Ну наконец! Третий раз уже с утра пересматривает Алиночку и Комиссию по Этике Папа Шахматиста:
Видео просто завалено комментариями.. уже 185 просмотров за сутки, Алиночка бьёт рекорды!
473 просмотра уже.. кликает Папа каждые пять минут, пусть до 500 дотянет!
2:00 "
В детских шахматах Москвы всё довольно неплохо"
3:36 состав родимой ДЮК: Борисов, Переверткина (ура! - П.Ш.), Решетников, Фокин, Василевич, Уманский (мы с ним Фомичёва и Чижикова из ФШМ выгнали - П.Ш.), Гогаев и как ни странно Серёжа Моисеев
4:00-7:00 про жульническую "Белую Ладью"
13:00 "
Я не стремлюсь растить шахматных профессионалов, важнее счастливое шахматное детство" (Ох.. - П.Ш.)
15:30 Максим Анатольевич обрадовался! Вячеслав Владимирович занимался теоретической физикой! Вот она, родственная душа!
17:15 "
А потом детские шахматы вытеснили у В.В. и преподавание математики, и науку.." - и наука осиротела!
19:00 "
Уходить не хочется никуда" (
- П.Ш.)
19:45 Алиночка: "
Детский тренер - это человек на вес золота" (где Папин валидол?! - П.Ш.)
24:25 "
Я всегда, что бы я ни делал, я люблю выстраивать систему" (Мы помним Комиссию! - П.Ш.)
35:42 "
Есть [у меня] много хороших ребят, в первую очередь Савва Ветохин, очень сильный шахматист, стал международным мастером.. и талантливый шахматист, и нервная система у него отличная.. всегда веселый, позитивный, а вот есть такие лица, с которыми сложно, чаще всего от родителей идёт, мы все такие звёзды, к нам не подъедешь, а вот у Савика всё наоборот, очень хорошая семья и сам Савик"
37:06 "
Сейчас у меня появился очень талантливый мальчик Рома Шагджиев, совсем в юном возрасте, однако иногда временами играет очень-очень сильно"
37:55 "
Умственную нагрузку надо чередовать с физической"
40:00 "
Белая Ладья идёт в рейтинг школы, а рейтинг школы это деньги"
44:20 "
350 детей занимается шахматами" "
обалдеть", говорит Алиночка
Официальный, правильный хронометраж:
00:00 Начало
00:30 Детско-юношеская комиссия
04:25 Белая Ладья и с чего всё начиналось...
07:33 Подготовка к командным соревнованиям
10:37 Сильнейшие ученики
13:33 Начало шахматного пути
17:33 Пешка и Ферзь
19:32 Важная вещь в жизни человека
20:30 Личная жизнь
22:02 Проблемы с которыми сталкивается тренер
25:23 Становление Алины, как тренера
26:10 Поиск мотивации ребенка
28:42 Как часто играет Вячеслав?
31:50 Тренируется ли тренер?
34:53 Следующий претендент на корону
35:32 Шахматные Звёзды Вячеслава
37:37 Шахматы и Футбол
39:22 Отличие шахматной секции от шахматного отделения
43:56 Количество учеников
----------------------
А где же про родную Комиссию по Этике ФШР? Ну вот где?