Здравствуйте! Работаю тренером, педагогом, организатором на пока еще живом шахматном поприще. И в этом вопросе у меня появился здоровый оптимизм, заслугой которого, служит данный форум. Здесь я новичок, но, надеюсь, в дальнейшем, буду полезен форумчанам. У меня просьба выслать пароль к cbz, в частности «Оружие Бологана за черных (в открытых дебютах). Спасибо.
Удивительно. Вы пытаетесь узнать бесплатно пароль к платному контенту. И при этом к контенту из другого, дружеского портала.
А может 200р/мес и там Вам все дадут... А то как-то это совсем не этично.
Допускаю, что Вы этого не знали.
Если не знаете как и что, пишите в личку.
Распространять информацию, которую разработчкики закрыли от бесплатного скачивания тут не будут.
А при этом 200р/мес не является суммой, о которой стоит вообще говорить.
Разработчики много чего тут бесплатно выкладывали. Их труд нужно уважать.
И кстати будут выкладывать и далее.
Не взирая, на то, что, получаю и так самый свежий материал, всегда оплачиваю как и все обычные пользователи эту более чем скромную сумму. Хотя от меня это никто и не требует.
Примите за правило. Чем больше людей заплатит, тем больше мы увидим новых книг.
Есть вопросы, пишите в личку. Мне за обработку материала блага не нужны, я только бесплатно помогаю разным хорошим людям, которые набирают книги и у них возникают вопросы в их корректной читаемости для широкого круга пользователей. Мне нравится помогать людям, которые стремяться к знаниям, а не к обливанию всех и вся дерьмом, как в этом упражняются некоторые персоналии форума...