Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 11
  Печать  
Автор Тема: Просто наезд  (Прочитано 37219 раз)
chessvdk
Абориген

« Ответ #30 : 10. 10. 2013, 01:40:06 »

Ну вот видишь, Саша, как оно выходит. Примерно как ты против рейтингов ФИДЕ, нашёлся противник рейтингов ФШМ на "нижних этажах". И ведь не массовик-затейник там какой-нибудь, не пастух. Аргументов наприводил разумных. С его точки зрения.

Интересное кино бросаться обвинениями человеку (что он против рейтингов ФИДЕ) который у себя на работе два детских турнира с обсчётом ФИДЕ принимает менее чем через месяц и турниры на сайте ФИДЕ уже зарегистрированы.

Нет, тебе определенно наезды мерещится начинают. Кто обвиняет - я лишь констатирую факт, что ты недавно в спорах отстаивал вполне определенную позицию.
И ещё не корректно писать что человек противник рейтингов ШФМ
Опять мимо.
нашёлся противник рейтингов ФШМ на "нижних этажах".

А я не отказываюсь от своей позиции. Просто провожу турниры с обсчётом ФИДЕ. Но разряды по этому делу присваивать глупо - вот и всё. А противники и сторонники могут быть у чего угодно вообще. Это личное дело каждого. Есть правила.
Вот есть правила присвоения разрядов. Новая ЕВСК Ткачёва. А ещё есть правила обсчёта московского рейтинга. И они вывешены на сайте ШФМ. И этим правилам так же надо подчиняться, если хочешь быть в системе.

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
chessvdk
Абориген

« Ответ #31 : 10. 10. 2013, 01:40:36 »

Имею я право в своей секции проводить по часу с записью отдельные партии с обсчётом московского рейтинга?

Разумеется да.

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #32 : 10. 10. 2013, 01:41:03 »

Но вот моё последнее слово.
1. Я не буду пересчитывать турнир.
2. Или я не буду считать рейтинги. Амба.
Зачем ультиматумы?

А по другому НЕ ДОХОДИТ!

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #33 : 10. 10. 2013, 01:41:55 »

Имею я право в своей секции проводить по часу с записью отдельные партии с обсчётом московского рейтинга?

Неужели вы этого не знали?
А вот на официальные государственные спортивные разряды (согласно требованиям общей части ЕВСК) НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА!

А новые, судача обо мне,

JVV88
Гость
« Ответ #34 : 10. 10. 2013, 01:46:12 »

Но вот моё последнее слово.
1. Я не буду пересчитывать турнир.
2. Или я не буду считать рейтинги. Амба.
Зачем ультиматумы?

А по другому НЕ ДОХОДИТ!
А так с чего дойдёт?
chessvdk
Абориген

« Ответ #35 : 10. 10. 2013, 01:48:11 »

А это меня мало волнует. Я уже предложил Сергею писать Александру Григорьевичу. Но ещё и обозначил свою позицию. Я действовал при обсчёте турнира строго по инструкции. Я бывает и пересчитываю какие-то результаты, так как невозможно без ошибок работать уж своем. Но это не тот случай.

А новые, судача обо мне,

Сергей Шариков
Свой человек

« Ответ #36 : 10. 10. 2013, 01:48:37 »

JVV88, а ультиматумы - потому что такой человек. Он так общается с другими людьми. А потом удивляется количеству собственных врагов :-)
Александр, я не имею, а ЦФКиС ЮАО? Тоже не имеет? :-) Да что Вы говорите!
Я могу обсуждаемого шахматиста посадить с несколькими 1150. И на камеру это состязание эпическое действо записать. И Вам на обсчёт заслать. Заодно и рейтинг повысит кое-кто.
Сергей Шариков
Свой человек

« Ответ #37 : 10. 10. 2013, 01:50:46 »

Ещё раз прошу зашифровать Ф. И. моего ученика.
chessvdk
Абориген

« Ответ #38 : 10. 10. 2013, 01:53:44 »

Теперь про организаторов, Сергей! Какое может быть доверие к организаторам в смысле проставления ими рейтингов, если они в таблице новеньким детям не поставили ни одному, ни двум, и ни трём (в частности и  Фамилия Имя) ни года рождения, ни даты рождения?

Дык уже и давно.

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #39 : 10. 10. 2013, 01:56:48 »

JVV88, а ультиматумы - потому что такой человек. Он так общается с другими людьми. А потом удивляется количеству собственных врагов :-)
Александр, я не имею, а ЦФКиС ЮАО? Тоже не имеет? :-) Да что Вы говорите!
Я могу обсуждаемого шахматиста посадить с несколькими 1150. И на камеру это состязание эпическое действо записать. И Вам на обсчёт заслать. Заодно и рейтинг повысит кое-кто.

ЦФКиС ЮАО (согласно общей части ЕВСК) не имеет права присваивать спортивные разряды на соревновании, которого не входило в единый календарный план (ЕКП) и которое не обслуживали пять (!) арбитров с официально оформленными судейскими категориями.
Меня совершенно не колышет число собственных врагов. У меня и друзей достаточно.
Не нужно ничего снимать на камеру. Проведите турнир и пришлите таблицу в формате RLF  с данными на участников. Камера здесь ни к чему. Ничего эпического в этом действе я не вижу.

А новые, судача обо мне,

JVV88
Гость
« Ответ #40 : 10. 10. 2013, 02:00:37 »

А это меня мало волнует. Я уже предложил Сергею писать Александру Григорьевичу. Но ещё и обозначил свою позицию. Я действовал при обсчёте турнира строго по инструкции. Я бывает и пересчитываю какие-то результаты, так как невозможно без ошибок работать уж своем. Но это не тот случай.
Нелогично как-то. Раз не волнует, то зачем ультиматум?
И чтобы ты не говорил опять, что мне лишь бы поспорить, поясню на всякий случай: я тоже считаю, что тут надо действовать согласно правилам. Не тот случай, когда следует отступать от инструкций. В противном случае, у каждого так появятся резоны неправильно обсчитывать, и тогда не совсем понятно, ради чего задумывалась сама система. В спорах с тобой я обозначал свою позиции по рейтингам вообще, повторю её и здесь для Сергея Шарикова: они нужны для того чтобы имелась наглядная и чёткая картина. Грубо говоря, кто, откуда и что из себя представляет. Если каждый будет сочинять свои поправки, придумывать исключения для собственной секции, то всё в конечном итоге перепутается.
chessvdk
Абориген

« Ответ #41 : 10. 10. 2013, 02:06:30 »

Меня это мало волнует по одной тривиальной причине. Я считаю что эта система обречена.
От этого потом будет много бардака. Но эта система... Она ... Как я уже написал.
Она для людей с иным менталитетом. Она находится вот сейчас в слишком враждебной среде. Ей в такой среде не выжить.
Подобной системы достойны немцы, американцы - и так далее, но никак не нынешние москвичи-шахматисты, работающие с детьми (я не про всех понятно, я про некую составляющую влияние которой действиями или бездействиями слишком сильное) живущие вот конкретно в том городе, в той политической обстановке, в стране с вот такой историей какая у неё есть и которую не переделаешь, с определённым менталитетом и так далее.

А новые, судача обо мне,

JVV88
Гость
« Ответ #42 : 10. 10. 2013, 02:10:49 »

Меня это мало волнует по одной тривиальной причине. Я считаю что эта система обречена.
От этого потом будет много бардака. Но эта система... Она ... Как я уже написал.
Она для людей с иным менталитетом. Она находится вот сейчас в слишком враждебной среде. Ей в такой среде не выжить.
Подобной системы достойны немцы, американцы - и так далее, но никак не нынешние москвичи-шахматисты, работающие с детьми (я не про всех понятно, я про некую составляющую влияние которой действиями или бездействиями слишком сильное) живущие вот конкретно в том городе, в той политической обстановке, в стране с вот такой историей какая у неё есть и которую не переделаешь, с определённым менталитетом и так далее.
Ну опять, опять лишнее В замешательстве Что там, для кого предназначено или не предназначено, враждебная среда, политика... Просто и без лишних эмоций ответить "нет" с объяснением причин - чего проще? Зачем лишние страсти?
chessvdk
Абориген

« Ответ #43 : 10. 10. 2013, 02:11:13 »

Вот этот проект http://www.chessvdk.ru/rating/
Мне тоже пожалуй пора тормознуть и сказать Сашке, чтобы он не тратил своё время. Из этого потом получился бы ресурс аля USCF. Это база формата MySQL и Cаша только начал. Там дублируются турниры с августа.
Работы много. Были бы потом и графики, и статистика буквально по числу побед, поражений, ничьих, добавились бы взрослые шахматисты, выгрузки там просто были бы автоматом после каждого турнира и так далее... Но.

НЕ ДОСТОЙНЫ!

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #44 : 10. 10. 2013, 02:12:04 »

Ну опять, опять лишнее В замешательстве Что там, для кого предназначено или не предназначено, враждебная среда, политика... Просто и без лишних эмоций ответить "нет" с объяснением причин - чего проще? Зачем лишние страсти?

Это не страсти. Это просто констатация факта и объяснение причин происходящего. Только и всего.

А новые, судача обо мне,

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 11
  Печать  

Перейти в: