсуждали что необходимы командные турниры для более младших тоже. А если кто то что то не понял - сразу же наезжать не лучшая идея. спасибо Наверное, когда будет открытое Положение , не будет вопросов А что Вы хотите увидеть в положении? Фразу про правило года?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2711 : 09. 01. 2019, 12:17:29 » |
|
Весь форум, конечно, не прикол. Надо уметь отделять мух от котлет.
Допрыгались, дорогой РусГросс? Всегда говорил Вам - с Владиславом Валерьевичем бдительность не теряйте..
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #2712 : 09. 01. 2019, 12:20:29 » |
|
Боюсь, что я смогу это пережить...
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #2713 : 09. 01. 2019, 12:21:51 » |
|
А нельзя было просто мне написать спасибо? Нет? Сраный шахматный мирок - будь ты проклят!
хотите , я Вам искренне скажу спасибо ? За базу за московский рейтинг За Форум наконец Если б в13-14 году не Ваш рейтинг с базой , и не Форум , 10000 раз были бы обмануты велись бы на глупые слухи верили бы мудрым советам типа РАНО , или НЕ СЕЙЧАС Спасибо , дорогой Александр Владимирович ! В ЮМ , например, полностью отсутствует информирование о чем-либо , кроме Костромских сборов Но после написания об этом на Форуме , стало что-то появляться .Кажется на Москве шахматной даже про Правила где-то есть
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #2714 : 09. 01. 2019, 12:22:32 » |
|
Ну спасибо, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|