Дмитрий
|
|
« : 20. 02. 2013, 05:43:24 » |
|
МДШЛ опять напомнил о себе. "Объединяя детей от 5 до... лет" и приглашая детей "делающих первые шаги на шахматной доске", эта лига(?) провдит турниры по 10-минутным шахматам (еще недавно считавшихся блицем) с обсчетом своего рейтинга. С большим трудом у себя я работаю над тем, чтобы дети не делали ходы не задумываясь. А тут такое... И в тоже время среди названных партнеров МДШЛ -- Дворец и как бы приписанная к нему организация.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1 : 20. 02. 2013, 06:03:04 » |
|
Дмитрий, я конечно тоже как и вы считаю, но могу вам сообщить, что мы оба (и такие как мы) кардинально не правы. Впрочем, можете спросить ваше руководство... Вы же тоже в УДО работаете. Они вам расскажут про наши нынешние и грядущие цели и задачи в рамках двухпритопно-трёхприхлопности ...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Дмитрий
|
|
« Ответ #2 : 20. 02. 2013, 06:27:13 » |
|
Для моего начальства успехи моих шахматистов до сих пор не потеряли значения. Но для меня-то главное, что каждый ляп моего шахматиста (даже, если обошлось) надолго лишает меня хорошего настроения. Тогда хочется не посещать соревнования, как это когда-то делала Радмила Петровна Попивода
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3 : 20. 02. 2013, 06:31:50 » |
|
Над вашим начальством есть более высокое начальство... Если что, уже они вам всем объяснят... за что вам государство деньги платит.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Дмитрий
|
|
« Ответ #4 : 20. 02. 2013, 07:05:51 » |
|
Если, хотя бы не скажут: "Забудь дедукцию и индукцию, но и не давай продукцию." - то останется держать творческий отчет перед собой. А окажусь вреден для нео-Великой псевдо-государственной идеи, буду за Неулавимых мстителей или каких-нибудь дьяволят.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #5 : 20. 02. 2013, 07:17:59 » |
|
У вас два основных варианта: пасти постоянно пересчитываемую толпу тупиц, облизывая и вылизывая, ублажая и развлекая, чтобы не разбежались... или зарабатывать бабло, сшибая его с родителей детей, отчиняя налоги в процентах, сопоставимых с теми, от которых сбежал в Россию из Франции Депардье... Иные альтернативы связаны или с нарушение законов или с альтруистическим дуремарством.
|
|
« Последнее редактирование: 20. 02. 2013, 07:20:57 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Цукатт
|
|
« Ответ #6 : 20. 02. 2013, 07:21:19 » |
|
Вообще эти подозрительные любители шахмат похожи на секту. Прекрасно зная наверняка, что есть нормальный московский рейтинг, они как бы играя этим понятием пишут, что ведут обсчет рейтинга... Запудривая мозги...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #7 : 20. 02. 2013, 07:22:40 » |
|
Мне кажется им пофиг и всё. Главное, чтобы дети в шахматы играли, а родители за это платили. Кстати, клиентов всё устраивает, значит всё хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Цукатт
|
|
« Ответ #8 : 20. 02. 2013, 07:36:59 » |
|
Там подаваляющее большинство, думаю, и не знает как должно быть на самом деле. Вот всех и устраивает. Но такие конторы обязательно будут повторять судьбу ПШС.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #9 : 20. 02. 2013, 07:48:27 » |
|
А что такого случилось с ПШС? Сейчас толпа соберётся в одной из школ ЦАО разыгрывать путёвки всякие разные и права - вы списки участников гляньте. Присядите!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #10 : 20. 02. 2013, 07:50:46 » |
|
Если обобщить (типа философски) попса победила классику. Везде!
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
|
|
« Ответ #11 : 20. 02. 2013, 07:59:39 » |
|
Не ровён час, тяжелый или какой-другой металл или металлоид победит любую здоровую попсу и всё остальное подавно.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #12 : 20. 02. 2013, 08:00:30 » |
|
Не дождётесь!
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
|
|
« Ответ #13 : 20. 02. 2013, 08:01:22 » |
|
Дождёмся!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #14 : 20. 02. 2013, 08:03:07 » |
|
Ну вот на этой оптимистичной ноте можно и к теме вернуться. Впрочем, тут всё ясно как дважды два.
|
|
|
|
|
|
|
|