chessvdk
|
|
« Ответ #390 : 27. 09. 2013, 03:41:16 » |
|
Эту цитату я тебе напомню после встречи нашего Титаника с айсбергом.
Прошло то время, когда я верил всяким предсказателям. Будущего знать никому не дано. Баста. «Фактически мы находимся на развилке. Россия может продолжить очень медленное движение с близкими к нулевым темпами экономического роста. Или сделать серьезный шаг вперед. Но следование первому сценарию — с мнимой возможностью сохранения уже достигнутого благополучия — еще опаснее. Это прямая дорога к его потере. Дорога в пропасть». Премьер-министр Российской Федерации Д. А. Медведев.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #391 : 27. 09. 2013, 09:27:22 » |
|
Эту цитату я тебе напомню после встречи нашего Титаника с айсбергом.
Прошло то время, когда я верил всяким предсказателям. Будущего знать никому не дано. Баста. «Фактически мы находимся на развилке. Россия может продолжить очень медленное движение с близкими к нулевым темпами экономического роста. Или сделать серьезный шаг вперед. Но следование первому сценарию — с мнимой возможностью сохранения уже достигнутого благополучия — еще опаснее. Это прямая дорога к его потере. Дорога в пропасть». Премьер-министр Российской Федерации Д. А. Медведев. Видел ещё днём. Дальше что?
|
|
« Последнее редактирование: 27. 09. 2013, 09:37:06 от JVV88 »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #392 : 27. 09. 2013, 09:34:54 » |
|
Ну... Ему виднее. Он же капитан корабля в плане экономической сферы. Нашего Титаника. Видишь, он уже и айсберг увидел... Только штурвал не поворачивается... Заклинило давно уже...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #393 : 27. 09. 2013, 09:38:43 » |
|
Ну... Ему виднее. Он же капитан корабля в плане экономической сферы. Нашего Титаника. Видишь, он уже и айсберг увидел... Только штурвал не поворачивается... Заклинило давно уже...
Как раз мимо. Такие капитаны с корабля первыми бегут, по возможности стремятся до столкновения ещё улизнуть.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #394 : 27. 09. 2013, 09:39:56 » |
|
Если он побежит или его побегут - не приведи господи -увидишь что будет - с курсом рубля например для начала...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #395 : 28. 09. 2013, 10:04:18 » |
|
Это реальная катастрофа... Что мы вот до такого дошли. Он пошутил... http://news.mail.ru/politics/14962119/
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #397 : 29. 09. 2013, 08:44:07 » |
|
Может он их предок? В смысле у них общие предки... Да... Вообще...
|
|
« Последнее редактирование: 29. 09. 2013, 08:46:13 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #398 : 29. 09. 2013, 08:46:44 » |
|
Зато сколько звону про патриотическое воспитание...
|
|
|
|
|
|
|
Напарник
|
|
« Ответ #399 : 29. 09. 2013, 09:55:35 » |
|
Может он их предок? В смысле у них общие предки... Да... Вообще...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #400 : 29. 09. 2013, 09:59:02 » |
|
Кстати про дядю Гитлера. Тут немцы отличились очень неоднозначной рекламой Мерседеса... http://www.youtube.com/watch?v=8UCg2MWIWfY
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #401 : 03. 10. 2013, 08:53:34 » |
|
Медвежуть или трансформация общества, через призму олимпийского талисмана vladkoretsky August 26th, 19:15 Перед Вами два олимпийских талисмана. Мишка - талисман 1980 года и Мишка - талисман 2014 года. Что же случилось с нами, если внимательно изучить эти образы? Прошло всего 34 года. Что мы видим? Мишка-1980 - спортивный, подтянутый. Глаза и уши крупные. Следовательно органы чувств развиты хорошо. Хорошая осанка - спина не просто прямая, а выгнута в районе таза. Причем в меру. Постановка передних лап, как у штангиста. Свидетельствует об активной жизненной позиции, пусть даже заидеологизированной и контроле энергии ЦИ. Мишка-2014 - изрядно пополневший. Глазки заплывшие. Ушки - мелкие. Очевидно, что Мишка-2014 не видит и не слышит собеседника, в отличии от Мишки-1980. Лапы передние висят безвольно. Это говорит о снижении инициативы, внутренней неуверенности в себе. Мозг у Мишки-2014 уменьшился. Голова сплюснута с боков, в отличии от Мишки-1980. Скорее всего - это свидетельствует о снижении интеллекта. Мишка-1980 носит пояс. Он фактически затянут - молодежный, спортивный стиль. Мишка-2014 - не носит ремня, живот висит. Зато носит шарфик - опасается за здоровье. Видимо предрасположен к ОРВИ и ОРЗ. При этом отказ от ремня, говорит о заболеваниях желудочно-кишечного тракта и даже дыхательной системы. Ему тяжело носить ремень, некомфортно, как это бывает с престарелыми людьми. В результате мы видим явную тенденцию к дряхлению, снижению коммуникативности, набору лишнего веса. Интересно, соответствует ли это процессам происходящим в обществе? Совпадение это? Или отражение реальности? Радует только то, что он сохранил добродушие. Это значит не все потеряно. Оригинал http://vladkoretsky.livejournal.com/21397.html
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #402 : 03. 10. 2013, 11:21:17 » |
|
Медвежуть или трансформация общества, через призму олимпийского талисмана vladkoretsky August 26th, 19:15 Перед Вами два олимпийских талисмана. Мишка - талисман 1980 года и Мишка - талисман 2014 года. Что же случилось с нами, если внимательно изучить эти образы? Прошло всего 34 года. Что мы видим? Мишка-1980 - спортивный, подтянутый. Глаза и уши крупные. Следовательно органы чувств развиты хорошо. Хорошая осанка - спина не просто прямая, а выгнута в районе таза. Причем в меру. Постановка передних лап, как у штангиста. Свидетельствует об активной жизненной позиции, пусть даже заидеологизированной и контроле энергии ЦИ. Мишка-2014 - изрядно пополневший. Глазки заплывшие. Ушки - мелкие. Очевидно, что Мишка-2014 не видит и не слышит собеседника, в отличии от Мишки-1980. Лапы передние висят безвольно. Это говорит о снижении инициативы, внутренней неуверенности в себе. Мозг у Мишки-2014 уменьшился. Голова сплюснута с боков, в отличии от Мишки-1980. Скорее всего - это свидетельствует о снижении интеллекта. Мишка-1980 носит пояс. Он фактически затянут - молодежный, спортивный стиль. Мишка-2014 - не носит ремня, живот висит. Зато носит шарфик - опасается за здоровье. Видимо предрасположен к ОРВИ и ОРЗ. При этом отказ от ремня, говорит о заболеваниях желудочно-кишечного тракта и даже дыхательной системы. Ему тяжело носить ремень, некомфортно, как это бывает с престарелыми людьми. В результате мы видим явную тенденцию к дряхлению, снижению коммуникативности, набору лишнего веса. Интересно, соответствует ли это процессам происходящим в обществе? Совпадение это? Или отражение реальности? Радует только то, что он сохранил добродушие. Это значит не все потеряно. Оригинал http://vladkoretsky.livejournal.com/21397.htmlОчень понравилось, а ведь это реально отражение общества
|
|
|
|
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #403 : 03. 10. 2013, 01:55:36 » |
|
Медвежуть или трансформация общества, через призму олимпийского талисмана vladkoretsky August 26th, 19:15 Перед Вами два олимпийских талисмана. Мишка - талисман 1980 года и Мишка - талисман 2014 года. Что же случилось с нами, если внимательно изучить эти образы? Прошло всего 34 года. Что мы видим? Мишка-1980 - спортивный, подтянутый. Глаза и уши крупные. Следовательно органы чувств развиты хорошо. Хорошая осанка - спина не просто прямая, а выгнута в районе таза. Причем в меру. Постановка передних лап, как у штангиста. Свидетельствует об активной жизненной позиции, пусть даже заидеологизированной и контроле энергии ЦИ. Мишка-2014 - изрядно пополневший. Глазки заплывшие. Ушки - мелкие. Очевидно, что Мишка-2014 не видит и не слышит собеседника, в отличии от Мишки-1980. Лапы передние висят безвольно. Это говорит о снижении инициативы, внутренней неуверенности в себе. Мозг у Мишки-2014 уменьшился. Голова сплюснута с боков, в отличии от Мишки-1980. Скорее всего - это свидетельствует о снижении интеллекта. Мишка-1980 носит пояс. Он фактически затянут - молодежный, спортивный стиль. Мишка-2014 - не носит ремня, живот висит. Зато носит шарфик - опасается за здоровье. Видимо предрасположен к ОРВИ и ОРЗ. При этом отказ от ремня, говорит о заболеваниях желудочно-кишечного тракта и даже дыхательной системы. Ему тяжело носить ремень, некомфортно, как это бывает с престарелыми людьми. В результате мы видим явную тенденцию к дряхлению, снижению коммуникативности, набору лишнего веса. Интересно, соответствует ли это процессам происходящим в обществе? Совпадение это? Или отражение реальности? Радует только то, что он сохранил добродушие. Это значит не все потеряно. Оригинал http://vladkoretsky.livejournal.com/21397.htmlДо какой степени надо "окреативиться", чтобы, пардон дое...ся до таких вещей.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #404 : 03. 10. 2013, 02:03:51 » |
|
А мне тоже очень понравилось. Всё правильно. Своими глазами вижу. А ещё у меня на столе стоит тот Олимпийский Мишка. Из нормальной страны!
|
|
|
|
|
|
|
|