nal65
|
|
« Ответ #585 : 27. 02. 2014, 02:33:52 » |
|
Инъекциями протез не вылечить... Маленькая победоносная война? Типа русско-японской?
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
непросвещенный
|
|
« Ответ #586 : 27. 02. 2014, 02:40:33 » |
|
типа российско-грузинского "принуждения к миру". Только тут уже шапками не отмашемся. И итог может быть как у русско-японской...
|
|
|
|
|
|
|
непросвещенный
|
|
« Ответ #587 : 27. 02. 2014, 02:51:24 » |
|
Краткое содержание предыдущих серий: Посла отозвали. "Для консультаций". Войска ЗВО и ЦВО - в БГ "Военная опасность" - "для проверки боеготовности". Спецназ ГРУ снялся с места постоянной дислокации и кудой-то исчез - видимо - см.предыдущий эпизод. Парламент Крыма захвачен "людьми славянской внешности в масках" (интересно, по какому месту их к славянам отнесли) и подняли российский флаг. Теперь они будут "присматривать" за заседанием ентого парламента. Свергнутый президент объявил себя легитимным главой государства и попросил защиты. Получил. В следующих сериях. Последний шаг. Провокация против ЧФ и "ответка по-полной". Такое вот кино...
|
|
« Последнее редактирование: 27. 02. 2014, 02:59:40 от непросвещенный »
|
|
|
|
|
непросвещенный
|
|
« Ответ #588 : 27. 02. 2014, 02:57:11 » |
|
О, новые эпизоды: "Северный и Балтийский флоты в рамках внезапной проверки боевой готовности наращивают боевой состав в акваториях Баренцева и Балтийского морей." и "Верховная Рада Автономной Республики Крым объявила о проведении всекрымского референдума о будущем автономии."
Вы ещё сомневаетесь в содержании следующих серий?
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #589 : 27. 02. 2014, 02:58:45 » |
|
Ну, справедливости ради, ничем не отличается от действий в т.ч. и западных спецслужб... Кстати, если бы не Витте, "либеральный" граф полу-Сахалинский, итог русско-японской мог быть совсем другим...
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
непросвещенный
|
|
« Ответ #590 : 27. 02. 2014, 03:08:20 » |
|
Ну, справедливости ради, ничем не отличается от действий в т.ч. и западных спецслужб... ...
Стесняюсь спросить, Вы о чём? Какие спецслужбы? Тут не одна армия в боевой порядок разворачиваются с двумя флотами вместе. (Только по официальным данным МО - 150 тыс. человек - как минимум 10 дивизий). И 2 ДШБ (десантно-штурмовые батальоны, если кто не в курсе) внезапно срываются с места в неизвестном направлении. А вы про спецслужбы. Насмешили, ей Богу.
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #591 : 27. 02. 2014, 03:12:09 » |
|
Спецслужбы разрабатывают сценарий тех или иных провокаций. Вы разве не знали? Они все одним мирром мазаны. Единственно, что умеют неплохо делать.
|
|
|
|
|
|
|
непросвещенный
|
|
« Ответ #592 : 27. 02. 2014, 03:21:22 » |
|
Спецслужбы разрабатывают сценарий тех или иных провокаций. Вы разве не знали? Они все одним мирром мазаны. Единственно, что умеют неплохо делать.
Если Вы только про провокации - да,согласен. А вот 6-й флот США пока почему-то не возбудился... В отличии от наших флотов.
|
|
|
|
|
|
|
непросвещенный
|
|
« Ответ #593 : 27. 02. 2014, 03:45:23 » |
|
Стесняюсь спросить, Вы о чём? Какие спецслужбы? Тут не одна армия в боевой порядок разворачиваются с двумя флотами вместе. (Только по официальным данным МО - 150 тыс. человек - как минимум 10 дивизий). И 2 ДШБ (десантно-штурмовые батальоны, если кто не в курсе) внезапно срываются с места в неизвестном направлении. А вы про спецслужбы. Насмешили, ей Богу.
Для справки. Численность ВС Украины составляет ок.180 тыс. чел., в т.ч. военнослужащих - менее 140 тыс. (включая авиацию и флот, а также военных музыкантов etc) У нас только в ЗВО (ОСК "Запад") - более 400 тыс. Плюс ок. 25 тыс. - Черноморский флот. ЦВО, Северный и Балтийский флота можно даже и не считать, и так практически трёхкратное превосходство...
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #594 : 27. 02. 2014, 04:06:00 » |
|
Играем
а4
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #595 : 27. 02. 2014, 08:19:21 » |
|
Они без американского флота шестого ответят e7-e5, бочка нефти станет стоить долларов 30 и кое-кто получит по полной и при том, что за него сейчас 60 с чем-то процентов наивных россиян, но засада будет в том, что эти недалёкие внезапно обнаружат в своем кошельке половой орган мужской вместо денег, выйдут на улицы и какие-то нужные люди опять нас поимеют по полной программе нассав в уши и тем, кто увидел орган в кошельке и бОльшей части остальных. В результате всё равно все дружно окажемся там, где все мы и заслуживаем.
|
|
« Последнее редактирование: 27. 02. 2014, 08:21:47 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #596 : 27. 02. 2014, 08:25:44 » |
|
А причина в том, что Ж и В принципиально не могу сплотить нацию. Это ни у кого никогда не выходило. Тут знаете ли, либо богу служить (в данном случае сплочению нации) или Мамону. А на хрен сесть и рыбку съесть может ну раз получиться, ну два... Но на третий облом выйдет всё равно.
|
|
« Последнее редактирование: 27. 02. 2014, 08:27:15 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #597 : 28. 02. 2014, 08:52:44 » |
|
Похоже, что уже "поздняк метаться". Мы уже "так разрушили свое и так наподражались западу (запад - читай отработанные технологии оболванивания и управления)" что поздно пить боржоми, хирург нужен
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #598 : 28. 02. 2014, 09:14:59 » |
|
Это уже скорее всего не операбельная стадия социально-экономического рака поразившего страну. В таких случаях в медицине обычно ставят задачу поддержания качества жизни пациента до логического и неизбежного конца. Ну... Обезболивающие... Одним словом, чтобы меньше мучился и всё.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #599 : 28. 02. 2014, 09:17:15 » |
|
В нашем случае такими обезболивающими является голимая пропаганда про великую Россию вставшую с колен. Вот олимпиаду провели зашибись. Если онкобольному начать наркоту колоть, то он тоже будет в такую нирвану попадать, где и про рак забудет и будет прибывать в определённом кайфе, который, правда, конечно не является отражением реальности...
|
|
|
|
|
|
|
|