chessvdk
|
|
« Ответ #15 : 25. 01. 2014, 05:34:34 » |
|
В августе кажется... Мы точно не можем. Может президент шахматной федерации например Папуа Новая Гвинея или там островов каких нибудь... Ну короче - одна федерация - один голос. За нас всех проголосует представитель России и этот голос будет за Илюмжинова, а вот за другие голоса вона что творится... Покупка, продажа...
|
|
« Последнее редактирование: 25. 01. 2014, 05:52:39 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #16 : 25. 01. 2014, 05:55:03 » |
|
Я думаю, что главные ЗиЗы маленьких стран - членов ФИДЕ с нетерпением ждут каждые четыре года выборы, так как это реальная возможность пополнить свою личный бюджет.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #17 : 27. 01. 2014, 10:00:40 » |
|
Самое хреновое, что кого бы не выбрали, он будет отбивать свои затраты
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #18 : 27. 01. 2014, 10:05:07 » |
|
В этом отношении лучше бы если бы остался Илюмжинов, что и должно по идеи произойти. Но вот лично мне бы (а я считаю, что чем хуже тем лучше) мечталось бы чтобы выиграл Каспаров. Уж очень интересно было бы посмотреть тогда как у нас там к этому отнесутся большие начальники, создававшие новую ЕВСК. Особливо апосля того, как ФИДЕ (как они и собирались уже) введёт платную лицензию на игру в турнирах с обсчётом международного рейтинга для каждого игрока с минималкой за турнир в десять евриков с носа.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #19 : 05. 03. 2014, 11:02:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #20 : 05. 03. 2014, 08:20:48 » |
|
Во всяком случае невозможно вообразить, что там Каспарова будут хватать на улицах и обвинят в том, что он укусил хорватского полисмена.
|
|
|
|
|
|
|
Alex-the-Knight
|
|
« Ответ #21 : 17. 07. 2014, 02:36:19 » |
|
Вот как вам это все? http://moscowchess.org/news/3524В заметке, в общем, показано "откуда ноги растут". Как бы ни относились к Илюмжинову, но он - созидатель, а вот Каспаров - деструктор.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #22 : 17. 07. 2014, 09:25:06 » |
|
У меня ссылка не открывается... И вообще - что за фигня творится? Нашу женскую команду собираются не пустить на Олимпиаду, но это мелочи по сравнению с тем, что пока я был в ресторане пассажирский самолёт сбили на территории Украины... Ну мир совсем сбрендил или где? Я помню когда был в Краматорске на полуфинале ПУ детском так мы там обсуждали тот вопиющий кошмар когда израильский лайнер вояки их завалили нафиг. Теперь повтор, опять сотни погибших... Слов просто нет никаких...
|
|
|
|
|
|
|
Alex-the-Knight
|
|
« Ответ #23 : 17. 07. 2014, 09:49:54 » |
|
ссылка как раз про нашу сборную.... Ну, самолет к ФИДЕ отношения не имеет, хотя ужас это все... Снова на нас будут все пытаться валить, хотя было уже - сбивали доблестные украинцы израильский самолет на учениях из С200...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #24 : 17. 07. 2014, 09:54:33 » |
|
Прочитал я. Открылась всё-таки. Ну ещё раз могу написать - мир сошёл с ума и чума на оба ваши дома и что-то такого плана и ... Но лучше может не будем про самолёт, так как ситуация другая кардинально и сейчас все начнут друг друга обвинять и правду о том кто его на самом деле сбил в лучшем случае внуки тех, кто сейчас в шахматы в Первенстве до 9 лет играют узнают...
|
|
|
|
|
|
|
Aqwqq
|
|
« Ответ #25 : 21. 07. 2014, 09:11:18 » |
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #26 : 21. 07. 2014, 09:45:28 » |
|
Да уж. Мы оказались просто в шикарной компании - в высшем обществе - можно сказать.
|
|
|
|
|
|
|
Alex-the-Knight
|
|
« Ответ #27 : 21. 07. 2014, 11:08:30 » |
|
Да уж. Мы оказались просто в шикарной компании - в высшем обществе - можно сказать.
А если убрать фото - готовый вопрос для знатоков "Что?Где?Когда?", или "Своей игры". Что общего между перечисленными странами?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #28 : 21. 07. 2014, 11:12:10 » |
|
Только лучше, если бы это было именно в Что? Где? Когда? Представляете, какая это будет минута кайфа, когда команда знатоков будет версии выдвигать?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #29 : 24. 07. 2014, 04:24:57 » |
|
Похоже, что РШФ решила окончательно прибрать ФИДЕ к своим рукам. http://ruchess.ru/news/all/andrei_filatov_ballotiruetsia_na_post_vice_presidenta_fide/Просто полный контроль будет. И Президент - гражданин России и один из вице-президентов гражданин России. И Россия - спонсор бОльшей части основных соревнований.
|
|
|
|
|
|
|
|