vicr
Свой человек
|
|
« Ответ #465 : 30. 03. 2017, 11:11:06 » |
|
Партии к книге С.Гулиева "Веселин Топалов. Избранные партии экс-чемпиона мира по шахматам". Не торопитесь качать, файл для ChessAssistant. Приведены только партии, без предисловия и вступления. В партии добавлены комментарии других авторов.
|
|
« Последнее редактирование: 07. 08. 2019, 02:41:25 от only »
|
|
|
|
|
Evgeny86
Новичок
|
|
« Ответ #466 : 30. 03. 2017, 07:13:31 » |
|
Никто случаем не занимается переработкой в Chessbase Лысого и Овечкина "На пути к испанской партии"? Я вот взялся делать и конца края не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #467 : 31. 03. 2017, 02:27:25 » |
|
Партии к книге С.Гулиева "Веселин Топалов. Избранные партии экс-чемпиона мира по шахматам". Не торопитесь качать, файл для ChessAssistant. Приведены только партии, без предисловия и вступления. В партии добавлены комментарии других авторов. ссылка: http://rgho.st/6XZpHNm96Немного терпения в субботу или в воскресенье это переделаю для СВ и PGN для планшетов. Все, кто есть в списке получателей паролей несомненно получат удовольствие. Остальные - увы. Лень сделать пару движений на форуме (регистрация и участие в дискуссии в данной теме) - не получите доступа к новинкам. Не хотите обсуждать здесь материал, а только качать, тогда качайте все, что было ранее незапаролено. А свежак не будет в таком доступе.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeny86
Новичок
|
|
« Ответ #468 : 31. 03. 2017, 03:44:15 » |
|
Перерабатывал давно без словесных коментарий,но потом добавил в базу варианты из книги Сакаева по открытым дебютам.База всё ещё хранится у меня,может пригодится для убыстрения работы.
Большое вам спасибо за предоставленный материал! Попробую как-нибудь приспособить.
|
|
|
|
|
|
|
Fisduy777
Новичок
|
|
« Ответ #469 : 31. 03. 2017, 04:00:12 » |
|
Уважаемый,only! А как попасть в список получателей паролей? Я скачал архив онлайны Шипова и статьи Дворецкого,они запоролены... Для меня очень интересно и то,и другое,для изучения!Отправьте пожалуйста пароли для них) Перерабатывал давно без словесных коментарий,но потом добавил в базу варианты из книги Сакаева по открытым дебютам.База всё ещё хранится у меня,может пригодится для убыстрения работы.
Большое вам спасибо за предоставленный материал! Попробую как-нибудь приспособить.
|
|
|
|
|
|
|
CreeveyColin
Новичок
|
|
« Ответ #470 : 31. 03. 2017, 07:04:35 » |
|
Сархан Гулиев Наверное очень интересно пишет!!! Почему-то мне кажется, что его книга о Крамнике лучше, но и Топалова замечательная!!
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #471 : 31. 03. 2017, 11:04:28 » |
|
Уважаемый,only! А как попасть в список получателей паролей? Я скачал архив онлайны Шипова и статьи Дворецкого,они запоролены... Для меня очень интересно и то,и другое,для изучения!Отправьте пожалуйста пароли для них)
Смотрите личные сообщения. Там все для Вас подробно описал. Пользуйтесь с удовольствием. Будет что-то неполучаться, пишите. Рад буду помочь.
|
|
« Последнее редактирование: 31. 03. 2017, 11:10:36 от only »
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #472 : 31. 03. 2017, 11:17:32 » |
|
Никто случаем не занимается переработкой в Chessbase Лысого и Овечкина "На пути к испанской партии"? Я вот взялся делать и конца края не вижу.
Смотрю, у меня есть 12 строк (глав) этой книги. Может это Ваша наработка ? Как-то получил по случаю для переработки под старые версии СB (вернее под все версии, т.к книга была набрана в СВ 13,14). Могу выложить, если кому нужно но это явно не полная книга...
|
|
|
|
|
|
|
Evgeny86
Новичок
|
|
« Ответ #473 : 31. 03. 2017, 11:58:39 » |
|
Смотрю, у меня есть 12 строк (глав) этой книги. Может это Ваша наработка ? Как-то получил по случаю для переработки под старые версии СB (вернее под все версии, т.к книга была набрана в СВ 13,14). Могу выложить, если кому нужно но это явно не полная книга... Нет это не моё. Я где-то выкладывал только главу по королевскому гамбиту и все. Сейчас я только Дебют Четырех коней доделываю. Очень хочется посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #474 : 01. 04. 2017, 12:29:01 » |
|
Смотрю, у меня есть 12 строк (глав) этой книги. Может это Ваша наработка ? Как-то получил по случаю для переработки под старые версии СB (вернее под все версии, т.к книга была набрана в СВ 13,14). Могу выложить, если кому нужно но это явно не полная книга... Нет это не моё. Я где-то выкладывал только главу по королевскому гамбиту и все. Сейчас я только Дебют Четырех коней доделываю. Очень хочется посмотреть. Смотрите, но еще раз повторю. Уверен, это не вся книга. Но возможно, это Ваше творение, переработанное под СВ 9-14. Я даже не вникал. Меня попросили, я обработал.
|
|
« Последнее редактирование: 01. 04. 2017, 12:34:28 от only »
|
|
|
|
|
chessman
Новичок
|
|
« Ответ #475 : 01. 04. 2017, 08:19:55 » |
|
Уважаемый ONLY а как переделывают книги в CBV формат существует ли подробное описание расскажите пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
tes
Новичок
|
|
« Ответ #476 : 01. 04. 2017, 12:04:24 » |
|
Нет это не моё. Я где-то выкладывал только главу по королевскому гамбиту и все. Сейчас я только Дебют Четырех коней доделываю. Очень хочется посмотреть.
Уже ведь есть готовая книжка Ободчука по Дебюту Четырех коней. Или у Вас другой автор?
|
|
« Последнее редактирование: 07. 08. 2019, 02:43:12 от only »
|
|
|
|
|
|
Evgeny86
Новичок
|
|
« Ответ #478 : 01. 04. 2017, 01:31:14 » |
|
Нет это не моё. Я где-то выкладывал только главу по королевскому гамбиту и все. Сейчас я только Дебют Четырех коней доделываю. Очень хочется посмотреть.
Уже ведь есть готовая книжка Ободчука по Дебюту Четырех коней. Или у Вас другой автор? Это типа полного репертуара за черных по открытым дебютам, кроме испанской партии. У этих же авторов есть отдельная книжка по Берлину.
|
|
« Последнее редактирование: 07. 08. 2019, 02:43:27 от only »
|
|
|
|
|
Silver
Новичок
|
|
« Ответ #479 : 02. 04. 2017, 12:12:12 » |
|
Уважаемый,only! А как попасть в список получателей паролей? Я скачал архив онлайны Шипова и статьи Дворецкого,они запоролены... Для меня очень интересно и то,и другое,для изучения!Отправьте пожалуйста пароли для них)
Смотрите личные сообщения. Там все для Вас подробно описал. Пользуйтесь с удовольствием. Будет что-то неполучаться, пишите. Рад буду помочь. и мне напишите, как паролем пользоваться
|
|
|
|
|
|
|
|