Да там ведь один и тот же турнир два раза обсчитан.
Да. Организатор прислал турниры. Я обсчитала. А потом через неделю ещё прислал турниры. Я как-то не сразу заметила, что это одни и те же. Один турнир загрузила, потом заметила. Организатору написала, он: Ой, я случайно, я ошибся!
Ну вот блин... От перспективы писать N1 меня уже передёргивает...
Честно говоря подумываю оставить как есть...
Вот тут написана правда как есть.
В стране создана рейтинговая система, в которой.
1. Админ столицы (где проводится чёртова прорва турниров) просто зашивается. Ещё и Екатерине приходится параллельно вести рейтинг ШФМ. Если вы сейчас посмотрите на текущую ситуацию, то увидите, что на сайт РШФ ещё не залиты турниры в Перово (ведомство Переверткиной) турниры в Этюде, турниры в Интеллекте. Может и ещё что-то, но это первое что бросается в глаза. Я это вижу так как сам считаю московские турниры на ОРР. И это не вина Екатерины совершенно. А Екатерине ещё и всё это надо будет по второму разу обсчитать на рейтинг ШФМ. Вообще п...ц!
2. Екатерина стремится считать всё. На должности московского админа находится человек, который пишет макросы, чтобы обрабатывать турниры со сторонними кодами и из сторонних программ (как например прога РЛ)
На это уходит время и намного больше уходит времени, если бы был один рейтинг и не только один рейтинг, но ещё и сделанный нормально.
3. Екатерину передёргивает от мысли писать Переверткину чтобы он удалил случайно второй раз загруженный турнир.
Вообще-то программист должен был предусмотреть вероятность того, что могут быть самые разные ошибки, и чтобы эти ошибки мог исправить региональный администратор. НО ЭТОГО НЕ БЫЛО СДЕЛАНО.
Более того, как вы все могли убедиться, Переверткин ещё и совершенно неадекватно реагирует на такие просьбы - а именно пишет жалобы Ткачёву, что оператор ошибся.
4. В систему (поскольку халява - раз, а ДЮК той же самой всё пофиг-веники - два) посылают турниры все кому не лень, турниры типа хлоп-шлёпа который выдаётся за классику.
Я постоянно вижу турниры типа по классике где типа в классику играют дети 2012 г.р. Ну наверняка они ещё и чинно пишут партию. У нас Миш Осиповых на самом деле просто дофига!
Обсчитывается по классике турниры где дети вообще играют без часов.
Профанация зашкаливает.
Скоро будет два года как эта система введена в России (напомню что это пошло в паблик 1-го января 2016 года)
Под эту же систему заточена будет и новая ЕВСК.
А сама система по всем параметрам какие только можно себе вообразить не выдерживает вообще никакой критики.
Я поздравляю всю шахматную общественность с таким национальным рейтингом! Что ещё можно по этому поводу ещё написать?