chessvdk
|
|
« Ответ #2775 : 09. 01. 2019, 09:58:19 » |
|
Это я гуманитарий? Может мне Вам тут свои фотки показать с выездов на прокладку газопроводов? Вы когда нибудь видели гуманитария на таких объектах?
|
|
« Последнее редактирование: 09. 01. 2019, 10:55:14 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #2776 : 09. 01. 2019, 11:04:40 » |
|
А как же Ваше литературное творчество, публицистика?
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2777 : 09. 01. 2019, 11:09:54 » |
|
Ну это не значит, что я гуманитарий.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
ТК
|
|
« Ответ #2778 : 09. 01. 2019, 01:44:39 » |
|
Особенно я, например, который все праздники для детей турниры проводил. Ну ничего. Вас жизнь в рашке на место поставит. Мне-то пофиг! Вы по сравнению со мной просто нищеброд вообще! У меня двушка в центре в собственности, загородный участок 56 км по железке с домом. А У вас-то что? А ? Члендюк? Только долги в виде ипотеки и всё? И поэтому надо лизать все задницы типа босса в красных шортах?
А че, двушку то сам заработал? А участок? Или от родителей получил? Легко быть крутым на родительском наследстве? Это как у нас дети хвалятся в классе, у кого айфон круче. А сам заработал или родители купили? Москвич по праву рождения!! Круто!!! С золотой ложкой во рту, типа? Остальные лимита.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2779 : 09. 01. 2019, 01:47:12 » |
|
Ну ещё что напишите? Продолжайте!
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #2780 : 09. 01. 2019, 01:50:37 » |
|
Сейчас в стране на квартиру и дачу не так просто заработать честным трудом. В Москве если... А где-нибудь в условной Ухте и я могу купить несколько квартир, только оно мне зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #2781 : 09. 01. 2019, 01:55:23 » |
|
И сразу письма трудящихся: СФ а не подскажете кто такая/такой ТК? Чей он папа или мама? Тренер?
Это мама. А кто - мама сама расскажет, если захочет. Мы не имеем права ничего говорить без санкции данной мамы. Кстати, нас она тоже в своё время критиковала по поводу "Лесной Опушки" и т.п. Но Администрация Форума работает над собой, признает существование отдельных мелких недостатков. Кое-где и порой, разумеется.. А Александр Владимирович сейчас кнопочку разглядывает. Хотя ну вот почему нельзя никакой критики на Форуме? В ШФР можно, а у нас нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2782 : 09. 01. 2019, 02:01:26 » |
|
Да не собираюсь я никого банить. Только все должны усвоить один простой факт: для меня принадлежность к шахматному официозу Москвы (РШФ тоже самое) является несмываемым пятном на человеке. И у меня столько оснований к такому подходу... Дофигища! А Славу Борисова можете реально считать исключением. И это тоже правда, что мы с ним где-то раз в два месяца вечером можем посидеть в ресторане около моей работы и просто обсудить, что у нас творится шахматнм мирке и не только.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2783 : 09. 01. 2019, 02:04:28 » |
|
Да не собираюсь я никого банить. Только все должны усвоить один простой факт: для меня принадлежность к шахматному официозу является несмываемым пятном на человеке. И у меня столько оснований к такому подходу... Дофигища! А Славу Борисова можете реально считать исключением. И это тоже правда, что мы с ним где-то раз в два месяца вечером можем посидеть в ресторане около моей работы и просто обсудить, что у нас творится шахматнм мирке и не только.
Но отдельные мелкие недостатки Славы Борисова Вы бы всё же отметили. Начиная от "дела Шушарина" и членства в ДЮК до ряда других рассказанных нам злопыхателями Славы историй.
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #2784 : 09. 01. 2019, 02:12:13 » |
|
А где-нибудь в условной Ухте и я могу купить несколько квартир, только оно мне зачем? Для души https://www.uchte-online.de/tourismus/portrait/tradition/
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2785 : 09. 01. 2019, 03:08:48 » |
|
Ещё была интересная дискуссия вчера на ДЮК ШФМ.
Спросил Папа Шахматиста почтительно Людмилу Сергеевну: - Ну хорошо, Людмила Сергеевна, подпишет Андрей Васильич Указ о Гласности и Демократизации в шахматной жизни страны и закроет Форум. А вот как тогда отдельные мелкие недостатки устранять будем? Очень удивилась в ответ Людмила Сергеевна: - Как, как? Стучаться надо, писать НАВЕРХ. Вот мы к Ткачёву обращались много раз, и по двум вопросам даже у нас что-то сдвинулось.
А эффективнейший путь предложила нам Людмила Сергеевна! А напишем-ка мы сейчас в ШФР, и как по мановению волшебной палочки всё поменяется! И Маратику напишем! И в Комиссию по Этике! Ну а в Спортлото - это уж само собой!
|
|
|
|
|
|
|
Владислав Валерьевич
Свой человек
|
|
« Ответ #2786 : 09. 01. 2019, 06:43:17 » |
|
Сейчас в стране на квартиру и дачу не так просто заработать честным трудом. В Москве если... А где-нибудь в условной Ухте и я могу купить несколько квартир, только оно мне зачем? Так и никто и не говорил что легко. Но ЗАЧЕМ хвастаться? Зачем сравнивать себя с парнем из Твери и его ипотекой? И писать что "у меня есть двушка в центре" Чем здесь можно гордиться то? Это жутко не красиво, уверен что многие так и подумали. Но не каждый наберется смелости и напишет это здесь! ТК вот молодец.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2787 : 09. 01. 2019, 06:53:52 » |
|
Жаль только, что никто тут на этом форуме не видит какое несчётное число и разные совсем пользователи делали больно и очень больно уже мне...
|
|
|
|
|
|
|
Владислав Валерьевич
Свой человек
|
|
« Ответ #2788 : 09. 01. 2019, 06:58:30 » |
|
Жаль только, что никто тут на этом форуме не видит какое несчётное число и разные совсем пользователи делали больно и очень больно уже мне...
Ну мне тоже не мало делали больно, и оскорблений мягко говоря достаточно. Уже в лс пишут зачем Вы общаетесь на форуме. Вас только оскорбляют и все. Но я не позволяю себе, то что позволяете Вы. Ну и своими сообщениями Вы прежде всего себя и подставляете. Мы все умеем меняться и прощать других за ошибки.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2789 : 09. 01. 2019, 07:00:46 » |
|
А я вот не прощаю! И вашей конторе я тоже известно что никогда не прощу. Это я думаю Вы прекрасно понимаете. Как и московским ЗиЗам я ничего не прощу и историю с рейтингом тоже разумеется не прощу. В частности ваше ДЮК которая пальцем о палец не ударила, позволяя одной мадам (Переверткиной) делать всё что угодно. Это случайно, можно подумать, что её муж занимался рейтингом РШФ? Ну и так далее.
|
|
|
|
|
|
|
|