RusGross
Гость
|
|
« Ответ #2820 : 09. 01. 2019, 10:29:00 » |
|
У меня кстати ещё ни одного занятия не было в этом году,но я уже точно знаю, кто может, кто не может, понятное дело, что все ещё могут сто тыщщ раз заболеть...Тем более погода морозная
|
|
|
|
|
|
|
Владислав Валерьевич
Свой человек
|
|
« Ответ #2821 : 09. 01. 2019, 10:31:34 » |
|
Т.е. Вашей школе там Ваше присутствии нужно. Это я понимаю. А вот для детских шахмат в Москве деятельность ДЮК деструктивна. И это я могу и Славе в лицо сказать. И он это знает.
Знает но не согласен наверно?
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #2822 : 09. 01. 2019, 10:32:39 » |
|
Т.е. Вашей школе там Ваше присутствии нужно. Это я понимаю. А вот для детских шахмат в Москве деятельность ДЮК деструктивна. И это я могу и Славе в лицо сказать. И он это знает.
Знает но не согласен наверно? А Карпова будет выставлять дублирующий состав во 2 лигу?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2823 : 09. 01. 2019, 10:33:38 » |
|
Он может спорить, но и мою правоту приходится признавать. Это нормальные отношения. Жаль, Вы водку не пьёте судя по всему, а то мог бы пригласить на нашу следующую посиделку. Я серьёзно. Слава, кстати, тоже не пьёт водку. Он шампанское любит. А я просто вырос в другое время...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #2824 : 09. 01. 2019, 10:34:26 » |
|
Он может спорить, но и мою правоту приходится признавать. Это нормальные отношения. Жаль, Вы водку не пьёте судя по всему, а то мог бы пригласить на нашу следующую посиделку. Я серьёзно. Слава, кстати, тоже не пьёт водку. Он шампанское любит. А я просто вырос в другое время...
В Шампанском только ноги мыть! (с)
|
|
|
|
|
|
|
Владислав Валерьевич
Свой человек
|
|
« Ответ #2825 : 09. 01. 2019, 10:35:11 » |
|
Я подумаю.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2826 : 09. 01. 2019, 10:35:59 » |
|
В Шампанском только ноги мыть! (с) В нём ещё и купаются...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Владислав Валерьевич
Свой человек
|
|
« Ответ #2827 : 09. 01. 2019, 10:37:04 » |
|
Знает но не согласен наверно? А Карпова будет выставлять дублирующий состав во 2 лигу? Видимо нет. Выглядит совсем глупо давать фору по возрасту, играть не основными игроками и еще вне конкурса. Впереди февраль и 4+0. Все кто хотят играть - сыграют там.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2828 : 09. 01. 2019, 10:39:44 » |
|
Гандикап - это маразм! Слава это знает. Моё мнение. Причём, оно у него вообще противополжное! К слову о птичках. Моих мальчишек без всякого гандикапа спортшколы фигачили (команды огромных спортшкол на одного тренера) а теперь все такие нежные стали... Гуманные... Откуда что взялось вообще...
|
|
|
|
|
|
|
Владислав Валерьевич
Свой человек
|
|
« Ответ #2829 : 09. 01. 2019, 10:41:05 » |
|
Гандикап - это маразм! Слава это знает. Моё мнение. Причём, оно у него вообще противополжное! К слову о птичках. Моих мальчишек без всякого гандикапа спортшколы фигачили (команды огромных спортшкол на одного тренера) а теперь все такие нежные стали... Гуманные... Откуда что взялось вообще...
Да понятно почему у него такое мнение. В этом году он выиграет как раз засчет гандикапа у спортшкол. Некоторых выиграет крупно...
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #2830 : 09. 01. 2019, 10:41:53 » |
|
Знает но не согласен наверно? А Карпова будет выставлять дублирующий состав во 2 лигу? Видимо нет. Выглядит совсем глупо давать фору по возрасту, играть не основными игроками и еще вне конкурса. Впереди февраль и 4+0. Все кто хотят играть - сыграют там. Вот кстати вопрос пропущенный дюком. лично я бы разрешил не соблюдать гандикап, если СШ играет во 2 лиге вне конкурса. Я уж молчу про то, что лучше его вообще отменить...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2831 : 09. 01. 2019, 10:42:00 » |
|
А вот то, что ЗиЗы у меня формат передрали, который я использую уже 10 лет - команды в составе 4 человека и никаких прикреплённых девочек, и отдельные команды девочек, только лишь говорит о том, что я очень часто был прав, только все мне вокруг всегда говорили одно и тоже, как я не прав! Я вообще у ЗиЗов был не прав везде, всегда и во всём!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #2832 : 09. 01. 2019, 10:42:41 » |
|
А в чём деструктивна? Ну примут какое-нибудь идиотское положение. Ну снимут Артёма кого-нибудь с соревнований. Ну порадуются этому. Опять снимут ещё кого-нибудь. Ну чего-нибудь запретят. Списочек закрытого круговичка составят. А что ещё?
|
|
|
|
|
|
|
Владислав Валерьевич
Свой человек
|
|
« Ответ #2833 : 09. 01. 2019, 10:43:58 » |
|
Знает но не согласен наверно? А Карпова будет выставлять дублирующий состав во 2 лигу? Видимо нет. Выглядит совсем глупо давать фору по возрасту, играть не основными игроками и еще вне конкурса. Впереди февраль и 4+0. Все кто хотят играть - сыграют там. Вот кстати вопрос пропущенный дюком. лично я бы разрешил не соблюдать гандикап, если СШ играет во 2 лиге вне конкурса. Я уж молчу про то, что лучше его вообще отменить... Слава первый кто будет против и не станет тогда выставлять Школу Курчатова - 2.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2834 : 09. 01. 2019, 10:44:59 » |
|
Есть основная системная проблема. Там все собираются только для того, чтобы лоббировать интересы своих организаций или свои личные. На сами детские шахматы в городе им плевать.
|
|
|
|
|
|
|
|