JVV88
Гость
|
|
« Ответ #180 : 18. 07. 2013, 10:34:35 » |
|
Кстати про инвесторов. Я уже писал неоднократно. Это свихнувшаяся власть. Вот зачем им ещё один сиделец, а? http://news.mail.ru/economics/13963010/?frommail=1Весь смех сквозь слёзы в том, что приговор Навальному принёс убытков на порядки больше, чем те деяния, за которые он сядет. И снова про инвесторов, без которых (по словам Силуанова) ну никуда уже... «В большей степени расстроились иностранные инвесторы, — заметил руководитель аналитического управления “УК УралСиб” Александр Головцов. — Брокеры и инвестбанки признают, что иностранные инвесторы внимательно следили за процессом оглашения приговора Навальному с точки зрения политических рисков и перспектив развития страны в целом». По данным Головцова, в первую очередь падали бумаги финансового сектора.
«Сейчас все понимают и по ситуации со Сноуденом, что инвестиционный климат в России не улучшится», – заявил заместитель генерального директора по инвестиционной аналитике «Церих кэпитал менеджмент» Андрей Верников. — Ряд американских конгрессменов требует ввести против России санкции, бойкотировать Олимпиаду в Сочи и так далее. «Опасения по поводу новой волны протестов и возросшего политического риска могут привести к оттоку иностранных инвестиций из России», — прогнозирует Бирг.Вот это и есть абсурдная экономическая политика нынешней власти. Нормальный хозяин прежде будет считать бабло, а не мстить... За то, что инкриминировали Навальному можно пятую часть страны пересажать. Да как бы не поболее. Когнитивный диссонанс. Так нам нужны иностранные инвесторы или всё-таки нет?
|
|
|
|
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #181 : 18. 07. 2013, 10:35:14 » |
|
Сидели бы дома - никто бы их не метелил
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #182 : 18. 07. 2013, 10:38:36 » |
|
Ну, наверное, нельзя запретить-таки людям высказывать своё мнение. Про инвесторов: бессмысленно обсуждать этот вопрос. Вряд ли нам нужны (при нашей финансовой скудности) дополнительные каналы утечки средств за рубеж.
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #183 : 19. 07. 2013, 12:52:35 » |
|
Ну, наверное, нельзя запретить-таки людям высказывать своё мнение.
Мнение мнению рознь. Странно, что детям высказывают порицание за демонстративные капризы, а вот для взрослых оно, вроде как, даже в порядке вещей.
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #184 : 19. 07. 2013, 09:10:46 » |
|
Но это ты считаешь мнение этих людей "демонстративным капризом". Они-то считают по-другому... Хотя, по-моему, это всё общий сговор, информационный шум, забивающий мозги и отвлекающий от действительно важных процессов, происходящих в стране и в мире.
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #185 : 19. 07. 2013, 09:43:28 » |
|
Но это ты считаешь мнение этих людей "демонстративным капризом". Они-то считают по-другому... Хотя, по-моему, это всё общий сговор, информационный шум, забивающий мозги и отвлекающий от действительно важных процессов, происходящих в стране и в мире.
Дети тоже считают по-другому Но я согласен, что к действительно важным вещам кто-либо будет привлекать внимание народных масс. Правда, не вижу никаких катастрофических процессов. Тут скорее всё равно сказывается влияние шума
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #186 : 19. 07. 2013, 11:45:06 » |
|
Владимир. Рекомендую. Можешь этого не делать - всё равно бесполезно. Но всё-таки. 1. Посмотреть на ютубе ролики тридцатых, как рабочий быдляк орал по поводу процессов над врагами народа - собакам - собачья смерть. 2. Послушать песню Галича - Промочли. (это я по поводу - сидели бы дома - не метелили) 3. Послушать ещё одну песню Галича и вдуматься вот в эти слова.
Но сначала (как я же я забыл)
Состоится главный съезд славной нашей ПАРТИИ (жуликов и воров)
А потом будет вот такой текст от Кума.
Кум докушал огурец И закончил с мУкою Оказался наш Отец Не отцом, а сукою!
Это не мой прогноз. Всё это уже было на этой самой одной-какой-то там части суши... Надеюсь только, что у тебя профессия всё-таки останется прежней, а не как у того кума... Всё-таки новый этап развития. Но и его "просветление" и к тебе неизбежно придёт.
|
|
« Последнее редактирование: 19. 07. 2013, 11:47:23 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #187 : 19. 07. 2013, 12:00:46 » |
|
Для тебе, положим, Навальный - жулик. Скажи. А Сердюковская б...дь из 13-тикомнатной квартиры - она - кто? И Навальный не чиновник, а та - работник ОБОРОННОГО ВЕДОМСТВА СТРАНЫ. А законодатель Пехтин с недвижимостью в США тебе мил? Только Навальный не законодатель, не работник Министерства обороны. А сядет. И первые двое и их крыша будут гулять на свободе в итоге.
|
|
« Последнее редактирование: 19. 07. 2013, 08:36:02 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
|
Тамара Николаевна
Практически свой
|
|
« Ответ #189 : 19. 07. 2013, 06:01:05 » |
|
А вот ссылка http://roszkh.ru/ сайта, который создала команда Навального, чтобы помочь людям, которые не знают, как бороться с беспределом ЖКХ.
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #190 : 19. 07. 2013, 08:40:29 » |
|
Тамара Николаевна! Я тоже знаю много достойных людей, которые так считают. Но, увы, на мой взгляд, что Навальный с его разномастными сторонниками, что нынешняя "элита" с забронзовевшим нацлидером, не относятся к людям, которые соответсвуют вызову момента и понимают страну, в которой живут и воруют...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #191 : 19. 07. 2013, 08:42:07 » |
|
А ведь поди ещё кто-то на этом деле бабла срубит немеренно. Я поясню. То, что рынок акций должен просесть и так было известно людям, которые в этой сфере доки. Но чтобы он сильно просел одной плохой новости (в данном случае хреновая статистика по Китаю) не достаточно. А вот если их разом две... И как чудненько-то, а? Допустим я крутой чел из верхушки и точно знаю, что вот завтра судья впаяет Навальному пятёру. Я скидываю свои акции на очень приличную сумму. Завтра судья это и изображает. Всё как раз подогнано под приход хреновой китайской статистики. Акций ка-а-а-а-а-а-ак хренак вниз! Тут я их обратно и покупаю. А ручки - вот они! В зависимости от наличия акций и бабла пару лямов зелени за сутки - г...но вопрос. А может и поболее. Дальше народишко на Манежку... Ну тут мы даём указание кировской Прокуратуре и она делает беспрецедентное дело в российской судебной практики. И Навальный оказывается под подпиской вместо СИЗО... Атас. А бабки уже в банке. И акции - сколько было - столько и осталось. Они подрастут потом. У рынков короткая память. Лепота.
|
|
« Последнее редактирование: 19. 07. 2013, 08:52:24 от chessvdk »
|
|
|
|
|
samson
|
|
« Ответ #192 : 19. 07. 2013, 10:15:19 » |
|
..Но, увы, на мой взгляд, что Навальный с его разномастными сторонниками... не относятся к людям, которые соответсвуют вызову момента и понимают страну, в которой живут и воруют...
Совершенно согласен по поводу окружения. Там и националисты и гопник Удальцов и Миша 5%. Куча сброда. А вообще так поразительно слушать наивных людей - мы мол вышли на улицы Москвы и поэтому Навального отпустили. Смех да и только. Просто власть не ожидала, на сколько попытается поглубже лизнуть судья Блинов. И тут-же отдали приказ прокуратуре решить проблему. Навальный сейчас нужен на свободе. Он нужен для легитимизации Собянина. Позорно проиграет выборы и все проблемы решены. И Сергей Семенович легитимен и Навальный политический труп, если в Москве наберет меньше 3-5 %. А это на самом деле реально. Пока у Навального не великая поддержка даже среди молодежи.
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #193 : 19. 07. 2013, 10:26:06 » |
|
Но у нас уже власть дотолкала наверх Бориса Николаевича 25 лет назад... А история, как известно, ничему не учит...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #194 : 20. 07. 2013, 12:16:09 » |
|
..Но, увы, на мой взгляд, что Навальный с его разномастными сторонниками... не относятся к людям, которые соответсвуют вызову момента и понимают страну, в которой живут и воруют...
Совершенно согласен по поводу окружения. Там и националисты и гопник Удальцов и Миша 5%. Куча сброда. А вообще так поразительно слушать наивных людей - мы мол вышли на улицы Москвы и поэтому Навального отпустили. Смех да и только. Просто власть не ожидала, на сколько попытается поглубже лизнуть судья Блинов. И тут-же отдали приказ прокуратуре решить проблему. Навальный сейчас нужен на свободе. Он нужен для легитимизации Собянина. Позорно проиграет выборы и все проблемы решены. И Сергей Семенович легитимен и Навальный политический труп, если в Москве наберет меньше 3-5 %. А это на самом деле реально. Пока у Навального не великая поддержка даже среди молодежи. Я бы даже сказал, что у довольно большой части молодёжи она просто никакая (общался тут) и по банальной причине. Да они не знают кто это такой. Впрочем, им и Путин пофигу а спроси кто мэр Москвы - тоже задумаются. Разбираются кто в японских мультиках, кто в Лепсе ну и так далее... Кстати, не только в Лепсе, но и в шнапсе... Ни то чтобы разбираются но коктейли и водяру хлещут нормалёк. И деревенские и московские и травку наверняка - тут к гадалке не ходи... Но магазины областные - ни-ни... Только по паспорту, только с 11-ти... Ха-ха. Ничего не меняется. Если кому и создают некоторые мелкие проблемы порой этими дурными запретами, так это нормальным адекватным и культурным взрослым гражданам. А синие как были синие, так и не побелели.
|
|
« Последнее редактирование: 20. 07. 2013, 12:21:37 от chessvdk »
|
|
|
|
|
|