nal65
|
|
« Ответ #135 : 02. 07. 2013, 06:13:59 » |
|
Лично я думаю, что всё сие сговор, дабы информационным шумом забить действительно важные вещи, например, плачевное, фактически предкатастрофическое, состояние экономики...
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
Дмитрий
|
|
« Ответ #136 : 02. 07. 2013, 06:18:31 » |
|
Ну так можно подумать почти обо всём, что отвлекает людей от экономической бдительности. А насчет плачевности нашего состояния я вполне.
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
|
|
« Ответ #137 : 02. 07. 2013, 06:31:40 » |
|
Кстати, Алексей, Ваша правдивая семейная история про двойку за рисунок о невозможном инопланетянине приведена как анекдот в действующем на эту неделю "альманахе" Телек-10рублей(№26). За библиографические нормы не ручаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Fly
|
|
« Ответ #138 : 02. 07. 2013, 06:44:54 » |
|
Кстати, Алексей, Ваша правдивая семейная история про двойку за рисунок о невозможном инопланетянине приведена как анекдот в действующем на эту неделю "альманахе" Телек-10рублей(№26). За библиографические нормы не ручаюсь.
В суд на них, за нарушение авторских прав
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #139 : 02. 07. 2013, 07:14:01 » |
|
Правда, у Алексея уже взрослый сын, а не маленькая дочка... Не... Есть следующее поколение, но ещё в школу не ходит и инопланетян не рисует.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #140 : 02. 07. 2013, 07:35:19 » |
|
Лично я думаю, что всё сие сговор, дабы информационным шумом забить действительно важные вещи, например, плачевное, фактически предкатастрофическое, состояние экономики...
Ну да, заводы стоят, в больницах не хватает лекарств, 80% за чертой бедности. Одним словом http://www.youtube.com/watch?v=JTMzK306-j4
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #141 : 02. 07. 2013, 07:57:53 » |
|
Да, Владимир. А я вот,как бюджетный работник всю жизнь работавший на эту долбанную страну (с детьми, в лихие девяностые за копейки) остаюсь как бюджетный работник за чертой бедности. Была зарплата 40000 будет около 12000. И больше получать просто не позволяют новые условия оплаты труда. Вот так.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #142 : 02. 07. 2013, 08:02:34 » |
|
У тебя ещё всё впереди... С моей мамой (в своё время) после развала Союза (то же всю жизнь на страну работала) государство аналогично по скотски поступило. Со мной ещё раньше (по возрасту) ну и по логике ты своё отношение к этой стране поменяешь ещё быстрее... Всё убыстряется в мире... А заводы работают... Вертолёты летают, ракеты летают... Летают и падают, падают и взрываются ...
|
|
« Последнее редактирование: 02. 07. 2013, 08:04:32 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #143 : 02. 07. 2013, 08:09:44 » |
|
Кстати, знаешь, почему я работать пошёл сразу после армии и в инстуте не смог из-за этого нормально учиться? А потому, что маму на пенсию выперли. Именно что выперли и понизив в должности, чтобы пенсию меньше платить. Вот так. А так бы я то же мог и учиться нормально и может и дальше пойти. А я по четырём работам (везде копеечная зарплата) бегал детей в шахматы учил играть - ну какой там дневной институт... Так и закончил (за свои лично заработанные деньги кстати) заочный в 27 лет... Ну чтобы было высшее образование... Хотя... На хрен оно...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #144 : 02. 07. 2013, 08:13:26 » |
|
В начале 2008 года ещё зарплата при очень высокой нагрузке была всего-то 500 баксов... Потом резко подняли. Я умею предсказыать будущее. Вот зря ты сомневаешься. Я ещё тогда своему другу говорил. Это не к добру. Раз так подняли, то потом обязательно кинут - от государства хорошего не жди... А это тогда Дмитрий Анатольевич (все те годы) место грел. Потому и нельзя было резких движений совершать. А теперь амба. Стабильность на 12 лет. Всего-то и успел потом холодильник купить, стиральную машину, плиту новую, как-то выдержал пока мама болела в смысле денег, на похороны хватило, да вот из долгов выбрался за ремонт квартиры. А теперь - всё. ПИПЕЦ!
|
|
|
|
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #145 : 02. 07. 2013, 08:42:50 » |
|
Всё убыстряется в мире... А заводы работают... Вертолёты летают, ракеты летают... Летают и падают, падают и взрываются ...
Извини, скажу прямо: задолбали уже с этим нытьём! В интернете, на ТВ, в курилках - ЗАДОЛБАЛИ! Да, я не из неблагополучного региона и не из бедной семьи. Но я и живу обычной жизнью, и на работу не по Кутузовскому в Москва-Сити езжу. Я часто слышу, с того самого момента, когда более или менее интересуются жизнью в стране: "В России - ЖОПА!" НУ И ГДЕ ОНА???
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #146 : 02. 07. 2013, 08:54:41 » |
|
У меня она -ВОТ!
|
|
|
|
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #147 : 02. 07. 2013, 09:03:56 » |
|
У меня она -ВОТ!
Прошу прощения за цинизм, но причём здесь катастрофа государственного масштаба?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #148 : 02. 07. 2013, 09:35:20 » |
|
Не при чём разумеется. Я уже не раз писал, что моё отношение - лично моё. И сейчас (вот сейчас заметь) не я начал... Про экономику. Только знаешь, сначала будет плохо таким как я, а потом и дальше пойдёт... А катастрофа всемирного масштаба от нас не зависит - ну ни от кого. Это... так... глобальные риски (с небольшой вероятностью_ типа метеоритов крупных и так далее... Ну а здесь (на одной восьмой части суши) мы себе сами какую хочешь катастрофу изобразим. Про национальные проблемы (в той же Москве) я думаю ты знаешь... Эта бочка то ж рванёт и так рванёт что не приведи господи...
|
|
|
|
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #149 : 02. 07. 2013, 09:37:44 » |
|
Про национальные проблемы (в той же Москве) я думаю ты знаешь... Эта бочка то ж рванёт и так рванёт что не приведи господи...
Главное - побольше говорить, не молчать, "не врать и не бояться!" И тогда точно рванёт. А так - живут, вон, в крупных городах Америки кварталами... Сплошной интернационал! И ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|