anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #75 : 19. 09. 2018, 12:51:17 » |
|
Капельнодождевые
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #76 : 19. 09. 2018, 02:17:32 » |
|
Александр Владимирович! Обратите внимание! И заметьте - ТОЖЕ вездесущий "Этюд"! Все на капельные шахматы! Вот он, 60-й особнячок!
|
|
|
|
|
|
|
|
FalcaoNePoedet
|
|
« Ответ #78 : 01. 10. 2018, 04:35:21 » |
|
А пиво где? Разве можно без него а дартс то?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #79 : 01. 10. 2018, 04:38:10 » |
|
Дартс без пива - дротики на ветер.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #80 : 06. 11. 2018, 09:45:35 » |
|
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #81 : 08. 11. 2018, 03:59:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #82 : 08. 11. 2018, 04:16:11 » |
|
ПРИКАЗ
Об отказе в государственной аккредитации Общероссийской общественной организации «Российская федерация го» по виду спорта «го» опубликовано на сайте 21/03/2018 от 19 марта 2018 г. № 223
В соответствии с подпунктом «б» пункта 16 Порядка проведения государственной аккредитации Российской Федерацией общественных организаций для наделения их статусом общероссийской спортивной федерации, утвержденного приказом Министерства спорта Российской Федерации от 1 августа 2014 г. № 662 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 5 августа 2014 г., регистрационный № 33457), с изменениями, внесенными приказом Министерства спорта Российской Федерации от 20 ноября 2014 г. № 919 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 17 декабря 2014 г., регистрационный № 35240), приказываю:
Отказать Общероссийской общественной организации «Российская федерация го» (ОГРН - 1027746001040) в государственной аккредитации по виду спорта «го».
Министр П.А. Колобков
А что Вас тут удивляет? Папа шахматиста развил в МинСпорта бешеную активность по регистрации 46 федераций настольных игр из игротеки Александра Владимировича, присвоения им кодов ЕВСК и последующего выделения со стороны Сергея Семеновича Собянина и его новой молодой жены 46 особнячков для этих федераций, желательно в пределах Садового кольца, желательно поближе к особнячку на Гоголевском. И тут вылезает какая-то банда и пробует " федерацию го" зарегистрировать вместо Папиной. Ну что, вышло у Вас, дети лейтенанта Шмидта? Вот то-то и оно..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #83 : 08. 11. 2018, 05:53:38 » |
|
Интересно, что это за пункт б...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
FalcaoNePoedet
|
|
« Ответ #84 : 12. 11. 2018, 02:18:02 » |
|
Дартс без пива - дротики на ветер.
Во-во, точно так)
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #85 : 19. 11. 2018, 11:17:01 » |
|
По бутылочке на каждого участника
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #87 : 19. 11. 2018, 01:40:08 » |
|
Я предлагаю закончить демагогию про шахматные часы. Там (где речь про это зашла) у людей нет достаточного количества электронных часов не потому, что ОНИ ИМ НЕ НУЖНЫ, а просто потому, что у них ДЕНЕГ НА ЭТО НЕТ. Привезите туда всяк кто хочет штук 30 DGT и весь их Янтарь тут же отправится на помойку и никто не будет против. А то меня обвиняют в демагогии именно те, кто сами демагогию тут и разводят по полной программе!
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #88 : 19. 11. 2018, 01:51:19 » |
|
Шахматные клубы Гамбурга не стали выбрасывать ненужную, но исправную разномастную механику на помойку, а передали в игротеку. В результате игротека получила часы без денег.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #89 : 19. 11. 2018, 01:52:39 » |
|
Бедные нищеброды немцы. Самая крутая страна Европы. Локомотив Европы! Я плачу... Пойду, пожалуй собирать гуманитарную помощь...
|
|
|
|
|
|
|
|