FIBM
|
|
« Ответ #3060 : 11. 01. 2019, 02:46:19 » |
|
Ну и классно! Значит люди сделали хорошо свою работу.
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #3061 : 11. 01. 2019, 02:49:22 » |
|
Ой сейчас резкость напишу про уважание в школе... Вы помните (я Вам в личку писал) о том, почему в 2017 году этот мальчик был во Вроцлаве, а в 2018 не был? Не помните? Только давайте не детализировать в паблике. Это лишнее. Но про школу подумайте, подумайте... Про уважение... Да-да.
Очень хорошо помню.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3062 : 11. 01. 2019, 02:50:59 » |
|
Это - всё, что Вы хотели знать про ньюсовковую школу, но боялись спросить. Теперь понимаете, что для меня Ваш текст про какое-то уважение в школе - это вообще ни о чём... Да даже более того. Всё намного хуже обстоит!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #3063 : 11. 01. 2019, 02:51:33 » |
|
Ой сейчас резкость напишу про уважание в школе... Вы помните (я Вам в личку писал) о том, почему в 2017 году этот мальчик был во Вроцлаве, а в 2018 не был? Не помните? Только давайте не детализировать в паблике. Это лишнее. Но про школу подумайте, подумайте... Про уважение... Да-да.
Тут надо не столько о школе говорить, сколько об отдельных учителях. Вот у меня вчера парнишка (двукратный призер первенств области по футболу) жаловался, что физрук его на тренировку в футбольную спортшколу не пустил, а заставил участвовать в каких-то межшкольных "веселых стартах". И из-за этих "веселых стартов" на тренировке половина команды отсутствовала. Мне-то правда хорошо, у нас с физруками любовь и дружба. Мы им своими шахматами показатели очень сильно повышаем
|
|
« Последнее редактирование: 11. 01. 2019, 09:42:50 от Мытищинец »
|
|
Самым животрепещущим вопросом для всей гносеологии является вопрос о том, какой практический жизненный смысл имеет достоверное знание о мире, о самом человеке и человеческом обществе.
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3064 : 11. 01. 2019, 02:52:40 » |
|
Да ладно Вам - это системная проблема школы ньюсовка ибо таких примерно можн знаете, сколько приводить?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #3065 : 11. 01. 2019, 03:05:30 » |
|
Тогда это системная проблема школы.
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #3066 : 11. 01. 2019, 03:26:23 » |
|
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3067 : 11. 01. 2019, 03:37:33 » |
|
Жаль, не корреткно детей снимать. У меня сейчас занятие. Никакая полусонная девочка на предложение поиграть в любую игру с другой девочкой. У меня сегодня в школе было шесть уроков... Это третий класс.. И мальчик, который пока я им что-то пытался объяснять по шамхатам (очень и очень простое). И у нас сегодня было 6 уроков. Тоже самое. Началка! Только второй класс! Михаил! Это я выдумываю? Это дети выдумывают? Какое у меня может быть после этого отнощение к школе ньюсовка! Не возможно работать вообще! Дети - маленькиеЙ Они реально устали и тут на кружок... Видимо, это коней моей работы здесь... Там, блин, паскудно сейчас... Столько лет я здесь и какие дети были... И вот всё кончается... Прямо на глаза у меня. И всё абсолютно бессмысленно! Вообще! Просто всё!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3068 : 11. 01. 2019, 03:49:55 » |
|
И это именно из-за школы ньюсовка с её 6 уроками для началки. Да-да. Считая псевдокружки которые учителям заменяются на дополнительные математику, русский и так далее. Это всё практически выбило подростков из секции (если в началке так, то уж с редней-то...) Вот так!
|
|
|
|
|
|
|
ZYI
|
|
« Ответ #3069 : 11. 01. 2019, 03:52:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3070 : 11. 01. 2019, 03:53:51 » |
|
Плюнул на всё, дал планшет, там уже очередь на всякую хреноту.
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #3071 : 11. 01. 2019, 04:00:37 » |
|
Планшет помогает отдохнуть?
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #3072 : 11. 01. 2019, 04:04:05 » |
|
Тут надо не столько о школе говорить, сколько об отдельных учителях. Вот у меня вчера парнишка (двукратный призер первенств области по футболу) жаловался, что его физрук его на тренировку в футбольную спортшколу не пустил, а заставил участвовать в каких-то межшкольных "веселых стартах". И из-за этих "веселых стартов" на тренировке половина команды отсутствовала.
Здесь все не так однозначно как, наверное, вам представляется. Почему регулярная тренировка должна ставиться выше командных соревнований? Чем школьная команда то провинилась?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3073 : 11. 01. 2019, 04:31:46 » |
|
Планшет помогает отдохнуть?
Тем что сразу четверых не видно и не слышно и никто уже не вспоминает про 6 уроков. В конце занятия девочке показал как в нарды играть в короткие.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #3074 : 11. 01. 2019, 04:49:13 » |
|
Новая звезда из Мытищ 2007 г.р.? Артемий Приходько? Потрясенные родители Исрафилова, да и мы с Шушуновыми теперь совсем не знаем что делать. Мама Катя пока держится, но из последних сил.. Ваша работа, Марк?
|
|
|
|
|
|
|
|