Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 41
  Печать  
Автор Тема: Первенство Москвы до 8 лет 2013  (Прочитано 135477 раз)
osh
Global Moderator
Абориген

« Ответ #345 : 12. 03. 2013, 11:16:36 »

На сайте Дворца появилась информация: http://www.dchess.ru/
Voenmor
Global Moderator
Постоянный житель

« Ответ #346 : 12. 03. 2013, 11:17:29 »

В свете последних  результатов, думаю, к фаворитам можно добавить Вдовина и Стукана.

Очень даже может быть. Хотя по опыту часто бывает, что после резкого наращивания рейтинга после какого либо турнира в следующих происходит некоторый "откат".  Улыбающийся
Откат происходит обычно, если наращивание рейтинга произошло на каких нибудь турнирах типа "до 8 или до 9"  с участием детей из регионов, а если на московских турнирах со взрослыми детьми, как правило, набранный рейтинг соответствует действительности.

Всё верно, никто и не спорит. Но в турнирах со взрослыми детьми "резко нарастить рейтинг" довольно сложно. Это уже по большей части исключение.
osh
Global Moderator
Абориген

« Ответ #347 : 12. 03. 2013, 01:16:25 »

В свете последних  результатов, думаю, к фаворитам можно добавить Вдовина и Стукана.

Очень даже может быть. Хотя по опыту часто бывает, что после резкого наращивания рейтинга после какого либо турнира в следующих происходит некоторый "откат".  Улыбающийся
Откат происходит обычно, если наращивание рейтинга произошло на каких нибудь турнирах типа "до 8 или до 9"  с участием детей из регионов, а если на московских турнирах со взрослыми детьми, как правило, набранный рейтинг соответствует действительности.

Всё верно, никто и не спорит. Но в турнирах со взрослыми детьми "резко нарастить рейтинг" довольно сложно. Это уже по большей части исключение.
Согласна, что сложно, но бывает и так, и не так уж и редко, наверное когда качественный скачок происходит.
Tayyy
Новичок
*

« Ответ #348 : 12. 03. 2013, 03:06:43 »

Не понятно,турнирный взнос за финал надо платить или нет..тому кто через полуфинал отбирался.. Непонимающий Как то странно написанно только про полуфинал,а как же те кто сразу прийдет на финал,не должны чтоли платить?
« Последнее редактирование: 12. 03. 2013, 03:25:14 от Tayyy » Записан
osh
Global Moderator
Абориген

« Ответ #349 : 12. 03. 2013, 03:35:14 »

Не понятно,турнирный взнос за финал надо платить или нет..тому кто через полуфинал отбирался.. Непонимающий Как то странно написанно только про полуфинал,а как же те кто сразу прийдет на финал,не должны чтоли платить?
Не должны, участие в финале бесплатное. Вот такая несправедливость  Улыбающийся
chessvdk
Абориген

« Ответ #350 : 12. 03. 2013, 03:36:15 »

Финал - бесплатный. Я ещё удивился, как в ШФМ рискнули взносы в полуфинале собирать - но наверное всё ж таки можно. Это давняя история... Московские детские шахматные турниры (официальные) и взносы...

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
Alex-the-Knight
Абориген

« Ответ #351 : 12. 03. 2013, 03:37:39 »

Это требование будет похерено как минимум двадцатью процентами... По разным причинам но будет. Впрочем, из-за этого опять-таки никакой беды случится не должно.
Я честно попробовал заявку подать. В ответ мне пришло автоматическое сообщение, что мое письмо не доставлено. Чтобы это могло значить  Непонимающий
Попробую, наверное, отправить с другого адреса...
osh
Global Moderator
Абориген

« Ответ #352 : 12. 03. 2013, 03:43:15 »

Это требование будет похерено как минимум двадцатью процентами... По разным причинам но будет. Впрочем, из-за этого опять-таки никакой беды случится не должно.
Я честно попробовал заявку подать. В ответ мне пришло автоматическое сообщение, что мое письмо не доставлено. Чтобы это могло значить  Непонимающий

Да Вас и без заявки возьмут  Подмигивающий
chessvdk
Абориген

« Ответ #353 : 12. 03. 2013, 03:47:57 »

Смеющийся А я вот почему-то (хотя и понимаю что это неправильно) с подозрением отношусь к почте с местными расширениями... Мне как-то ближе вот эти мэйлы, яндексы, рамблеры... Сегодня пять раз по телефону звонил в контору куда вкладыши для медалей отправлял в кореле - получили или нет... Ну там то ж местное мыло. Получили. Но я пока не дозвонился - не успокоился  Улыбающийся

А новые, судача обо мне,

Alex-the-Knight
Абориген

« Ответ #354 : 12. 03. 2013, 03:50:49 »

Смеющийся А я вот почему-то (хотя и понимаю что это неправильно) с подозрением отношусь к почте с местными расширениями... Мне как-то ближе вот эти мэйлы, яндексы, рамблеры... Сегодня пять раз по телефону звонил в контору куда вкладыши для медалей отправлял в кореле - получили или нет... Ну там то ж местное мыло. Получили. Но я пока не дозвонился - не успокоился  Улыбающийся
Ага, тут вот на соседней ветке писали, что где-то ММ-ов не допустили до турнира из-за отсутствия квалификационных книжек.
Что говорить о восьмилетках  Смеющийся
chessvdk
Абориген

« Ответ #355 : 12. 03. 2013, 03:52:33 »

Ну всё... Началось... Хотя я теперь то ж многого начал опасаться и мало кому доверять... Ну жизнь такая пошла...

А новые, судача обо мне,

rys6
Global Moderator
Абориген

« Ответ #356 : 12. 03. 2013, 03:58:59 »

А я вчера послала заявку, ответил вовсе не робот, а Фокин, что заявка принята. Так что всё путем, даже отвечают.
Alex-the-Knight
Абориген

« Ответ #357 : 12. 03. 2013, 04:01:51 »

Значит точно у меня адрес кривой  Смеющийся
Aqwqq
Global Moderator
Абориген

« Ответ #358 : 12. 03. 2013, 09:31:44 »

Интересно, онлайн трансляция будет?
Alex-the-Knight
Абориген

« Ответ #359 : 12. 03. 2013, 09:33:01 »