R00T
Гость
|
|
« Ответ #240 : 26. 02. 2013, 01:29:52 » |
|
да пусть играют кого пустят... ну что? ну станет он чемпионом Москвы, ну пойдут у него шахматы... Вот станет из-за этого профессиональным игроком - это и будет ему расплата.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex-the-Knight
|
|
« Ответ #242 : 26. 02. 2013, 01:36:16 » |
|
Он не отвечает, но .... (не в претензию к Владиславу, но почему-то вспомнилось). опять же не помню кто, но в И-нете можно на раз найти, то ли Солженицину, то ли Сахорову, то ли Ростраповичу принадлежит диалог, когда его конвоир довел до места пребывания, и сказл извиняясь, что де на него обижаться не надо, служба де такая, на что был получен ответ, что "да. служба у тебя такая. но эту уж службу ты вам выбирал". Но Владислав мне в данном случае напоминает одного судью, который из принцыпа ездил на красный свеот. а когда его останавливали. предъявлял свою книжицу и пользовался статусом неприкосновенности. Так и тут . Владислав не виноват, что в шк. Карпова такие порядки, но раздражает то, что искренне считает. что в финале (произвольном) вполне могут играть все дети, которые, по его мнению там играть имеют право. и то что их при этом крышует школа активно использует. А дальше начинаются опрвдания - что де там сначала было так, а потом переписали, а затем вернули. Вот де, я ж в эти 2 дня пока ошибку не исправили и посмотрел, а остальные то же так могли.... ну прямо как тот судья - "остальные тоже ведь на красный могут..." Или как наверное сказали бы в нашем суде "пропуск таких=то в финал напрямую не нарушает ваших прав отобраться через полуфинал"
Хотя будь, например, у меня такая возможность, не знаю - пользовался я бы ей или нет. Может тоже да... Коррупция, понимаешь...
я вот пытаюсь поставить себя на место Владислава: надо или молчать, или ... молчать Как вы представляете публичные выступления в поддержку ваших претензий? Какому начальству это понравится? Это ж называется "пилить сук, на котором сидишь", кажется так...
|
|
|
|
|
|
|
Aqwqq
|
|
« Ответ #243 : 26. 02. 2013, 01:41:27 » |
|
А так, он взял тут и сдал Алещенкова, нехорошо. Его начальство должно по хорошему запретить ему тут говорить, когда такие вещи говорят, нужно молчать, соглашусь.
|
|
« Последнее редактирование: 26. 02. 2013, 01:44:13 от Aqwqq »
|
|
|
|
|
Voenmor
|
|
« Ответ #244 : 26. 02. 2013, 01:45:10 » |
|
Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»
Если б молодость знала, если б старость могла..... Кстати, не попались на глаза ни в финальных списках ни в полуфиналах дети из ЦДШ. Там таких нет что-ли? Или я смотрел не очень внимательно?
|
|
|
|
|
|
|
R00T
Гость
|
|
« Ответ #245 : 26. 02. 2013, 01:48:31 » |
|
Хотя будь, например, у меня такая возможность, не знаю - пользовался я бы ей или нет. Может тоже да... Коррупция, понимаешь...
я вот пытаюсь поставить себя на место Владислава: надо или молчать, или ... молчать Как вы представляете публичные выступления в поддержку ваших претензий? Какому начальству это понравится? Это ж называется "пилить сук, на котором сидишь", кажется так... Да согласен... И своих бы я и сам тащил. Только пока мне кажется. что самому было бы противно. Но быстро бы привык, наверное. но уж точно не стал бы оправдывать такие действия.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #246 : 26. 02. 2013, 01:50:36 » |
|
Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»
Если б молодость знала, если б старость могла..... Кстати, не попались на глаза ни в финальных списках ни в полуфиналах дети из ЦДШ. Там таких нет что-ли? Или я смотрел не очень внимательно? Да в ЦДШ пока мало детей в рейтинге, а вот новые... Когда будет обсчитан полуфинал который был в Клубе Петросяна, узнаем. Они ж по идеи там должны играть - то ж ЦАО.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
R00T
Гость
|
|
« Ответ #247 : 26. 02. 2013, 01:54:17 » |
|
А так, он взял тут и сдал Алещенкова, нехорошо. Его начальство должно по хорошему запретить ему тут говорить, когда такие вещи говорят, нужно молчать, соглашусь.
Да ладно... Кстати, если все будет оформлено "решением ДЮК", то все по положению. А вот если такого решения не будет, а дети начнут появляться уже вне списков, то вот это некрасиво. Ведь в финале ПМ возмущения вызвали не те люди, кто по решению ДЮК прошел, а те, что в обход данного решения появились. И оправдания странные вызвали недоумения/возмущения.
|
|
|
|
|
|
|
osh
|
|
« Ответ #248 : 26. 02. 2013, 01:57:19 » |
|
я вот пытаюсь поставить себя на место Владислава: надо или молчать, или ... молчать Как вы представляете публичные выступления в поддержку ваших претензий? Какому начальству это понравится? Это ж называется "пилить сук, на котором сидишь", кажется так... Да согласен... И своих бы я и сам тащил. Только пока мне кажется. что самому было бы противно. Но быстро бы привык, наверное. но уж точно не стал бы оправдывать такие действия. вот непонятно только одно, зачем на таком уровне кого то куда то тащить? Это что вопрос жизни и смерти? Опять же, это не к Владиславу и не к школе Карпова, а просто вопрос. Зачем правдами и неправдами пытаться засунуть в какой нибудь финал или еще куда нибудь? Зачем писать липовые таблички и присваивать липовые разряды? Еще могла бы понять, если бы вопрос как то с деньгами был связан, хотя и это не оправдание, а так....
|
|
|
|
|
|
|
Aqwqq
|
|
« Ответ #249 : 26. 02. 2013, 02:00:03 » |
|
вот непонятно только одно, зачем на таком уровне кого то куда то тащить?
но ведь тащат. вопрос в пустоту.
|
|
|
|
|
|
|
R00T
Гость
|
|
« Ответ #250 : 26. 02. 2013, 02:01:22 » |
|
да я и сам не знаю, но мне кажется, для ряда тут присутствующих (не для меня) - это вопрос жизни и смерти. как и прибавка 100 пунктов в рейтинге непонятно за что. т.е. ведь кто-то все таблицы просматривает, анализирует и глобальные выводы делает. Я то не против, но вот не лень же!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #251 : 26. 02. 2013, 02:08:18 » |
|
Ну чессанутые - что возьмёшь! (я тоже)
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
R00T
Гость
|
|
« Ответ #252 : 26. 02. 2013, 02:22:09 » |
|
Ну чессанутые - что возьмёшь! (я тоже)
"Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь?"(С) ВСВ
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #253 : 26. 02. 2013, 02:22:54 » |
|
Я это и имел в виду.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #254 : 26. 02. 2013, 02:24:36 » |
|
Нет, вот правда. Когда рейтинг лист новый выходит... Ну разве не это вот происходит. Нет что б там поесть, помыться, Уколоться и забыться, Вся безумная больница.... В интернете собралась!
|
|
|
|
|
|
|
|