|
Дмитрий
|
|
« Ответ #16 : 03. 01. 2013, 05:09:23 » |
|
Надо же так любить Россию. Это я об известном хулигане Жераре Депардье. Да и паспорт у нас - каждому легко оформить, даже в метро.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #17 : 03. 01. 2013, 05:43:38 » |
|
Не... Мне нравится Жерар, как актёр. Какой он там человек - мне пофигу. Но вот лично я никак не втыкаю. Я про себя. Вот я родился в России, русский, сейчас тут провожу массовые детские мероприятия... Можно сказать мелко-мелкий такой бизнесменчик в индустрии развлечений Но я не о том. И я плачу налог в 60 процентов. Мне вот что очень хочется теперь узнать. Это сколько же там стал с французов драть Франсуа Оланд, еже ли Жерар в Россию подался? А?
|
|
« Последнее редактирование: 04. 01. 2013, 07:17:42 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #18 : 03. 01. 2013, 05:45:22 » |
|
Или он просто уже знает, что в России всё по понятиям - кому не положено, тот не платит вообще никаких налогов. Наверное будет ещё и отдельный указ. С Депардье налогов не брать!!!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Цукат
|
|
« Ответ #19 : 03. 01. 2013, 08:29:30 » |
|
Это сколько же там стал с французов драть Франсуа Оланд, еже ли Жерар в Россию подался? А?
по тв сказали 75% Вы б удрали?
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #20 : 03. 01. 2013, 08:30:42 » |
|
Мы бы не платили!
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #21 : 04. 01. 2013, 07:17:15 » |
|
А я бы ещё и по известному и популярному в России адресу послал!
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
|
|
« Ответ #22 : 04. 01. 2013, 05:02:36 » |
|
Ну, в общем-то. Здравствуй, Ж... - Новый год!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #23 : 04. 01. 2013, 05:31:46 » |
|
Извиняюсь, что подпортил эту прекрасную новогоднюю тему, но не я начал. Мне сейчас от смеха плохо станет. Вторая часть марлезонского балета. http://news.mail.ru/society/11510187/?frommail=1И главное! Какова причина! МОСКВА, 4 янв — РИА Новости. Французская актриса Брижит Бардо, известная своей активной позицией по вопросам защиты прав животных, заявила в пятницу, что обратится с запросом о получении российского гражданства, если власти Франции не откажутся от планов усыпить двух больных слонов в цирке в городе Лионе, передает агентство Франс Пресс.
В Россию, в Россию! Все в Россию. Тем паче, что давно уже известно, что Россия - родина слонов! В общем, давайте и Бардо сюда вместе со слонами!
|
|
« Последнее редактирование: 04. 01. 2013, 05:33:36 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Дмитрий
|
|
« Ответ #24 : 07. 01. 2013, 01:18:46 » |
|
В день православного Рождества, в ожидании выхода р.-листа, приветствую всю компанию тематическим кларнет-шедевром Акер Билка
|
|
|
|
|
|
|
Цукатт
|
|
« Ответ #25 : 10. 01. 2013, 01:28:23 » |
|
Извиняюсь, что подпортил эту прекрасную новогоднюю тему, но не я начал. Мне сейчас от смеха плохо станет. Вторая часть марлезонского балета. http://news.mail.ru/society/11510187/?frommail=1И главное! Какова причина! МОСКВА, 4 янв — РИА Новости. Французская актриса Брижит Бардо, известная своей активной позицией по вопросам защиты прав животных, заявила в пятницу, что обратится с запросом о получении российского гражданства, если власти Франции не откажутся от планов усыпить двух больных слонов в цирке в городе Лионе, передает агентство Франс Пресс.
В Россию, в Россию! Все в Россию. Тем паче, что давно уже известно, что Россия - родина слонов! В общем, давайте и Бардо сюда вместе со слонами! http://www.kp.ru/online/news/1337911/ Накаркали, Александр) Бардо со слонами , приедет))
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #26 : 10. 01. 2013, 01:31:47 » |
|
И у нас перед всем миром будет преимущество двух туберкулёзных слонов!
|
|
|
|
|
|
|
Цукатт
|
|
« Ответ #27 : 10. 01. 2013, 02:00:45 » |
|
Интересно, куда она отправится дальше, если в России слоны испустят дух , ну или их откажется впускать в страну главный ветеренарный санитарный врач Онищенко?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #28 : 10. 01. 2013, 02:22:02 » |
|
Ну... Ей вроде ещё не выписали паспорт.
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #29 : 15. 08. 2013, 03:19:20 » |
|
Не... Мне нравится Жерар, как актёр. Какой он там человек - мне пофигу. Но вот лично я никак не втыкаю. Я про себя. Вот я родился в России, русский, сейчас тут провожу массовые детские мероприятия... Можно сказать мелко-мелкий такой бизнесменчик в индустрии развлечений Но я не о том. И я плачу налог в 60 процентов. Мне вот что очень хочется теперь узнать. Это сколько же там стал с французов драть Франсуа Оланд, еже ли Жерар в Россию подался? А? Надо разделять налоги на бизнес и на частное лицо. Я так понимаю: он у себя платил все налоги со своих бизнесов, а когда полученную прибыль уже "присваивал" себе с него еще требовали 75%, дескать прибыли многовато. Перейдя в Россию, он платит, как и раньше, все налоги со своих бизнесов там, а вот как частное лицо платит в России 13%. 75 против 13 Резон есть
|
|
|
|
|
|
|
|