Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 41
  Печать  
Автор Тема: Первенство Москвы до 8 лет 2013  (Прочитано 135386 раз)
Voenmor
Global Moderator
Постоянный житель

« Ответ #120 : 18. 02. 2013, 11:39:05 »

Я в бОльшей степени про ничью во втором туре. ....
Я так понимаю, что ребят свели насильственно. А играли ли ли они вообще интересно?
кто же скажет?
да, и ответить могут всё что угодно.
Скажут КАРАНТИН! Смеющийся
Дмитрий
Global Moderator
Абориген

« Ответ #121 : 18. 02. 2013, 11:45:20 »

Вдруг как-то возникло предложение: для жеребьевки (по аналогии с обсчетом Бухгольца) все "минусы" считать ничейными байями.  Но это уже другая тема.
osh
Global Moderator
Абориген

« Ответ #122 : 18. 02. 2013, 12:33:21 »

Я в бОльшей степени про ничью во втором туре. ....

Я так понимаю, что ребят свели насильственно. А играли ли ли они вообще интересно?
Думаю, что не играли, вероятно, их вообще в этот день не было. Потому как маловероятно, чтобы опоздали оба сразу, причем на 2 партию.
Чижиков_Владислав
Гость
« Ответ #123 : 18. 02. 2013, 12:37:03 »

Махинации Школы Карпова:

http://chess-results.com/tnr92449.aspx?art=2&rd=1&lan=11&wi=821

Это здорово взять троих человек учеников Школы Карпова: Сафронова Сергея, Нефедова Тимофея и Косова Филимона и
запустить их в полуфинал, где выход 5 из 7 с третьего тура (двоих до этого ввести с ничьёй между собой во втором туре).
И теперь они имеют отличные шансы, выиграв 5 партий, выйти в финал не играя ни одной игры с самыми сильными ребятами в швейцарке, которые будут всегда наверху.
Уверен что проще набрать 5 из 7, чем играя с 3 тура 5 из 5. Про ситуацию Нефедова и Косова я к сожалению ничего не знаю, меня не было в субботу на Беговой.
Чижиков_Владислав
Гость
« Ответ #124 : 18. 02. 2013, 12:53:25 »

Нули я здесь смотрю http://chess-results.com/tnr92449.aspx?art=4&lan=11&wi=821
А вообще и пусть Владислав не обижается, я тут согласен, что это нарушение.
Есть разница большая. Одно дело такое сделать на фестивальчике - это делают и вполне допустимо. Но тут другая история. Это - официальное соревнование, носящее отборочный характер. Вот тут всё должны быть чётко и чтобы не было ну не малейших претензий. И даже нельзя делать скидки типа на возраст, на силу игры и так далее. Здесь это не при чём совсем.
А на что мне обижаться? Я что отвечаю за все турниры, которые проходят на Беговой? Тем более никто не знает как было на самом деле.
Aqwqq
Global Moderator
Абориген

« Ответ #125 : 18. 02. 2013, 01:03:05 »

Если кому интересно, кто за организацию отвечает, вот ссылка http://chess-results.com/tnr92449.aspx?ix=1&art=2&rd=5&lan=11&wi=821&turdet=YES
"Турнирный директор   Костьев А.Н.
  Главный арбитр   Василевич И.А.
  Арбитр(ы)   Плотников П.А."

Уже Владислав хорошо, что Вы не оправдываете такую низкую организацию турнира.
Чижиков_Владислав
Гость
« Ответ #126 : 18. 02. 2013, 01:29:04 »

Если кому интересно, кто за организацию отвечает, вот ссылка http://chess-results.com/tnr92449.aspx?ix=1&art=2&rd=5&lan=11&wi=821&turdet=YES

Теперь я понимаю, почему таким как Вы никто не отвечает и не хочет помогать. Вы перегибаете палку. Сейчас идет детский турнир на Беговой, где стартовый список детей есть (указаны коллективы где занимаются дети), жеребьевка есть, результаты есть, фотографии есть, перед началом турнира список зарегистрировавшихся был, онлайн результаты есть. Одни плюсы. Так вот из-за того что 2 детишек не понятно для Вас как попали между собой во 2 туре, сыграли вничью, Вы называете уровень организации турнира низким. Вы хоть подумайте немного, прежде чем пишите, а то у организаторов вообще пропадет желание проводить турниры...
« Последнее редактирование: 18. 02. 2013, 01:34:41 от Чижиков_Владислав » Записан
Aqwqq
Global Moderator
Абориген

« Ответ #127 : 18. 02. 2013, 01:34:48 »

Теперь я понимаю, почему таким как Вы никто не отвечает и не хочет помогать. Вы перегибаете палку. Сейчас идет детский турнир на Беговой, где стартовый список детей есть (указаны коллективы где занимаются дети), жеребьевка есть, результаты есть, фотографии есть, перед началом турнира список зарегистрировавшихся был, онлайн результаты есть. Одни плюсы. Так вот из-за того что 2 детишек не понятно для Вас как попали между собой во 2 туре, сыграли вничью, Вы называете уровень организации турнира низким. Вы хоть подумайте немного,прежде чем пишите, а то у организаторов вообще пропадет желание проводить турниры...
По вашему у организаторов есть желание проводить турниры, чтобы делать махинации со своими детьми? ну-ну...
Конечно, у организаторов вообще пропадет желание проводить турниры, если их лишить возможности делать со своими детьми махинации.
Aqwqq
Global Moderator
Абориген

« Ответ #128 : 18. 02. 2013, 01:35:36 »

Это я поторопился.
chessvdk
Абориген

« Ответ #129 : 18. 02. 2013, 01:36:17 »

Непонятно только в чей помощи нуждается написавший этот пост пользователь форума?  Непонимающий Он кажется ни на что такое не претендовал.
Владислав, если в целом, то понимаете в чём дело (я абстрагируясь от этого турнира вообще). Да... Вот такое вот это сложное дело... Организация детских шахматных турниров. Можно испортить общее впечатление одним эпизодом.
Знаете, вот я сейчас свои фестивали пять раз в год провожу... А вот с одного из них в памяти (хотя всё вроде как нормально было) а в памяти один дед, который просто бил своего внука, всюду лез, а в конце ещё на меня наехал... Другая история конечно... И вот хочу что-то хорошее вспомнить и только тогда надо лезть в таблицы, фотографии смотреть... Ой. А мои вроде хорошо сыграли... Ну и ещё что-то позитивное вспоминаться начинает. А вот навскидку - полоумный дед!
« Последнее редактирование: 18. 02. 2013, 01:39:27 от chessvdk » Записан

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
Aqwqq
Global Moderator
Абориген

« Ответ #130 : 18. 02. 2013, 01:39:53 »

Так вот из-за того что 2 детишек не понятно для Вас как попали между собой во 2 туре, сыграли вничью...

Интересно, а не для  меня хоть кому-то понятно,  как попали между собой во 2 туре, сыграли вничью Нефедов и Косов?
Чижиков_Владислав
Гость
« Ответ #131 : 18. 02. 2013, 01:40:37 »

Непонятно только в чей помощи нуждается написавший этот пост пользователь форума?  Непонимающий Он кажется ни на что такое не претендовал.
Владислав, если в целом, то понимаете в чём дело (я абстрагируясь от этого турнира вообще). Да... Вот такое вот это сложное дело... Организация детских шахматных турниров. Можно испортить общее впечатление одним эпизодом.
Знаете, вот я сейчас свои фестивали пять раз в год провожу... А вот с одного из них в памяти (хотя всё вроде как нормально было) а в памяти один дед, который просто бил своего внука, всюду лез, а в конце ещё на меня наехал... Другая история конечно... И вот хочу что-то хорошее вспомнить и только тогда надо лезть в таблицы, фотографии смотреть... Ой. А мои вроде хорошо сыграли... Ну и ещё что-то позитивное вспоминаться начинает. А вот навскидку - полоумный дед!
Вот вот, мне как раз папа одного из шахматиста - Aqwqq, напоминает немного Вашего деда Улыбающийся
Чижиков_Владислав
Гость
« Ответ #132 : 18. 02. 2013, 01:44:01 »

Так вот из-за того что 2 детишек не понятно для Вас как попали между собой во 2 туре, сыграли вничью...

Интересно, а не для  меня хоть кому-то понятно,  как попали между собой во 2 туре, сыграли вничью Нефедов и Косов?
Скорее всего (это мои догадки) дети захотели принять участие в турнире, но слишком поздно, и чтобы им не отказывать их впустили в турнир таким образом. Явно никто специально их так не записывал - "чтобы не попасть на сильный игроков".
chessvdk
Абориген

« Ответ #133 : 18. 02. 2013, 01:45:40 »

Вот вот, мне как раз папа одного из шахматиста - Aqwqq, напоминает немного Вашего деда Улыбающийся

Не... Хотя это ваше право кого вам кто напоминает, Владислав.  Улыбающийся
Для меня - понятно как всё получилось. Для меня вообще уже понятно, что жить в современном открытом информационном мире надо совсем иначе. И мне в том числе. В рамках своих мероприятий тоже. Пожёстче надо быть. Я всё учитываю. И такие вещи тоже. Вот просто не хочу, чтобы был повод писать о таком применительно к турнирам на Вадковском, хотя это и дворовые фестивальчики. Владиславу тут тоже хочу сказать. Да правильно это, Владислав. И тут ни вам ни даже тем, кто это сделал, не на что обижаться. Ну вот такой теперь мир. По сути-то не по правилам получилось - не по правилам. Ну что тут теперь... Тут вон про карантин соврали и враньё до сих пор висит... С соревнованием ничего не ясно... Но это в другую тему.

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
Дмитрий
Global Moderator
Абориген

« Ответ #134 : 18. 02. 2013, 07:17:50 »

Сейчас вот позвонил родителям своего мальчика, который играет в Полуфинале до 8(9) лет (Запад,кажется). Возит его старший брат (а в семье 5 детей), а встречает срочно мобилизованный на это дядя.  Хорошо, что сообщил об изменении расписания, а то...  Разве ж ранее нельзя было предвидеть, что в праздник игры не будет, и кто посчитает детей, которые придут в субботу вместо пятницы.?!  И все они будут "не местными", т.к. дворцовские будут-таки предупреждены.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 41
  Печать  

Перейти в: