chessvdk
|
|
« Ответ #150 : 21. 01. 2014, 01:38:07 » |
|
Ну было бы нелепо, если бы это было не так.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Rust
Новичок
|
|
« Ответ #151 : 21. 01. 2014, 04:15:42 » |
|
И в том ,что учителя и врачи воруют-тоже виноват Путин. Он единолично все выстраивал, а чекисты помогали брать реванш.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #152 : 21. 01. 2014, 04:17:38 » |
|
+1. Спецслужбы должны обеспечивать внутреннюю и внешнюю безопасность государства, но - не должны быть у власти - не должны быть в бизнесе Это не их сферы - рыцарей плаща и кинжала.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #153 : 21. 01. 2014, 04:20:07 » |
|
Давно известно одно слово, которое в целом характеризует то, что у нас произошло в стране. Реставрация.
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #154 : 21. 01. 2014, 04:32:53 » |
|
Реставрация? В виде макета? Это называется имитация. Реставрацией и не пахнет. Хотя бы потому, что основа экономики учение, которое называлось "троцкизм". Еще в 1930 году пытались реализовать
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #155 : 21. 01. 2014, 04:34:05 » |
|
Да. Правильное и существенное дополнение. Именно в виде макета. Реставрация в виде макета = имитация.
|
|
|
|
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #156 : 21. 01. 2014, 06:01:55 » |
|
Подумаешь, сколько иностранных... и бесполезных слов!(с) А вот это просто доставило И в том ,что учителя и врачи воруют-тоже виноват Путин. Он единолично все выстраивал, а чекисты помогали брать реванш. +1. Спецслужбы должны обеспечивать внутреннюю и внешнюю безопасность государства, но - не должны быть у власти - не должны быть в бизнесе Это не их сферы - рыцарей плаща и кинжала.
|
|
« Последнее редактирование: 21. 01. 2014, 06:03:50 от JVV88 »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #157 : 21. 01. 2014, 06:11:49 » |
|
Посмеёшься и хорошо посмеёшься в ближайшие годы. Спецслужбы не должны руководить страной. Почитай на досуге экономические сводки (официальные) о состоянии дел в экономике страны. Макроэкономические, а не статеечку про какой-то там построенный заводик. Это реальный результат вот такого управления страной.
|
|
« Последнее редактирование: 21. 01. 2014, 06:13:26 от chessvdk »
|
|
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #158 : 21. 01. 2014, 06:27:21 » |
|
Продолжай
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #159 : 21. 01. 2014, 06:47:42 » |
|
Смысл?
|
|
|
|
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #160 : 21. 01. 2014, 06:51:33 » |
|
Смысл?
Ну как, для общественности хотя бы
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #161 : 21. 01. 2014, 06:54:13 » |
|
Многие люди, которые читают этот форум, и так понимают что на самом деле происходит, в отличие от тебя.
|
|
|
|
|
|
|
Rust
Новичок
|
|
« Ответ #162 : 21. 01. 2014, 08:49:27 » |
|
Хоть к коммунякам у меня личная неприязнь, но они не дураки были. Чекистов к власти не подпускали. Пришел Андропов и все ужаснулись.Хорошо что не долго правил. А сейчас их время. Откинули страну лет на 50 назад. А народ смотрит телек и благоухает от счастья -как все в нашем королевстве классно.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #163 : 21. 01. 2014, 08:56:23 » |
|
Да. При Андропове тоже порядок начали наводить. В кино днём людей отлавливать - а что это ты гад днём в кино, а не работаешь? И так далее... Я так нельзя сказать, что тогда этим всем грузился - мне 13-14 лет было, но вот то, что уже после Андропова нас стали как рабов заставлять раз в неделю после уроков бесплатно работать на вредном производстве - парфюмерная фабрика Свобода (название-то какое издевательское) было тем первым моментом, когда мне первый раз в жизни не понравилось - где я живу. Но совсем-совсем немножко ещё. Я тогда был слишком юн...
|
|
|
|
|
|
|
Напарник
|
|
« Ответ #164 : 21. 01. 2014, 10:25:34 » |
|
У шахматистов будущего нет. У нотариусов и прочих уполномоченных лиц, проводящих официальные спортивные соревнования - ДА!! http://www.rg.ru/2013/12/19/zriteli-dok.htmlЭто нечто ... раздел III пункт e) - особенно приятен гостям Сочи
|
|
|
|
|
|
|
|