Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 11
  Печать  
Автор Тема: Просто наезд  (Прочитано 37209 раз)
chessvdk
Абориген

« Ответ #15 : 10. 10. 2013, 01:10:21 »

И поймите. Сейчас эти чинуши херят требования общей части ЕВСК. Кто даст гарантию, что после НГ они не будут так же херить всего-то какие-то непонятные им слова про рейтинг Эло в новой ЕВСК и не начнут вот таким тренерам оформлять детям официльные разряды до второго взрослого включительно да хотя бы по московскому региональному рейтингу?
А вот это - вот это совсем НЕ ДЕЛО.
Хорошая новая ЕВСК, дерьмовая - НЕ СУТЬ. Это - закон.
И такой бардак, он как сейчас просто мешает выстроить нормальную работу, так потом будет мешать ещё больше.
По ФИДЕ - так по ФИДЕ.
Ещё раз поясню. Московский рейтинг - это не просто детский рейтинг - это комплект баз, обеспеченных очень хорошим софтом и с налаженной обратной связью с организаторами. Для квалификационной системы по рейтингам ФИДЕ база шахматистов по Москве, имеющих рейтинги ФИДЕ и профайлы на сайте ФИДЕ необходима для нормальной работы системы. Иначе бардака будет ещё больше и намного больше.
« Последнее редактирование: 10. 10. 2013, 01:19:19 от chessvdk » Записан

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
nal65
Global Moderator
Абориген

« Ответ #16 : 10. 10. 2013, 01:17:00 »

А самое печальное так это то, что Сергей искренне старается чему-то научить деток...

"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
chessvdk
Абориген

« Ответ #17 : 10. 10. 2013, 01:18:30 »

Да. Это так и есть.
Но зачем из ничего создавать конфликт, мне не ясно совершенно.

А новые, судача обо мне,

JVV88
Гость
« Ответ #18 : 10. 10. 2013, 01:21:29 »

Ну вот видишь, Саша, как оно выходит. Примерно как ты против рейтингов ФИДЕ, нашёлся противник рейтингов ФШМ на "нижних этажах". И ведь не массовик-затейник там какой-нибудь, не пастух. Аргументов наприводил разумных. С его точки зрения.
Сергей Шариков
Свой человек

« Ответ #19 : 10. 10. 2013, 01:22:56 »

Александр, большая просьба зашифровать Ф. И. ученика для корректности обсуждения.
Статус модератора мне нужен на форуме, где админ меня банально слышит; где с админом отношения хотя бы чуть более, чем дипломатические.
А тут такого нет. Ну что ж...
chessvdk
Абориген

« Ответ #20 : 10. 10. 2013, 01:23:41 »

Это не проблема. Но это и так выясняемо как только будет ясно что за турнир обсуждается.

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #21 : 10. 10. 2013, 01:25:27 »

Ну вот видишь, Саша, как оно выходит. Примерно как ты против рейтингов ФИДЕ, нашёлся противник рейтингов ФШМ на "нижних этажах". И ведь не массовик-затейник там какой-нибудь, не пастух. Аргументов наприводил разумных. С его точки зрения.

Интересное кино бросаться обвинениями человеку (что он против рейтингов ФИДЕ) который у себя на работе два детских турнира с обсчётом ФИДЕ принимает менее чем через месяц и турниры на сайте ФИДЕ уже зарегистрированы.

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #22 : 10. 10. 2013, 01:28:04 »

И ещё не корректно писать что человек противник рейтингов ШФМ. Он сторонних присвоения инфляционных 1350 на основании незаконно выданной чинушами ребёнку разрядной книжки, которая ещё и до кучи была предъявлена в квалификационную комиссию ШФМ спустя несколько дней после завершения турнира с требованием пересчитать его результаты.

А новые, судача обо мне,

Сергей Шариков
Свой человек

« Ответ #23 : 10. 10. 2013, 01:31:46 »

Цукатт, не хочу я обсчитывать безразрядных :-) Ну не хочу и всё! Вот Александр не хочет с 1350 считать, хотя вроде ему всё и предъявили. А я не хочу считать турнир безразрядных. Это моё право. Рейтинг московский ровно такой же неофициальный, как и мои 5-ый и 4-ый. Так что не надо.
nal65, мои детки сыграют, вот например, у Александра в декабре в команднике.
JVV88
Гость
« Ответ #24 : 10. 10. 2013, 01:32:19 »

Интересное кино бросаться обвинениями человеку (что он против рейтингов ФИДЕ) который у себя на работе два детских турнира с обсчётом ФИДЕ принимает менее чем через месяц и турниры на сайте ФИДЕ уже зарегистрированы.

Нет, тебе определенно наезды мерещится начинают. Кто обвиняет - я лишь констатирую факт, что ты недавно в спорах отстаивал вполне определенную позицию.
И ещё не корректно писать что человек противник рейтингов ШФМ
Опять мимо.
нашёлся противник рейтингов ФШМ на "нижних этажах".
Сергей Шариков
Свой человек

« Ответ #25 : 10. 10. 2013, 01:33:53 »

Александр, Вы - это квалификационная комиссия ШФМ?  Улыбающийся С каких пор? Не много на себя берёте?
И кроме того - я не согласен с названием темы: не "наезд" и даже не "требование", а "просьба". Притом на вполне законных основаниях.
chessvdk
Абориген

« Ответ #26 : 10. 10. 2013, 01:34:31 »

Цукатт, не хочу я обсчитывать безразрядных :-) Ну не хочу и всё! Вот Александр не хочет с 1350 считать, хотя вроде ему всё и предъявили. А я не хочу считать турнир безразрядных. Это моё право. Рейтинг московский ровно такой же неофициальный, как и мои 5-ый и 4-ый. Так что не надо.
nal65, мои детки сыграют, вот например, у Александра в декабре в команднике.

Предъявили поздно! Спортивные школы, Сергей, мне заранее списки и приказы присылают на детей, выполнивших третий разряд, и я их (без таблиц) вношу в базу с рейтингом 1350 и так же они начинают играть с этого рейтинга. А те, которых не успели или у них нет третьего разряда, стартуют с 1150 и никто в спортивных школах Москвы из этого не делает никакой трагедии.

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #27 : 10. 10. 2013, 01:36:01 »

Александр, Вы - это квалификационная комиссия ШФМ?  Улыбающийся С каких пор? Не много на себя берёте?
И кроме того - я не согласен с названием темы: не "наезд" и даже не "требование", а "просьба". Притом на вполне законных основаниях.

Темы я называю как хочу. Я - не квалификационная комиссия ШФМ. Я этого не писал. Но я на неё работаю как программист.
Пишите Александру Григорьевичу - имеет полное право.
Но вот моё последнее слово.
1. Я не буду пересчитывать турнир.
2. Или я не буду считать рейтинги. Амба.

А новые, судача обо мне,

Сергей Шариков
Свой человек

« Ответ #28 : 10. 10. 2013, 01:39:11 »

Имею я право в своей секции проводить по часу с записью отдельные партии с обсчётом московского рейтинга?
JVV88
Гость
« Ответ #29 : 10. 10. 2013, 01:39:52 »

Но вот моё последнее слово.
1. Я не буду пересчитывать турнир.
2. Или я не буду считать рейтинги. Амба.
Зачем ультиматумы?
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 11
  Печать  

Перейти в: