chessvdk
|
|
« Ответ #1140 : 21. 10. 2019, 12:59:38 » |
|
А в суде дело начнётся с момента подачи иска!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1141 : 21. 10. 2019, 01:03:30 » |
|
В Армии таких идиотов как эта завуч нет вообще! Там любой дебил понимает, что не надо связываться... Это только у училок музыки кого сделали замдиректора по НАУЧНОЙ работе может так крыша потечь!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1142 : 21. 10. 2019, 01:06:13 » |
|
В Армии пацаны сопливые ремень на причинные места вешают после года службы. А я здесь 30 лет!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 21. 10. 2019, 01:07:51 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1143 : 21. 10. 2019, 01:18:59 » |
|
Одним словом ( раз так) я завтра даже круче выступлю (Бей первым, Фредди). Я пойду к директору с тем что я просто тупо вкатываю им иск за нарушение трудового договора!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1144 : 21. 10. 2019, 01:27:47 » |
|
А они не могут в ньюсовке купить мне сёги и часы для сёги! Это невозможно! А я могу им вкатать иск! Группу открыли? Открыли! Но я буду добиваться другого - сучку уймите! Нет? А вот тогда получите! С бумагами о всеми и в обычный районный суд где я сделаю морду тупую и скажу. Группу открыли. И ничего не покупают. Я просил. Вот бумаги, Ваша честь от 2017 года. И? Они кому-то нужны за них заступпаться? Да кто такие вообще? Ещё по шапке получат с самого верха! Что у вас там ещё и суды идут?
|
|
« Последнее редактирование: 21. 10. 2019, 01:31:44 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #1145 : 21. 10. 2019, 01:35:47 » |
|
А они не могут в ньюсовке купить мне сёги и часы для сёги! Это невозможно! А я могу им вкатать иск! Группу открыли? Открыли! Но я буду добиваться другого - сучку уймите! Нет? А вот тогда получите! С бумагами о всеми и в обычный районный суд где я сделаю морду тупую и скажу. Группу открыли. И ничего не покупают. Я просил. Вот бумаги, Ваша честь от 2017 года. И? Они кому-то нужны за них заступпаться? Да кто такие вообще? Ещё по шапке получат с самого верха! Что у вас там ещё и суды идут?
Так они ж и рады купить! Ну нет в Департаменте сёги, нет! Не предусмотрели! А часики есть только ну которые в "Жемчужине" сейчас на последних досках за 900 рублей.. и закупочная там всего 7000..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1146 : 21. 10. 2019, 01:37:17 » |
|
То есть она меня на курсы идиотские, а я им альтернативу. От меня просто иск в суд за нарушение трудового договора.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1147 : 21. 10. 2019, 01:39:28 » |
|
Я завтра именно так и сделаю. И объясню директору в чём дело. Убирай сучку и решай проблему или мы встречаемся в суде. При этом, у меня будет с позиции силы. Я тут же им вкачу иск! И с позиции человека к которому нет ни у кого претензий. Ни прогулов, ни пьянства. Вообще нечего предъявить.
|
|
« Последнее редактирование: 21. 10. 2019, 01:43:13 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1148 : 21. 10. 2019, 01:50:22 » |
|
Я уже с директором пытался решить проблему. Она мне тихо предложила нал... Из её кармана. Завтра у неё денёк начнётся здорово! Будем судиться! А мне тут жизнь сломали - правильные? Никакого нала! Что это право же? За это сажают в тюрьму! Вот и садитесь или уймите сучку - мне пофиг как!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1149 : 21. 10. 2019, 01:53:15 » |
|
Я знаю все слабые места и всех. И завтра буду по ним фигачить. Ибо достали!
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #1150 : 21. 10. 2019, 08:43:05 » |
|
Что меня печалит здесь - это то, что командника не видать судя по всему. Мы, правда, и так скорее всего не смогли бы играть(некем против Славы и прочих топ-команд), но всё равно обидно...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1151 : 21. 10. 2019, 08:50:18 » |
|
А зачем он мне? Всё! Вчера одна мама офигела. Она мечтала ко мне мальчишку отвести. И у него этот кружок с настолками любимый. Да и … Я бы с таким как её сынишка и шахматами занимался. Я же вижу детей с кем имеет смысл. Но... К нему будут приложена толпа никаковских в кладовке. И это всё обессмыслит. Мне это всё зачем? Вчера вот... У меня пять детей играли на Кубке посла. И все кто там был - там были по делу. И никакого мЫшления. Спортивная любительская тусовка и очень хорошая.
|
|
« Последнее редактирование: 21. 10. 2019, 08:59:34 от chessvdk »
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #1152 : 21. 10. 2019, 09:05:06 » |
|
А в Лариксе вы не участвуете? На сайте фестиваля написано, что при достаточном числе желающих можно включить сеги в программу.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1153 : 21. 10. 2019, 09:18:20 » |
|
А я не знаю что это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|