Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #1365 : 16. 02. 2019, 11:49:15 » |
|
Эта история (как и Вселенная) не бесконечная, а безграничная скорее. Куда угодно может занести. Плохо только, что безоговорочную победу в спорах всё время убедительно одерживает только одна сторона. Хотя нет, пару раз Вам всё-таки удалось невозможное, дорогой Александр Владимирович..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1366 : 16. 02. 2019, 11:51:48 » |
|
Всё - относительно! Вам ли, Сергей Фёдорович, это не знать, как астрофизику, так что любая победа является поражением, а любое поражение является победой (зависит от того, как и на что и под каким углом смотреть), да и Ваши оценочные суждения так же являются весьма и весьма относительными...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1367 : 16. 02. 2019, 11:57:53 » |
|
Всё - относительно! Вам ли, Сергей Фёдорович, это не знать, как астрофизику, так что любая победа является поражением, а любое поражение является победой (зависит от того, как и на что и под каким углом смотреть), да и Ваши оценочные суждения так же являются весьма и весьма относительными...
Что значит относительными? Это ж не моё оценочное суждение, а всех форумчан.. Сейчас голосовалочку замутим на эту тему, и узнаете, кто побеждает в спорах!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1368 : 16. 02. 2019, 12:16:00 » |
|
Да мутите!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #1370 : 16. 02. 2019, 07:53:01 » |
|
Сами Вы, при этом, когда ещё жили и учились в этой стране, я хочу заметить, шахматами занимались: 1. Совершенно бесплатно 2. Играли в шахматы пацаном на СЮПе (а не в школьной столовой) и поди не за партами ногами в стенку упираясь. 3. И уж точно совершенно сверху на Вашу голову ничего не капало!
Вы точно уверены, что в этом виноваты шахматисты, или, например, родители детей, занимающихся сейчас шахматами?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1371 : 16. 02. 2019, 07:55:36 » |
|
В чём конкретно виноваты? В том, что сейчас конкретно происходит в стране виновен каждый дошедший до избирательного участка и проголосовавший известно за какую партию и ещё известно за кого! Он может быть шахматистом, не быть шахматистом, быть родителем шахматиста, не быть родителем шахматиста - это абсолютно без разницы.
|
|
« Последнее редактирование: 16. 02. 2019, 07:57:13 от chessvdk »
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #1372 : 16. 02. 2019, 08:01:24 » |
|
Мне-то чем хуже?
Пытаюсь объяснить, что возможность сыграть с (или рядом) условным ван Велли это намного важнее для шахматной тусовки чем многократное обсуждение "столов-парт", и протекающей крыши в РГСУ. Тоже мне нашли Великого? У меня и не такой был. http://chessvdk.ru/forum/index.php?topic=2116.0 Вы что-то путаете. Никто на этом форуме ни одного плохого слова не сказал ни про сеги ни про игроков в сеги. Зато почитав форум посторонний человек уходит с твердой уверенностью, что АЕК не ВЕЛИКИЙ ЧЕМПИОН, а чиновник-баблодел. И извините, но это немедленно делает интересный форум -"ниже плинтуса".
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1373 : 16. 02. 2019, 08:03:09 » |
|
Не только чиновник-баблодел, но и член партии которая ведёт страну к катастрофе и человек находящийся в Госдуме которая штампует один антинародный закон за другим на протяжении уже целого ряда лет.
|
|
« Последнее редактирование: 16. 02. 2019, 08:06:08 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1374 : 16. 02. 2019, 08:03:24 » |
|
А разве АЕК не чиновник- баблодел стал? Интересно, очень интересно..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1375 : 16. 02. 2019, 08:04:28 » |
|
Ох, не на ту кнопочку мы нажали при голосовании в этой теме..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1376 : 16. 02. 2019, 08:05:05 » |
|
Что касаемо игроков в сёги, то они все являются японцами и никакая деятельность никого из них никакого урона России, как стране и её народу (в отличие от деятельности депутатов Госдумы РФ) нести не может по определению. Ибо они: 1. Японцы 2. Просто игроки в свою национальную игру 3. И Россия им до фонаря!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1377 : 16. 02. 2019, 08:07:37 » |
|
Ёсихару Хабу не может голосовать за повышение в России пенсионного возраста к примеру. Ну вот никак у него сие не получится хоть ты тресни, равно как и у всех остальных профи. Кстати, попробуйте найти здесь текст, чтобы хоть кто-то что-то плохое написал про Бориса Васильевича Спасского например. А ведь тоже великий шахматист! Ан нет. Нет тут про него ничего плохого вообще и быть не могло в принципе! Так может всё-таки дело не в сёгистах и шахматистах, а кое в чём другом?
|
|
« Последнее редактирование: 16. 02. 2019, 08:09:36 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1378 : 16. 02. 2019, 08:12:25 » |
|
А как Вы думаете, Михаил, как я к Валуеву отношусь? Так вот. Не поверите, но аналогично моему отношению к Карпову! Но ведь Валуев не шахматист! Правильно. Он не шахматист. Он вообще боксёр! Но он депутат ГД! Для меня этим сказано всё.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1379 : 16. 02. 2019, 08:13:39 » |
|
А к Ирине Родниной как? Догадываетесь? Потому что она фигуристка? Нет конечно!
|
|
|
|
|
|
|
|