RusGross
Гость
|
|
« Ответ #1560 : 29. 10. 2019, 03:15:43 » |
|
Да нет, им не все равно. Для все равно есть куча бесплатных занятий. Им громкие названия подавай. "У Ленки-то дочь на макраме какое-то пошла, а вот мы Коленьку на программирование отдали. Подрастет, программистом будет!"
Вас, наверное, АВ "покусал" . Совершенно непонятно зачем приписывать произвольным родителям самые худшие качества НАРов. Я провела в компании этих людей полтора часа. Поэтому именно про этих родителей могу что-то сказать. В адеквате были трое из 15) Беда в том, что люди в принципе перестали самостоятельно думать. При том, что доступной информации намного больше. И да, я сама к АРам не отношусь) Мне кажется относитесь, раз сами всё понимаете
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #1561 : 29. 10. 2019, 03:20:16 » |
|
Да нет, им не все равно. Для все равно есть куча бесплатных занятий. Им громкие названия подавай. "У Ленки-то дочь на макраме какое-то пошла, а вот мы Коленьку на программирование отдали. Подрастет, программистом будет!"
Вас, наверное, АВ "покусал" . Совершенно непонятно зачем приписывать произвольным родителям самые худшие качества НАРов. И да, я сама к АРам не отношусь) Здесь как в анекдоте: если сам человек себя АРом не считает, то он точно не НАР.
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #1562 : 29. 10. 2019, 03:22:33 » |
|
Спасибо)) Я скорее как взрослый человек вполне адекватна, и умею искать и использовать информацию. Вот только от впихнуть в дитя невпихуемое, пока оно не сопротивляется, не могу отказаться)))) ну и в целом действиями поощряю профанацию шахмат.
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #1563 : 29. 10. 2019, 03:45:27 » |
|
Спасибо)) Я скорее как взрослый человек вполне адекватна, и умею искать и использовать информацию.
И ещё тысячи других родителей умеющих искать и использовать информацию. Но они, к сожалению, обходят Вадковский ( и школу, где работает РуссГросс) за версту Ну, может быть...
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #1564 : 29. 10. 2019, 03:51:16 » |
|
Спасибо)) Я скорее как взрослый человек вполне адекватна, и умею искать и использовать информацию.
И ещё тысячи других родителей умеющих искать и использовать информацию. Но они, к сожалению, обходят Вадковский ( и школу, где работает РуссГросс) за версту Ну, может быть... Ура! Главэксперт похвалил РусГросса! А Вы, Александр, неблагодарный человек, всё гадость какую-нибудь про многоуважаемого Михаила Викторовича написать хотите! Но Администрация бдит, Администрация не только посты про Пал Игорича уничтожает.. А ведь там ТАКОЕ происходило.. ( со строгим видом) Ну нельзя писать - значит нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #1565 : 29. 10. 2019, 03:52:15 » |
|
Так, может быть они ее нашли и использовали? Понимаете, знакомство с этим форумом дало мне четкое понимание, что то, что мы считали оргазмом, оказалось эпилепсией мой ребенок не играет и не учится играть в шахматы. Но при этом то, что она делает ей нравится и я не буду ничего трогать. И даже с педагогом об этом говорить не буду. Не хочу никого задевать, расстраивать и пр. Все довольны. Многие знания - многие печали... Зато у нее час сянци практически индивидуальный в неделю при практически полном отсутствии конкуренции))
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1566 : 29. 10. 2019, 03:53:26 » |
|
Вас, наверное, АВ "покусал" . Совершенно непонятно зачем приписывать произвольным родителям самые худшие качества НАРов. Я провела в компании этих людей полтора часа. Поэтому именно про этих родителей могу что-то сказать. В адеквате были трое из 15) Беда в том, что люди в принципе перестали самостоятельно думать. При том, что доступной информации намного больше. И да, я сама к АРам не отношусь) 3 из 15 всего адекватны! По шахматным мамам примерно такое же соотношение, по папам - 1 из 100..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1567 : 29. 10. 2019, 03:56:08 » |
|
А что можно сделать, если я Ваших так называемых АРов практически не вижу?
Как это не видите, если их с десяток (а может и больше) на этом форуме!? Да и не только на Форуме! Мама Лиана, мама Катя, папа Ветохин, папа Маковеев..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1568 : 29. 10. 2019, 03:56:13 » |
|
И ещё тысячи других родителей умеющих искать и использовать информацию. Но они, к сожалению, обходят Вадковский ( и школу, где работает РуссГросс) за версту Ну, может быть... А кого они не обходят? Ну приведите пример сильной дворовой шахматной секции в Москве!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1569 : 29. 10. 2019, 04:01:42 » |
|
Да и тут такое дело, понимаешь, это уж как посмотреть. Сколько людей - столько мнений. Эдак можно сказать, например, про родителей моего ученика, что как-то чересчур наверное. У ребёнка рука сломана, настояли чтобы писал левой (сами бы попробовали!) да ещё и в школу возили пока турнир шёл... Тут ещё большой-большой вопрос в смысле АРов и НАров - где тут АРы и где НАры и с какой колокольни на это всё смотреть. Всё было отлично и гармонично пока на шахматы дети приходили САМИ! Но это уничтожено. А я ещё, Михаил, имейте это в виду, никогда не стану накручивать родителей шахматами как тот же Захаров из Этюда. Вот это вообще не моё. Я скорее наоборот расскажу людям вообще о всех рисках шахмат как спорта чтобы они на эту дорогу (если ребёнок тянет) вставали более осознанно.
|
|
« Последнее редактирование: 29. 10. 2019, 04:04:13 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #1570 : 29. 10. 2019, 04:01:48 » |
|
Вот как раз по папам и по дедушкам не надо тут! С ними обычно очень приятно и понятно общаться! Мамы и бабушки - у меня крови выпили много, это правда, но неадекватным пап и дедушек и практически не встречал
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #1571 : 29. 10. 2019, 04:02:13 » |
|
А что можно сделать, если я Ваших так называемых АРов практически не вижу?
Как это не видите, если их с десяток (а может и больше) на этом форуме!? Да и не только на Форуме! Мама Лиана, мама Катя, папа Ветохин, папа Маковеев.. ...папа Яриков...
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1572 : 29. 10. 2019, 04:04:21 » |
|
Да и не только на Форуме! Мама Лиана, мама Катя, папа Ветохин, папа Маковеев..
...папа Яриков... В бане пока не сидели ещё, дорогой РусГросс? Администрация давно ждёт команды от Главного Эксперта, а он Вашу школу тут сегодня хвалит вместо заявочки на бан..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1573 : 29. 10. 2019, 04:07:21 » |
|
А я ещё, Михаил, имейте это в виду, никогда не стану накручивать родителей шахматами как тот же Захаров из Этюда.
Какой персонаж был, какой персонаж! Вот глазом не моргнет, а объяснит, что черное - это белое, если об этом Руководство объявит! И ведь ни один мускул на лице не дрогнет! А какие письма поддержки в ФШР писал.. Папа Шахматиста до сих пор его заготовками пользуется.. Эх, Александр Владимирович, Александр Владимирович! Нельзя таких людей банить! Разбрасываетесь кадрами, разбрасываетесь!
|
|
|
|
|
|
|
Суслик
|
|
« Ответ #1574 : 29. 10. 2019, 08:18:19 » |
|
Так и каждая вторая мать вам ведёт своего самого талантливого умного и сообразительного малыша) думаете родители в состоянии реально оценивать своих детей)
Каждая первая)
|
|
|
|
|
|
|
|