KKK
|
|
« Ответ #45 : 09. 10. 2015, 02:49:59 » |
|
Почему московские дети и родители должны ехать играть Первенство своего города с проживанием в гостинице?
Т.е. конструктивно мыслить, это бороться не за то, чтобы кому-то стало плохо так же как и остальным, а чтобы всем стало хорошо!
Так никто ж не предлагал жить в гостинице и сделать всем плохо. Предлагается для неотобравшихся, но желающих играть сделать взнос такой, чтоб 10 раз подумали стоит ли играть. Всем будет хорошо, смогут поиграть те, кому ну очень неймётся.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #46 : 09. 10. 2015, 02:53:40 » |
|
Планирование числа участников и сопровождающих как будете делать в таком случае? Это первый вопрос. Есть ещё и много других. Не забывайте, что живёте в тоталитарной стране, где спорт якобы имеет государственную поддержку. Между прочим, вопрос о том, можно ли вообще собирать любые взносы на таких турнирах очень даже имеет право на жизнь. Во всяком случае в конце нулевых те же самые чиновники с самого верха в письменном виде утверждали, что НИЗ-ЗЯ!!! И взносов не было между прочим.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
ТК
|
|
« Ответ #47 : 09. 10. 2015, 02:54:37 » |
|
Ну на России как-то планируется. Берут взнос 7700 и вперед - планировать
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #48 : 09. 10. 2015, 02:55:52 » |
|
За первую лигу. Не за высшую. Это очень существенно. Первая лига - по сути - фестиваль при официальном первенстве страны. Просто играются одновременно и в одном месте.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #49 : 09. 10. 2015, 02:56:54 » |
|
И не путайте огромную гостиницу и организацию (РШФ) возглавляемую человеком из списка Форьс и ШФМ.....
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #50 : 09. 10. 2015, 02:57:53 » |
|
Аренду по рыночной стоимости таких площадей в столице да ещё и в течение 11 дней вы никогда в жизни не отобьёте никакими взносами.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #51 : 09. 10. 2015, 02:59:35 » |
|
А в гостинице (На ПР) есть резон в том, что она заполняется тысячами людей в не курортный сезон. Аналогичного резона ни у какого московского помещения, где вы соберётесь организовывать финал Первенства столицы не будет. Единственный для них резон - получить деньги за аренду.
|
|
|
|
|
|
|
ТК
|
|
« Ответ #52 : 09. 10. 2015, 03:01:53 » |
|
За первую лигу. Не за высшую. Это очень существенно. Первая лига - по сути - фестиваль при официальном первенстве страны. Просто играются одновременно и в одном месте.
Чем РГСУ хуже ЛОО. Вместит всех участников, уже и так арендовано, только денег будет больше.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #53 : 09. 10. 2015, 03:07:39 » |
|
Я уже написал про деньги. Вопрос о том, можно ли их брать вообще и без того очень скользкий и не однозначный и это мягко сказано. Ваша идея только усугубит ситуацию и явно нарвётся на возражения со стороны Москомспорта, так как такие действия наносят ущерб принципам спортивного отбора. Не надо забывать, что и Москомспорт имеет к данному турниру непосредственное отношение. Обращаю внимание всех это читающих и ещё раз на один факт: В Высшей лиге Первенства страны турнирных взносов нет.
|
|
|
|
|
|
|
ТК
|
|
« Ответ #54 : 09. 10. 2015, 03:18:35 » |
|
Я уже написал про деньги. Вопрос о том, можно ли их брать вообще и без того очень скользкий и не однозначный и это мягко сказано. Ваша идея только усугубит ситуацию и явно нарвётся на возражения со стороны Москомспорта, так как такие действия наносят ущерб принципам спортивного отбора. Не надо забывать, что и Москомспорт имеет к данному турниру непосредственное отношение. Обращаю внимание всех это читающих и ещё раз на один факт: В Высшей лиге Первенства страны турнирных взносов нет.
Ой как вы прям выделили высшую лигу то, аж гордость за страну появилась А в первенстве Европы и мира есть взносы и нет никаких лиг, плати и играй, можешь наносить ущерб принципам спортивного отбора. и вопрос взносов в Москве решаемый конечно)))
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #55 : 09. 10. 2015, 03:23:13 » |
|
Не путайте Первенства Европы и Первенства мира с Первенством России и Первенством Москвы. Первые два соревнования проводятся вне юрисдикции государства в части вопросов. Государство, в котором проводится данные соревнования, могут в лице своих законных представителей следить за - тем, чтобы организаторы с сообранного бабла заплатили налоги - за безопасностью международного форума И так далее. Но государство не является в данном случае стороной, финансирующий процесс и рассматривает данное мероприятие как некий бизнес-проект ряда граждан, который осуществляется на его территории. При проведении первенства Москвы и равно как и Первенства России государство Российская Федерация имеет прямое отношение к данным соревнованиям как сторона, выделяющее на эти турниры деньги из бюджета. Почувствуйте разницу!
|
|
|
|
|
|
|
ТК
|
|
« Ответ #56 : 09. 10. 2015, 03:29:58 » |
|
Не путайте Первенства Европы и Первенства мира с Первенством России и Первенством Москвы. Первые два соревнования проводятся вне юрисдикции государства в части вопросов. Государство, в котором проводится данные соревнования, могут в лице своих законных представителей следить за - тем, чтобы организаторы с сообранного бабла заплатили налоги - за безопасностью международного форума И так далее. Но государство не является в данном случае стороной, финансирующий процесс и рассматривает данное мероприятие как некий бизнес-проект ряда граждан, который осуществляется на его территории. При проведении первенства Москвы и равно как и Первенства России государство Российская Федерация имеет прямое отношение к данным соревнованиям как сторона, выделяющее на эти турниры деньги из бюджета. Почувствуйте разницу!
Мне Пожарский рассказывал, как они Первую лигу придумывали, чтобы отбивать деньги за Высшую. Так что, я так понимаю, высшая лига не совсем за счет государства
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #57 : 09. 10. 2015, 03:32:11 » |
|
Это было при царе Горохе.
|
|
|
|
|
|
|
ТК
|
|
« Ответ #58 : 09. 10. 2015, 03:34:45 » |
|
Это было при царе Горохе.
сейчас все изменилось? ну и хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Деметра
|
|
« Ответ #59 : 09. 10. 2015, 03:57:50 » |
|
Что-то я по рапиду не поняла. Вроде бы все допускаются москвичи, а при этом должен какой-то список участников от ДЮК появиться до 10 ноября со списком допущенных? При этом срок регистрации до 20 ноября.
А блиц когда будет, непонятно пока?
|
|
|
|
|
|
|
|