Бармалей
Гость
|
|
« Ответ #765 : 12. 11. 2014, 10:54:34 » |
|
chessvdk,но почему?кое какое представление о вас получил.... Вы разносторонне развитая личность,обладающая в равной степени на достаточно высоком уровне, как творческими так и техническими способностями. Пишите программы,книги,обучаете детей игре в шахматы,обладаете организаторскими способностями,соревнования проводите)хотя и есть кое какие недочеты на мой субъективный взгляд) на более менее нормальном уровне итд итп.....Но чертовски пессимистично настроены....Ну нельзя все видеть только в черном цвете....
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #766 : 12. 11. 2014, 10:57:15 » |
|
Попробуйте побыть оптимистом, когда знаете и видите своими глазами как государство медленно уничтожает ту работу (ту организацию) находясь в которой мне всё это и удаётся делать и без неё не будет ровным счётом ничего.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Бармалей
Гость
|
|
« Ответ #767 : 12. 11. 2014, 11:02:06 » |
|
Попробуйте побыть оптимистом, когда знаете и видите своими глазами как государство медленно уничтожает ту работу (ту организацию) находясь в которой мне всё это и удаётся делать и без неё не будет ровным счётом ничего.
Переходите на работу в ШФМ и трудитесь на благо юных шахматистов Москвы...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #768 : 12. 11. 2014, 11:43:43 » |
|
Это даже не смешно. Вы просто не представляете себе состояние этой организации а я, у которого задержки выплат денег по 4-5 месяцев за не имеющую в стране аналогов профессиональную работу, очень даже представляю. И проведение детских турниров с изгнанием родителей на улицу (вот как у нас сейчас) как-то, знаете, не в моей концепции организатора соревнований.
|
|
« Последнее редактирование: 12. 11. 2014, 11:53:58 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #769 : 12. 11. 2014, 01:45:30 » |
|
А всё от того, что люди элементарно не могу по нормальному общаться.
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #770 : 12. 11. 2014, 06:37:45 » |
|
У ЖиВ кончилось бабло даже вот на такое. http://sport.mail.ru/news/football-euro/20112590/?frommail=1«Я ответственно заявляю, что денег для выплаты зарплаты Капелло у РФС просто нет,- заявил Сергей Степашин “Интерфаксу”.- Не дело, когда не выплачивается денежное содержание главному тренеру сборной России. Но, когда подписывали контракт, надо было думать об источниках его финансирования. И сегодня эти источники надо искать».Интересное у них кино получается. На ЧМ по футболу деньги есть, а на тренера национальной сборной нет? Ха-ха. Наверное и на чемпионат мира тоже нет. Только пока это большой-большой секрет будущих полных и политических и экономических банкротов.
|
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
|
« Ответ #771 : 12. 11. 2014, 08:02:51 » |
|
У ЖиВ кончилось бабло даже вот на такое. http://sport.mail.ru/news/football-euro/20112590/?frommail=1«Я ответственно заявляю, что денег для выплаты зарплаты Капелло у РФС просто нет,- заявил Сергей Степашин “Интерфаксу”.- Не дело, когда не выплачивается денежное содержание главному тренеру сборной России. Но, когда подписывали контракт, надо было думать об источниках его финансирования. И сегодня эти источники надо искать».Интересное у них кино получается. На ЧМ по футболу деньги есть, а на тренера национальной сборной нет? Ха-ха. Наверное и на чемпионат мира тоже нет. Только пока это большой-большой секрет будущих полных и политических и экономических банкротов. РФС общественная организация вообще то))
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #772 : 12. 11. 2014, 08:05:26 » |
|
У нас в стране нет общественных организаций в нормальном понимании этого слова. Всё и вся под колпаком государства.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #773 : 12. 11. 2014, 08:17:50 » |
|
А у этих накрываются планы со строительством метро в Новой Москве. А столько бабла хотели отмыть и положить в свои карманы! Бедняги. Даже жалко их становится. http://stolica.fm/read/19236/
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #774 : 16. 11. 2014, 12:02:26 » |
|
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #775 : 16. 11. 2014, 01:00:03 » |
|
Вот при том, что мне нравится многое из того, что говорил Делягин и многое по делу, я изменил своё к нему отношение на отрицательное (может даже не на отрицательное, но я в нём разочаровался) по одной причине. Он или просто трусит или реально так считает, но он отказывается признавать корень всех (!) основных (!) бед в России в человеке фамилия которого начинается на букву П! В этом он мне теперь напоминает г. Стрелкова-Гиркина, который этого самого на П всё предупреждает и аж в Москву вернулся типа как бороться с пятой колонной во властном окружении ВОЖДЯ. Странная наивность для умного экономиста Делягина и (как ни крути) смелого человека Стрелкова, неоднократно принимавшего участие в боевых действиях (как бы я к нему не относился) верить в сказку про доброго царя радеющего за державу и плохих бояр: воров, предателей, вредителей и так далее...
|
|
« Последнее редактирование: 16. 11. 2014, 01:14:45 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #776 : 16. 11. 2014, 01:07:07 » |
|
Этот человек не колеблясь засадил на 10 лет из страны одного из богатейших бизнесменов России, выдавил на раз в Англию вообще человека, который реально его привёл к власти, и который помер при весьма загадочных обстоятельствах в той самой Англии и так далее. И после этого ещё находятся умные люди, которые могут считать, что этот человек (обладающий властью абсолютного монарха) не видит или не знает что происходит или не может справиться с какой-то там пятой колонной внутри его окружения или в правительстве? Да это просто смешно! Он и именно ОН - ОСНОВНОЕ ЗЛО! Предводитель этого ЗЛА! Тогда всё становится на свои места.
|
|
« Последнее редактирование: 16. 11. 2014, 01:15:33 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
|
« Ответ #777 : 16. 11. 2014, 04:43:38 » |
|
Вперед Россия,мы с тобой)))
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #778 : 16. 11. 2014, 05:00:19 » |
|
А Запад обогнали Мы б ещё в начале, Если б не боялись Показать свой голый зад!
(c) Владимир Асмолов
о причинах того, почему вперёд - это только всех насмешить...
|
|
« Последнее редактирование: 16. 11. 2014, 09:31:25 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #779 : 16. 11. 2014, 05:09:22 » |
|
Кстати, Бармалей, а вот смотрите какая штука получается... Вот Вы вроде как лозунг кинули типа вперёд Россия, и ещё ей же пообещали поддержку да ещё не личную, а со словом МЫ.
Давайте возьмёь один частный вопрос - шахматную квалификацию.
Это с вами-то Россия вперёд пойдёт? Ну со сторонник присвоения разрядов по старинке, чтобы не заморачиваться, как на одном форуме написали? По системе, которую вообще во времена Сталина ещё придумали?
Посмотрите, чем я занимаюсь в смысле тех же баз и рейтингов. Вот это - развитие информационных технологий в маленькой такой сфере деятельности, да ещё и только в одном городе... А так-то по стране подавляющее большинство вашего мнения придерживаются... Не заморачиваться... А я это делаю (между прочим) во многом не благодаря, а вопреки!
А так в нашей стране в чёртовой прорве сфер деятельности и намного более важных, чем шахматы.
Так как о каком ВПЕРЁД можно говорить? С кем - ВПЕРЁД? С вами? Не смешите. Это как в анекдоте ... В одном языке (не буду уточнять из политкорректности) якобы нет слова назад, а слово вперёд - Алга!
И вот человека спрашивают - Слушайте! Ну а как же на войне? Ведь иногда приходится и отступать! Как же тогда? - А тогда мы разворачиваемся и командир командует Алга!!!
Вы такой вперёд имеете в виду?
Т.е. развернуться НАЗАД скомандовать Алга!!Тьфу! Ну то есть Россия ВПЕРЁД!!!
Что мы и наблюдаем - вперёд во времена совка...
|
|
« Последнее редактирование: 16. 11. 2014, 05:21:27 от chessvdk »
|
|
|
|
|
|