Only, (и не только). А может под ваш проект сделать не тему, а раздел?
Тогда можно было бы, например, выкладывать книги тематически (только надо придумать разбиение)
Это первый плюс (поиск будет намного проще) и отдельно сделать тему для обмена мнениями и пусть там хоть видео-ролики будут - никому не помешает. Это делается всё очень легко и быстро. Отдельный раздел намного шире, чем отдельная тема где всё в кучу получается.
Но подразделы лучше сделать сразу и заранее и (если тут сочтут такую идею здравой) мне будет нужна помощь по тому, какие будут подразделы.
Не знаю, но мне кажется тут выкладывают в основном по настроению люди, которые хотят делиться этим с другими.
На данный момент тут наибольшее количество книг в формате СВ на русском языке, представленных вообще в мировой сети.
Думается никто не возмется это курировать. Но на досуге - почему-бы не поделиться книгами СВ, это ведь не сложно, если уже сделали для себя.
Но если кто-то возмет на себя задачу (упорядочить, систематизировать по темам все здесь выложенное и мониторить новые книги, то снимаю шляпу).
Продолжаю тему "Крамник".
База к книге "Дамский Я., Шипов С. - Последняя интрига века: Каспаров-Крамник, Лондон 2000".
Добавил комментарии В.Крамника и партии ссылки.
Это уже было переведено в СВ в воскресенье и выложено, но тема была слегка замусорена, поэтому выкладываю заново.
Продолжаю тему "Крамник".
База, к главе IV. Избранное книги, Крамник В.Б., Дамский Я.В. "Прорыв". 2000г.
Партии прокомментированы В.Крамником и разбиты по темам: Прорыв, Атака, Позиционная игра, Сложная борьба, Победы в дебюте, Из дебюта в эндшпиль.
Это переведено сегодня в СВ и выкладывается: Крамник, Дамский_Прорыв_Избранное_Глава IV