Деметра
|
|
« Ответ #165 : 11. 11. 2015, 09:32:22 » |
|
Завтра начнется марафон нервов у родителей )) С организацией пока все в порядке, в РГСУ с этим хорошо, хоть и далеко . Подробная информация на moscowchess о залах и даже комнатах для разбора партий и родителей. Во как!
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy
Свой человек
|
|
« Ответ #166 : 11. 11. 2015, 09:33:27 » |
|
Да уж. Не детям, а нам нужно набирать спортивную форму перед долгими 9-11 днями. "Мальчики до 13 лет играют в аудитории № 314, строение № 5 (это вход, где столовая)" О. Мы поближе к кухне. http://moscowchess.org/news/6059Жаль, столовая не указана. http://rgsu.net/about/faculties/#map
|
|
« Последнее редактирование: 11. 11. 2015, 09:42:39 от Dmitriy »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #167 : 11. 11. 2015, 09:38:58 » |
|
Вот вам каждому надел, Что б ждал бойцов и в нём сидел!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Dmitriy
Свой человек
|
|
« Ответ #168 : 11. 11. 2015, 09:45:06 » |
|
И вам не скучать в комнате для анализов (анализов партий)
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #169 : 11. 11. 2015, 09:45:43 » |
|
Меня там не будет и быть не может.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Dmitriy
Свой человек
|
|
« Ответ #170 : 11. 11. 2015, 09:50:53 » |
|
Лукьяненко - не ваш?.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #171 : 11. 11. 2015, 09:52:22 » |
|
Моих тут нет и быть не может более никогда вообще. Во всяком случае не надо считать моих по названию организации. Если что ко мне имеет отношение то уж точно не по принадлежности по организации - у меня игротека шахматная внутри секции полностью в соответствии с решениями Партии и Правительства.
|
|
« Последнее редактирование: 11. 11. 2015, 09:55:23 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Dmitriy
Свой человек
|
|
« Ответ #172 : 11. 11. 2015, 09:53:49 » |
|
Значит, отказываетесь? Приписан к Вадковскому РМ. Будет он страдать: "Тренер, где же тренер ...?"
|
|
« Последнее редактирование: 11. 11. 2015, 09:55:20 от Dmitriy »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #173 : 11. 11. 2015, 09:56:19 » |
|
Он будет страдать? Да побойтесь БОГА. Я знаю этого мальчика. Это не мой ученик. И с чего он должен от чего-то страдать?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #174 : 11. 11. 2015, 10:01:20 » |
|
Мы готовимся к крупнейшему в Европе оупене по сёги. Шахматы - ваша свадьба. Я имею отношение к финалу ПМ как тренер - вот только подопечный не имеет отношения к Вадковскому. К слову сказать (как и ШФМ) эта организация хотя она мне родная и я там и продолжаю работать не имеет права на сильную шахматную секцию. Они этого не достойны - ну вот как Москва шахматная не достойна высокотехнологичной рейтинговой системы.
|
|
|
|
|
|
|
непросвещенный
|
|
« Ответ #175 : 11. 11. 2015, 10:34:48 » |
|
Будем надеяться, что будут указатели. Вот я, например, понятия не имею где там столовая. А судя по карте, строение 5 - отдельно стоячее небольшое здание напротив проходной.
|
|
|
|
|
|
|
rys6
|
|
« Ответ #176 : 11. 11. 2015, 10:50:08 » |
|
Будем надеяться, что будут указатели. Вот я, например, понятия не имею где там столовая. А судя по карте, строение 5 - отдельно стоячее небольшое здание напротив проходной.
Но ведь написано, что в строении 5 столовая и буфет, так что, видимо, это то здание, где младшие мальчики играют Moscow Open. А строение № 3, там, где зимой девочки играют. Относительно Moscow Open младших мальчиков и девочек поменяли местами, видимо, чтобы пространственное мышление развивали:)
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #177 : 11. 11. 2015, 10:52:43 » |
|
Но ведь написано, что в строении 5 столовая и буфет, так что, видимо, это то здание, где младшие мальчики играют Moscow Open. А строение № 3, там, где зимой девочки играют. Относительно Moscow Open младших мальчиков и девочек поменяли местами, видимо, чтобы пространственное мышление развивали:) Так не путайте)) все своим чередом. .Опкнг еще только в конце января..дайте первенство Москвы пережить.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #178 : 11. 11. 2015, 10:56:06 » |
|
Ещё пока никто не умирал слава Богу.
|
|
|
|
|
|
|
rys6
|
|
« Ответ #179 : 11. 11. 2015, 10:59:07 » |
|
Но ведь написано, что в строении 5 столовая и буфет, так что, видимо, это то здание, где младшие мальчики играют Moscow Open. А строение № 3, там, где зимой девочки играют. Относительно Moscow Open младших мальчиков и девочек поменяли местами, видимо, чтобы пространственное мышление развивали:) Так не путайте)) все своим чередом. .Опкнг еще только в конце января..дайте первенство Москвы пережить. На новенького не страшно, не запутаетесь. Путаница для тех у кого к этому месту устойчивые зимние привязки:)
|
|
|
|
|
|
|
|