Но кстати флешмоб был обречён. Могу пояснить почему. Только прошу ни в чём меня не обвинять. Подавляющее большинство маленьких детей с амбициозными в шахматах родителями сконцентрированы в спортивных школах. Никогда в жизни они массово не пойдут в открытый турнир, который проводит дворовая секция.
Вот не пойдут и всё. Хоть организаторы что хочешь себе разорвут. Вот про тренеров из Тушино никто же никогда ни про одного человека не скажет, что он - враг спортивных школ. Эту ахинею про меня могут говорить. А вот посмотрите - там из спортивных школ (хотя турнир открытый и в частности в этом же округе находится Школа Карпова) детей из спортивных школ будет мало.
Им просто есть где играть в массовых турнирах не отходя от кассы - вот и вся основная причина. У меня так же немного детей играет на турнирах из спортивных школ и отнюдь не по причине моей одиозности.
Да дело не в дворовости секции, посмотрите на состав участников в младших возрастах, старших не смотрела. Какой спортивный смысл туда идти более или менее сильному ребенку?
А к Вам уже дети из спортивных школ подтянулись, вон уже в турнире А сколько народу играет, и сильные дети при том