Вы очень сильно удивитесь, Александр Владимирович, но я
НЕ БЫЛ.. Это как пропустить собственные похороны.
Пять малышей и прогрессирующий Альцгеймер избавили меня от присутствия на ДЮК. А может оно и к лучшему, Господь уберег.
С другой стороны, что хорошего ДЮК делала хоть одному из юных шахматистов? При той минимальной поддержке, что делает РШФ (одно оплаченное соревнование в год) и ШФМ (ноль оплаченных),
присутствие на ДЮК может и не имеет смысла. Математику рейтингов ДЮК точно не пересчитывает. Не случайно ДЮК НЕ СУЩЕСТВУЕТ в шахматных федерациях развитых стран. И ничего, живут.
А вот то, что не могу здесь написать репортаж об очередном историческом заседании, вот в этом искренне каюсь перед уважаемыми форумчанами.
Слабая надежда есть на Славу Борисова, но он может не поведать нам про свою кадровую драму и про шекспировские страсти на заседании.
Мы никогда не узнаем, какими способами ДЮК выбила из многоуважаемого Вячеслава заявление о своей отставке.
И тогда нам придется довольствоваться лишь скупыми строками протокола..
Кстати, о протоколе.
А знаете ли вы, дорогие форумчане, что между двумя судьбоносными заседаниями 19 и 25 апреля в ДЮК было ДВА СЕКРЕТАРЯ?
http://ruchess.ru/federation/comissions/children_and_youth/Протокол 19 апреля уже подписан секретарем Евгением Решетниковым, а заявление об отставке секретаря Вячеслава Борисова ДЮК смогла добиться лишь 25 апреля.
Также безумно интересно было бы услышать "
о принадлежности юных спортсменов к регионам и ответственности за возможные махинации". Напоминаем, что ответственность по всевозможным кодексам наступает лишь с 14 лет.
Неужели кровавая ДЮК снизила эту планку и - как при Сталине - ответственность будет наступать с 7 лет?
Драма российских шахмат продолжается, господа..