Ну что? Не прошло и месяца как говорится, как появился протокол тайного сходняка московской ДЮК.
И что же мы там видим? Ну... Если честно, то я давно об этом всём знал, но мог это обсуждать только с Екатериной, так как наивно полагал, что всё-таки у Ирины Владимировны хватит ума и совести не выкладывать ЭТО на всеобщее обозрение, однако...
Однако, сие произошло чему я крайне удивлён.
А потому, я теперь могу писать в паблик.
http://moscowchess.org/youth-commisionИтак, вот здесь (ссылка выше) в открытом доступе выложен вордовский файл, в котором чёрным по белому написано следующее.
2. Рейтинги и разряды.
1. Выяснить причину отсутствия в ЕКП турнира С Moscow-open.
2. В связи с большим объемом работы по слиянию рейтингов ШФМ и РШФ обратиться к руководству ШФМ с просьбой о дополнительном сотруднике в помощь рейтинговому администратору.3. В связи с тем, что согласно ЕВСК для присвоения разрядных норм необходимо наличие не менее 9-ти туров (по быстрым – не менее 11-ти туров), обратиться к руководству ШФМ для приведения в соответствие с ЕВСК Положений по всем официальным соревнованиям с целью обеспечения возможности выполнения разрядных норм. Также обратиться к руководству РШФ по поводу внесения изменений в ЕВСК с 2018 года.
Поясняю. ДЮК ШФМ с самой ШФМ (как в это не сложно поверить) общается в эпистолярном жанре - т.е. попросту говоря ДЮК ШФМ пишет письма в саму ШФМ. Типа челобитные от холопов верхнему боярину.
Так вот. И в оном письме они обращаются с просьбой о выделении дополнительного сотрудника в помощь Екатерине. Ибо именно Екатерина у нас и является рейтинговым администратором. Из текста получается, что обещанного совокупления баз не произошло до сих пор из-за Екатерины и большого объёма работы с которым она не справляется (а иначе зачем помошник ещё) а не из-за тормоза номер один (мужа Ирины Владимировны которая сей опус и составляла - я про вордовский файл протокола).
Я конечно понимаю г. Переверткину - отмазать мужа любимого - дело святое и понятное.
Вот только зачем же так нагло и беспардонно врать?
Неужели не видно, что Екатерина как раз очень даже справляется со своей работой да даже более того - делает её в два раза больше чем надо, так как ещё не прекратила дополнительно считать рейтинг ШФМ одновременно ещё и заливая турниры на рейтинг РШФ - т.е. вообще ведя по Москве ДВА РЕЙТИНГА ОДНОВРЕМЕННО!!!
Кстати, члены вумной ДЮК как-то не подумали, что вообще-то помошник в деле заливки росрейтинга у Екатерины уже есть.
И это я! В конце-концов порядка 130 турниров за это время мной залиты и оплачивается сия работа не ШФМ, а считайте что РШШ которой нужно чтобы их турнир ещё и дополнительно считались на российский рейтинг. А почему и нет, собственно?
Вот так вот, уважаемые граждане, оказывается это из-за Екатерины и большого объёма работы у нас ещё не перенесены данные из базы ШФМ в базу РШФ решение о чём было принято ещё поздней осенью.