Voenmor
|
|
« : 30. 01. 2013, 01:28:17 » |
|
Пора наверное открывать тему. Уже конец января. 16-17, 23-24 февраля пройдут полуфиналы. На ДЮК, которая походила в минувшую субботу, многие вопросы остались без ответов..... Ждем протокола....
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1 : 30. 01. 2013, 02:47:57 » |
|
А я чего-то слышал краем уха, что вроде как по рейтингу в финал и почему-то от 1351 и выше.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Voenmor
|
|
« Ответ #2 : 30. 01. 2013, 05:33:04 » |
|
А я чего-то слышал краем уха, что вроде как по рейтингу в финал и почему-то от 1351 и выше.
Это к Борисову... он предложил. Учёл наши предложения http://chessvdk.ru/forum/index.php?topic=803.0 Никто особенно не возражал. Хотя, думаю, это не окончательно. Регламента и положения пока нет.
|
|
« Последнее редактирование: 30. 01. 2013, 05:36:24 от Voenmor »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3 : 30. 01. 2013, 10:16:26 » |
|
А кто же будет писать Протокол ДЮК, если, как я понял, cамой Ирины Владимировны на сходняке не было? Я думаю, что, когда выйдет рейтинг-лист (а ждать осталось недолго) она на него посмотрит и сама примет решение. Мало понятно для чего вообще нужны эти сходняки (заявки на 8+2 можно вообще-то и по почте было бы разрешить посылать) но сие не моё дело - мне без разницы.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Aqwqq
|
|
« Ответ #4 : 31. 01. 2013, 09:29:58 » |
|
А почему в 2013 г. в Москве проводится Первенство до 8 лет (2005 г.р. и моложе), а в Костроме будет Первенство России до 9 лет (2004 г.р. и моложе)? http://russiachess.org/championship/calendar/ раздел "Дети" турнир №18. Ну и до кучи, в прошлые годы в Краснодарском крае было Первенство России до 10,12,14,16,18 а в этом году Первенство России среди юношей и девушек до 11, 13, 15, 17,19 лет? ссылка та же турнир №13. Это что у кого-то в РШФ, кто писал календарный план, руки кривые? Если не кривые, то тогда возникает вопрос в ноябре 2012 на Первенстве Москвы что за отборы были?
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #5 : 31. 01. 2013, 09:32:24 » |
|
Блин! Как всё запущено! Но я туда заходить боюсь. И без того вчера Саша полтора часа с сайтом разбирался и всякие файлы-кракозябры оттуда вычищал. Потом ещё делал проверку всей системы на вирусы полную и так далее.
|
|
|
|
|
|
|
Devuschka
|
|
« Ответ #6 : 31. 01. 2013, 09:49:20 » |
|
Любимые! Это ошибка про чемпионат до 9 лет или нет. Так в Кострому хочется!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #7 : 31. 01. 2013, 09:55:00 » |
|
Я думаю, что ошибка (иначе непонятно кой-чёрт в Первенстве Москвы дети до 10 лет играли (2003 и младше) надо тогда было до 11 играть (2002 и младше). Но вдруг тут такая фигня, что эта ошибка уже завизирована в каких-то верхах? Тогда плохо дело... Помните у Михалкова?
Лев и ярлык
Проснулся Лев и в гневе стал метаться, Нарушил тишину свирепый, грозный рык — Какой-то зверь решил над Львом поиздеваться: На Львиный хвост он прицепил ярлык. Написано: «Осёл», есть номер с дробью, дата, И круглая печать, и рядом подпись чья-то… Лев вышел из себя: как быть? С чего начать? Сорвать ярлык с хвоста?! А номер?! А печать?! Ещё придётся отвечать! Решив от ярлыка избавиться законно, На сборище зверей сердитый Лев пришёл. «Я Лев или не Лев?» — спросил он раздражённо. «Фактически вы Лев! — Шакал сказал резонно. — Но юридически, мы видим, вы Осёл!» — «Какой же я Осёл, когда не ем я сена?! Я Лев или не Лев? Спросите Кенгуру!» — «Да! — Кенгуру в ответ. — В вас внешне, несомненно, Есть что-то львиное, а что — не разберу!..» — «Осёл! Что ж ты молчишь?! — Лев прорычал в смятенье. — Похож ли я на тех, кто спать уходят в хлев?!» Осёл задумался и высказал сужденье: «Ещё ты не Осёл, но ты уже не Лев!..» Напрасно Лев просил и унижался, От Волка требовал, Шакалу объяснял… Он без сочувствия, конечно, не остался, Но ярлыка никто с него не снял. Лев потерял свой вид, стал чахнуть понемногу, То этим, то другим стал уступать дорогу, И как-то на заре из логовища Льва Вдруг донеслось ослиное: «И-аа!» *** Мораль у басни такова: Иной ярлык сильнее Льва!
|
|
|
|
|
|
|
osh
|
|
« Ответ #8 : 31. 01. 2013, 09:55:36 » |
|
Любимые! Это ошибка про чемпионат до 9 лет или нет. Так в Кострому хочется! Да хватит уже Вам туда ездить, уступите дорогу молодым
|
|
|
|
|
|
|
osh
|
|
« Ответ #9 : 31. 01. 2013, 09:58:57 » |
|
По новой инстукции первенства до 8, 10 и тд следует называть до 9, 11...., дабы не в вводить в заблуждение граждан. Типа исполнилось ребенку 8 в январе, так значит уже и не до 8, а 9 еще точно не исполнилось.
|
|
« Последнее редактирование: 31. 01. 2013, 10:05:44 от osh »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #10 : 31. 01. 2013, 10:05:49 » |
|
Вот оно что оказывается.
|
|
|
|
|
|
|
Aqwqq
|
|
« Ответ #11 : 31. 01. 2013, 10:06:40 » |
|
Тогда эту тему нужно переименовать.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #12 : 31. 01. 2013, 10:07:20 » |
|
Давайте не будем, а то обсуждение станет идиотским
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #13 : 31. 01. 2013, 10:12:12 » |
|
А вообще, делать там людям нехрена - вот всё, что я хочу сказать. Давайте устроим диспут по теме. Тема такая. На недельку до второго я уеду в Комарово.http://www.youtube.com/watch?v=49mBjAIVYKEВопрос простой. Какого числа Игорь Скляр собирался съезжать из этого Комарово (ну если не утонул бы там) первого или всё-таки второго? А может третьего?
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
|
|
« Ответ #14 : 03. 02. 2013, 11:27:24 » |
|
До сих пор нигде ничего не прописано про полуфиналы первенства до 8 лет. Предполагалось, что они пройдут 16, 17, 23 и 24 февраля, совпадая с каникулами для первоклассников. А что, если найдутся причины сдвинуть эти сроки? Множеству семей придется спешно корректировать планы на отдых своих детей.
|
|
|
|
|
|
|
|