KKK
|
|
« Ответ #435 : 22. 05. 2017, 06:54:37 » |
|
Февральские блицы обсчитали сейчас с другой датой.
|
|
|
|
|
|
|
Оксана
|
|
« Ответ #436 : 22. 05. 2017, 08:47:23 » |
|
А я кстати не рекомендую играть блиц в ЭТЮДе и/или золотом Вавилоне. Кидалово самое натуральное. Один раз с другом сыграли, это было в марте, а турнир на обсчёт до сих пор не пошёл, и думаю, уже и не пойдёт...
Такая ситуация уже была. Им в контакте написали про это, на что человеку ещё и сказали что участвовать больше он не будет. Думаю скоро там ничего и не будет. Вчера судя по списку было 8 человек двое из них это директор и тренер школы
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #437 : 22. 05. 2017, 09:25:14 » |
|
да, мне-то если честно, всё равно, я просто поиграть с другом приехал. На обсчёт было пофиг. просто тогда надо либо делать всё нормально, в течение месяца, либо не лезть вообще в обсчёт ФИДЕ. Я вот в этом не разбираюсь - и не лезу.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #438 : 22. 05. 2017, 09:43:03 » |
|
Для меня на самом деле вопрос про турнир не праздный. Непонятно, стоит ли его грузить на РШФ. Вроде как он и приготовлен на обсчет ФИДЕ, и тогда автоматом попадёт и в РШФ. Но при таком количестве рейтинговых могут ведь плюнуть и не подать на обсчет. То, что турнир анонсирован на ФИДЕ ещё ни к чему не обязывает. А тогда турнир подвиснет. А ведь дети реально играли в отличие от турниров Марка.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #439 : 22. 05. 2017, 09:43:53 » |
|
Ну напишите им и всё.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #440 : 22. 05. 2017, 09:46:07 » |
|
Екатерина, я ещё раз хочу Вам написать эту мысль. Пока ШФМ позволит в Москве культивировать по сути два официальных рейтинга, такой бардак и будет продолжаться. А всего-то надо сделать - принять решение об уничтожении рейтинга ШФМ и на сайте ШФМ написать, что всё, что ранее было по рейтингу ШФМ теперь будет по рейтингу РШФ. И тогда Вам сами начнут писать и присылать и вообще будут такие правила игры, которые Вы установите если они будут на сайте ШФМ прописаны. А сейчас у нас бардак и неразбериха. От того и проблемы.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #441 : 22. 05. 2017, 03:19:24 » |
|
А я кстати не рекомендую играть блиц в ЭТЮДе и/или золотом Вавилоне. Кидалово самое натуральное. Один раз с другом сыграли, это было в марте, а турнир на обсчёт до сих пор не пошёл, и думаю, уже и не пойдёт...
Мы тоже НЕ РЕКОМЕНДУЕМ там играть. Нас однажды засудили и дали второе место вместо первого, по тай-брейку. однозначно засудили.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #442 : 24. 05. 2017, 05:10:49 » |
|
Индия 54697 Россия 53488 Прикольно. Вот это гонки. Интересно, мы на стольких досках обыграем индусов?
А сейчас знаете сколько? Индия 63114, Россия 65 602
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #443 : 01. 06. 2017, 12:54:10 » |
|
Выборы в ФИДЕ в 18 году. Успели. Надо в следующий отпуск сгонять к индийцам, знакомых уже много. Посмотреть на их проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
ZYI
|
|
« Ответ #444 : 03. 06. 2017, 11:34:46 » |
|
Коллеги! Разъясните,пожалуйста ,ситуацию.
С 01.06.17 обновились рейтинги ФИДЕ.Ребенок начал играть в турнире с 02.06.17,где организаторы поставили ему старый рейтинг до 01.06.17.Как это может сказаться на выступлении?И что делать? Два тура уже сыграли.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #445 : 03. 06. 2017, 11:40:08 » |
|
никак, разве что противников получил послабее
|
|
|
|
|
|
|
ZYI
|
|
« Ответ #446 : 03. 06. 2017, 11:41:39 » |
|
никак, разве что противников получил послабее
Уточню.А на рейтинге?
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #447 : 03. 06. 2017, 11:44:15 » |
|
Никак, в фиде всё учтут. Просто жеребьёвка немного не оптимальная, т.к. не учитывает последние рейтинги, вот и всё
|
|
|
|
|
|
|
ZYI
|
|
« Ответ #448 : 03. 06. 2017, 11:52:39 » |
|
Никак, в фиде всё учтут. Просто жеребьёвка немного не оптимальная, т.к. не учитывает последние рейтинги, вот и всё
Спасибо. Я никогда не вдавался в тонкости рейтинга.Но,как математик,понимаю,что если игрок будет играть с разными рейтингами в двух симметричных турнирах,то и изменения в рейтинге по окончанию должны быть разные.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #449 : 04. 06. 2017, 12:21:58 » |
|
Спасибо. Я никогда не вдавался в тонкости рейтинга.Но,как математик,понимаю,что если игрок будет играть с разными рейтингами в двух симметричных турнирах,то и изменения в рейтинге по окончанию должны быть разные. и результаты скорее всего разные. Одно дело попасть на дедушку 1700, и дркгое на юниора 1700.
|
|
|
|
|
|
|
|