chessvdk
|
|
« Ответ #1350 : 28. 02. 2020, 08:54:08 » |
|
Всем читающим тренерам кто работает с началкой. Гарантирую. Если я к вам приду с тремя такими настолками и мы условимся мне не мешать, все ваши шахматы будут заброшены. И гаджеты тоже.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #1351 : 28. 02. 2020, 08:56:52 » |
|
Я тут случайно выяснил. У этой игры тот же автор, что и у Зомби в доме. И Зомби в доме была раньше. Если он выпустит что-то ещё... Не... Я теперь знаю его фамилию и имя. Сразу буду спрашивать в Мосигре - а это случайно не такого-то такого-то? Если скажут - да, я … Буду думать...
А я сразу поняла, что один автор. К сожалению, в отличие от европейских товарищей идеями не блещет. Но удивительным образом попал в аудиторию. И да, у него есть третья игра: https://tesera.ru/game/tayna-okeana/
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1352 : 28. 02. 2020, 08:58:28 » |
|
Так... Она между Зомби и Пришельцем? Главное, что бы не после Пришельца!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #1353 : 28. 02. 2020, 08:59:57 » |
|
Так... Она между Зомби и Пришельцем? Главное, что бы не после Пришельца! У нее нет рейтинга на тесере и отзывов. Возможно, она нормально не вышла на рынок.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1354 : 28. 02. 2020, 09:01:16 » |
|
Исписался значит...
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #1355 : 28. 02. 2020, 09:10:03 » |
|
Исписался значит...
Игру обкатывать надо. Кстати, в Питере проводится фестиваль проектов Граникон. Победители получают контракт на издание. На нем вполне можно было бы русские сёги представить... Понятное дело, что они даже не вполне вторичны. Но! У нас же те же добуцу не купить, не говоря уже о горо-горо. Вдруг кто-то бы и подписался?
|
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #1357 : 14. 03. 2020, 10:14:59 » |
|
Ура! Возобновляйте турниры по сёги, Александр Владимирович! 18:48, 14 марта 2020 В Японии решили возобновить остановленные из-за коронавируса соревнования
В Японии решили возобновить остановленный из-за коронавируса национальный чемпионат по баскетболу. Об этом сообщает Japan Times.https://lenta.ru/news/2020/03/14/basketball/
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #1358 : 19. 03. 2020, 09:54:17 » |
|
Александр Владимирович, посоветуйте, пожалуйста, сайты и приложения. Задачник по цумэ есть.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1359 : 19. 03. 2020, 09:58:03 » |
|
Приложение мне было бы проще вам закачать на флешку. К тому же, там надо показывать много чего как и что делать. А сайты - какие? Если играть (кстати там можно и в добуцу) то есть сервер японский.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1360 : 27. 03. 2020, 07:54:01 » |
|
Сегодня опять наконец сыграл на сервере в сёги. И даже выиграл... Но мы потом с японцем ещё анализировали партию и ещё и общались в чате. Кстати, сегодня ещё изучал как там с онлайн-турнирами. Признаю, такая опция у них есть, но по сравнению с шахматами - скверно. От пользователя слишком много требуется... Ну раз уж так - то так...
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #1361 : 27. 03. 2020, 07:59:10 » |
|
Сегодня опять наконец сыграл на сервере в сёги. И даже выиграл... Но мы потом с японцем ещё анализировали партию и ещё и общались в чате. Кстати, сегодня ещё изучал как там с онлайн-турнирами. Признаю, такая опция у них есть, но по сравнению с шахматами - скверно. От пользователя слишком много требуется... Ну раз уж так - то так... Знание японского?)
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1362 : 27. 03. 2020, 08:00:55 » |
|
Гугл-переводчик. Они видят у меня флажок России и начинают общение в чате на английском. У них там есть свой раздел где всё на японском. А если они играют на интернациональном разделе, то конечно английский используют.
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #1363 : 27. 03. 2020, 08:10:18 » |
|
Ясно) Ребенок пока дочитывает Умные игры, дошла до замков) Дальше начнет ваш цикл лекций смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1364 : 27. 03. 2020, 08:12:18 » |
|
На самом деле главное не боятся и играть. Мы очень самообучаемые создания.
|
|
|
|
|
|
|
|