anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #390 : 30. 01. 2017, 02:52:00 » |
|
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #391 : 30. 01. 2017, 02:55:37 » |
|
Хакеры.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #392 : 30. 01. 2017, 02:56:26 » |
|
Вчера целый день не отрывался календарь ФИДЕ, всё остальное открывалось. Теперь совсем загнулись?)))
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #393 : 30. 01. 2017, 02:57:34 » |
|
У меня есть ещё одна гипотеза Это в РШФ случайно наконец-то (!) московскую базу регионального рейтинга не в свой рейтинг залили, а в ФИДЕ. Вот система и рухнула!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Дмитрий
|
|
« Ответ #394 : 30. 01. 2017, 04:12:54 » |
|
Почему случайно? Хотели всем москвичам дать рейтинг ФИДЕ.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #395 : 30. 01. 2017, 04:15:17 » |
|
Да зачем он им? У них же должен быть рейтинг РШФ как московский. Только что-то вот не как не получается сия каменная чаша у Данил-мастеров...
|
|
|
|
|
|
|
Цукатт
|
|
« Ответ #396 : 08. 02. 2017, 10:43:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #397 : 10. 02. 2017, 08:28:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #398 : 10. 02. 2017, 09:05:25 » |
|
Да... Парнишка крут!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #399 : 10. 02. 2017, 11:30:37 » |
|
Так он за пару месяцев до "вознесения" тот же свой рейтинг на 300+ пунктов уронил.
Он-то норвежец, но мне один из судей на Москоу Опене рассказывал, что наши так в Англии баловались. Уронит наш гросс рейтинг дома, едет в Англию в любительский турнир (по упавшему рейтингу туда проходит), берет первый приз и энное количество фунтов, далее домой восстанавливать рейтинг (если надо).
Многие так делали, оказывается..
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #400 : 10. 02. 2017, 11:35:59 » |
|
учиться учиться и учиться 5 турниров за 1,5 месяца , КРАСИВО ! Будем учиться !
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #401 : 10. 02. 2017, 11:56:12 » |
|
Так он за пару месяцев до "вознесения" тот же свой рейтинг на 300+ пунктов уронил.
Он-то норвежец, но мне один из судей на Москоу Опене рассказывал, что наши так в Англии баловались. Уронит наш гросс рейтинг дома, едет в Англию в любительский турнир (по упавшему рейтингу туда проходит), берет первый приз и энное количество фунтов, далее домой восстанавливать рейтинг (если надо).
ну не специально же он терял-проигрывал в сентябре . Ну наверное все же не специально Зачем?
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #402 : 11. 02. 2017, 09:23:58 » |
|
Ха! Так у вас под носом всё это же делается прямо сейчас. Вот посмотрите на этого персонажа, и посмотрите, какой рейтинг у него был 3 месяца назад, и какой рейтинг у него по рапиду и блицу. http://chess-results.com/tnr260491.aspx?lan=11&art=9&fed=RUS&wi=821&snr=11Он хорошо шифруется, первое место не берет, чтоб не так заметно было. А потом ещё в Аэрофлоте сыграет. А там первый приз около 200 тыщ. http://chess-results.com/tnr255924.aspx?lan=11Интересно, он когда во Дворце рейтинг спускал, им случайно не торговал?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #403 : 11. 02. 2017, 09:35:52 » |
|
Ну так всех же всё устраивает. Так-то конечно, сама по себе идея делать взрослые (!) турниры с верхней отсечкой по рейтингу, да ещё и с достаточно серьёзными денежными призами, вообще крайне сомнительная. Ведь эти все отсечки по рейтингу (формирование турниров с более близкими по силе участниками) в принципе-то в первую очередь нужны в рейтинговых системах по сути для тренировочных соревнований (детских естественно) где не должно быть денежных призов конечно же, и тут понятно, для чего это всё нужно. А вот во взрослых турнирах это будет только лишь место для таких и им подобных махинаций.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #404 : 11. 02. 2017, 09:45:59 » |
|
Москва Опен ещё ладно, приз большой, но не слишком. А в Аэрофлоте практически годовое состояние. У нас пол страны на такую сумму, да даже меньше, год живут. Раз в год провернул такую махинацию, и целый год живи, радуйся. Конечно соблазн велик.
|
|
|
|
|
|
|
|