Дмитрий
|
|
« Ответ #15 : 20. 02. 2013, 08:22:30 » |
|
Странно, что у них на сайте в рубрике "Тренеры" -- пусто. Есть только приглашение к сотрудничеству. А ведь помню, что кто-то раньше был, и на фото, где все дети с дипломами, наверняка фигурирует. Но в России уже гроссмейстеров под 500, попробуй-ка узнать других крупных специалистов.
|
|
|
|
|
|
|
samson
|
|
« Ответ #16 : 20. 02. 2013, 08:38:09 » |
|
Точнее 306 гроссмейстеров в России.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #17 : 20. 02. 2013, 08:40:20 » |
|
Кошмар! Самый сильный самому слабому может дать фору пешку и ход!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
osh
|
|
« Ответ #18 : 20. 02. 2013, 08:49:27 » |
|
А что такого случилось с ПШС? Сейчас толпа соберётся в одной из школ ЦАО разыгрывать путёвки всякие разные и права - вы списки участников гляньте. Присядите! Ну вот именно что путевки с правами разыгрывать. Можно вспомнить сколько народу 2 года назад у них было без путевок даже и как все изменилось. Но честно говоря даже путевки не могут сподвигнуть меня туда ребенка привести, уж очень не люблю все быстрое, слишком долго от этого избавлялись.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #19 : 20. 02. 2013, 08:51:54 » |
|
Честно говоря, я думаю, что от вашего неприятия быструшек им хуже не будет.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
osh
|
|
« Ответ #20 : 20. 02. 2013, 09:20:27 » |
|
Честно говоря, я думаю, что от вашего неприятия быструшек им хуже не будет. Нисколько не сомневаюсь. Я это просто к тому, что заманивать приходится путевками, а на Беговую, на пример, и без этого ходят.
|
|
|
|
|
|
|
Цукатт
|
|
« Ответ #21 : 21. 02. 2013, 10:00:33 » |
|
А что такого случилось с ПШС? Сейчас толпа соберётся в одной из школ ЦАО разыгрывать путёвки всякие разные и права - вы списки участников гляньте. Присядите! Я видела списки)) ну да, а почему нахаляву не получить путевочку, когда в основной массе играют слабачки? Ну и такой аншлаг в Пшс раз в 100 лет теперь бывает . Посмотрите списки и результаты предыдущего их турнира : два играют, три "свободны" - у " свободных" по очку, те кто играл - по 0,5
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #22 : 12. 06. 2013, 04:39:12 » |
|
Вернёмся к МДШЛ. Детские шахматы бизнес-класса прогрессируют. Появилась новая услуга для клиентов. Читаю на сайте Москва шахматная. 16 июня, в воскресенье, в помещении образовательного центра «Цифровой дом» состоится XI детский турнир «Кубок МДШЛ». Принять участие в нем приглашаются шахматисты от 5 до 15 лет. Для ребят будет организовано три турнира: Высшая лига МДШЛ – в ней примут участие дети, имеющие 2-3 разряды, Первая лига – для шахматистов 4 разряда, Вторая лига, – в которой примут участие начинающие шахматисты без разряда. Турниры будут проходить по швейцарской системе в 7 туров (по 10 минут на партию каждому игроку с часами). В перерывах между партиями для детей будет организован бесплатный творческий мастер-класс по прикладному искусству. Ну и? Кто тут у нас стебался про вышивание крестиком? Вот вам пожалуйста - всё в одном флаконе.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #23 : 12. 06. 2013, 04:45:57 » |
|
Как же мой знакомый прав... Не... Вот реально. Чтобы зарабатывать деньги приходится клоунировать, то есть клоуном работать. Вот никогда бы не подумал я, начав заниматься с детьми шахматами в далёком 90-м (ну вроде серьёзное дело если не вникая во все процессы посмотреть) что и четверти века не пройдёт, как возникнет вот такая ситуация: хочешь самого главного в нашей жизни - становись клоуном. Не хочешь быть клоуном? Не вопрос. Никто не неволит. Но тогда и самое главное в нашей жизни лучше где-то в другом месте искать. А в других местах уже всё схвачено и перехвачено.
|
|
|
|
|
|
|
Devuschka
|
|
« Ответ #24 : 23. 09. 2013, 01:42:48 » |
|
Вчера один маленький шахматист. которому 3 года сыграл в турнире МДШЛ 3 партии и 2 выиграл! Призываю Вас дорогие в целях популяризации шахмат открыть двери на турнирах для таких зайчиков!
|
|
|
|
|
|
|
Alex-the-Knight
|
|
« Ответ #25 : 23. 09. 2013, 01:45:42 » |
|
Вчера один маленький шахматист. которому 3 года сыграл в турнире МДШЛ 3 партии и 2 выиграл! Призываю Вас дорогие в целях популяризации шахмат открыть двери на турнирах для таких зайчиков! А я боюсь, что это лишь говорит об уровне МДШЛ Не, 3-летний зайчик, выигрывающий партии - по-любому молодец
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
|
|
« Ответ #26 : 23. 09. 2013, 01:59:32 » |
|
Так небось у соперников случилось на один невозможный ход больше или заиграл Бетховен в кармане.
|
|
|
|
|
|
|
Devuschka
|
|
« Ответ #27 : 23. 09. 2013, 02:54:00 » |
|