Ну вот и рухнул один из важнейших проектов РШФ судя по всему.
О чём я? Сейчас объясню. Я про Сергея Карякина.
Мне сегодня сказал один знакомый мой, что фирма alpari не стала продлевать контракт.
Судя по всему, это правда. Во всяком случае в Казани на Суперфинале Карякин уже одет в обычный костюм и нашивки alpari которую старательно показывали на всех фотках гроссмейстера на многих шахматных сайтах, теперь отсутствует.
Переслали.. Может быть кому-то интересно...
"18 ноября 2015 года в стенах Юридического факультета Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова пройдет открытая лекция обладателя Кубка мира по шахматам Сергея Карякина. В этот день Сергей продемонстрирует несколько своих партий, сыгранных в Кубке мира по шахматам и матче «Россия – Китай», ответит на вопросы участников лекции, все желающие смогут получить автограф и сфотографироваться с ведущим шахматистом мира.
Сбор гостей с 17.00 до 17.30, ориентировочное время окончания лекции 20.00.
Напомним, что московский гроссмейстер Сергей Карякин выиграл Кубок мира в начале октября этого года. В финале он на тай-брейке взял верх над соотечественником – петербуржцем Петром Свидлером.
Адрес места проведения: 119991, ГСП-1, Москва, Ленинские горы, д. 1, строение 13 (4-й учебный корпус), конферец-зал.
Для участия в лекции нужно отправить ФИО участника на почту:
lawchessmsu@gmail.com до 12.00 16 ноября 2015 г. Для прохода на территорию нужно иметь при себе паспорт.
С уважением,
советник декана Юридического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова по спорту Екатерина Волкова"