Andrey
|
|
« Ответ #255 : 18. 10. 2015, 08:46:45 » |
|
Я так понимаю что профессионал программист занимается подготовкой сайта с информацией о рейтингах, как получилось, что разряды исчезли?
поясню... (относительно профессионала) Разработкой сайта и базы занимается не высококвалифицированный программист, а инструктор по Йоге поэтому много "закрученного" и возможно непредсказуемое (о разрядах)разряды вычислялись математически и никакого отношения к действительности не имели (т.е была ли за это получена соответствующая грамота или нет, неизвестно), поэтому они были полностью удалены
|
|
|
|
Дьявол водит нами, когда мы не мыслим точно. © М.К.Мамардашвили
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #256 : 21. 10. 2015, 03:31:26 » |
|
http://mskrating.ru/ru/ratings/player/profile/nojs/rival/1629В конце списка партнёров я вижу подозрительный безлимитный поединок из 60 партий с шахматистом без ссылки на профиль
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #257 : 21. 10. 2015, 03:33:58 » |
|
Это я сейчас пошлю Андрею. Спасибо.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #258 : 21. 10. 2015, 03:42:48 » |
|
Андрей исправил.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Andrey
|
|
« Ответ #259 : 21. 10. 2015, 03:43:09 » |
|
есть такое дело. Поправил. Честно говоря, хочу полностью переделать страничку по соперникам, по пока никак руки не дойдут
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #260 : 25. 10. 2015, 10:35:35 » |
|
Вопрос по сайту ФИДЕ- не знала где лучше спросить- там перестала работать статистика динамики рейтинга-рейтинг прогресс- никто не знает , что это значит ? Выходит строчка - обращайтесь в национальную федерацию - типа этого. Никто не сталкивался ? То есть они тоже все время что-то закрывают -меняют получается
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #261 : 26. 10. 2015, 05:13:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey
|
|
« Ответ #262 : 26. 10. 2015, 09:12:47 » |
|
НОВОСТЬ! При наличии двух рейтингов (классики и рапида) в истории рейтинга для каждого типа будет строится своя кривая. Цвета одинаковые, но кривые рапида несколько светлее. В прогнозе и эталонных кривых график суммарный.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey
|
|
« Ответ #263 : 27. 10. 2015, 06:30:21 » |
|
В поле поиск игрока добавлена автоматическая замена латинских букв на русские для случаев, когда забыли переключить раскладку клавиатуры (т.е. не транслитерация!!!). Пример, Bdfyjd будет заменено на Иванов. Если текст в виде Bdfyjd был вставлен в поле (copy&paste), то надо нажать на пробел и он сменится на русский.
|
|
« Последнее редактирование: 30. 11. 2015, 11:20:39 от Andrey »
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #265 : 08. 11. 2015, 09:25:19 » |
|
Я в курсе. Над ошибкой уже работают.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #266 : 08. 11. 2015, 09:26:44 » |
|
Какой же счастья, что на радость публике я буду избавлен от этого геморроя через три недели и навсегда!!! И как же я с этого форума буду просто уссываться и глумиться над иными разработками - например рейтингом ШФМ. Ну вы просто все себе ещё этого не представляете!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #267 : 08. 11. 2015, 10:03:50 » |
|
Да. Имеете право! Будем надеяться,также, что те кто это всё допустил, полетят со своих должностей, ну или по крайней мере понесут хоть какое-то наказание. Хотя и верится в это с трудом...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #268 : 08. 11. 2015, 10:44:30 » |
|
Да не надо этого вообще. Хотя этого и не будет. Тут вся проблема в том, что дело не в прокладке - тут всю систему менять надо (анекдот про сантехника)
|
|
|
|
|
|
|
Andrey
|
|
« Ответ #269 : 09. 11. 2015, 02:46:15 » |
|
Косяк обсчёта исправлен, хотя пришлось покопаться Даже без мистики не обошлось, но благо все пришло в норму.
|
|
|
|
|
|
|
|