Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #2265 : 24. 01. 2020, 01:26:16 » |
|
Хорошо, что ещё не отрицаете, что эта площадка - моя личная собственность! Но когда же Вы всё-таки встанете на путь исправления? И у нас у всех будет здоровый, зрелый Форум. Гляньте, к примеру, на воронежский форум или там на шахматную гостиную в одном северном городе. Там нет таких незрелых высказываний, как здесь, там не льются потоки клеветы на Руководство федераций..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2266 : 24. 01. 2020, 01:28:37 » |
|
Этот форум антишахматный! Есть ещё вопросы? Шахматы как игра - разумеется не при чём. Антишахматный в смысле того, во что ньюсовок - самое омерзительное государство на планете превратил всю вашу тусовку.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2267 : 24. 01. 2020, 01:33:33 » |
|
Ура!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2268 : 24. 01. 2020, 01:35:27 » |
|
А что? В Вашей тусовке, например, одному тренеру, работающему с детьми, не место! Скажете, что это не писал здесь никто? Ну это - правда. Так вот! А поскольку никто из вас такого не создал с такой аудиторией -будете хавать про вашу деградацию и все дела и делишки - благо есть кому писать и про дела и делишки и это крайне радует! ФАС! Сергей Фёдорович! Продолжайте!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #2269 : 24. 01. 2020, 01:37:42 » |
|
А вдруг администрация этого форума, в полном составе, оба-два, действительно поехала крышей, как нас уверяли отдельные несознательные, но читающие форум, личности? Ну и что делать с такими? их даже не забанишь!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2270 : 24. 01. 2020, 01:38:56 » |
|
Так читать-то всё равно будете. А что у вас там у шахматёров-то читать на сайтах официоза? Да от скуки подохнешь!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2271 : 24. 01. 2020, 01:40:31 » |
|
Да там запоем можно читать! Вон, от писанины Эльдара Катерина в каком восторге была! А что ФАС?! Папа Шахматиста - охранитель шахматного мирка. Вот думаете нам в шахматном мирке легко?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2272 : 24. 01. 2020, 01:41:56 » |
|
Одно враньё? https://moscowchess.org/news/12645Командный Кубок Москвы среди детских коллективов проходил в течение трех дней – с 17 по 19 января – в Шахматном доме РГСУ. Особенностью этих соревнований является их массовость, ведь в каждой из команд выступает по 10 шахматистов (до 19 лет) плюс столько же запасных. Сильнейших определяют в трех лигах. На этот раз команды второй и первой лиг объединили в один турнир. Отметим, что впервые соревнования проводились на одной площадке.Ну и где вы узнаете (болезные) что до войны эти соревнования проводились на ста досках, а после войны на 20! А тут они у вас оказывается массовые! Где вы узнаете, сколько команд играло в таких соревнованиях в проклятые 90-е и сколько играет сейчас в эпоху расцвета? Ну где?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2273 : 24. 01. 2020, 01:47:14 » |
|
Заполонили шахматы мышами развивающими мЫшление и рады до усрачки что денежки капают - вот и все ваши шахматы.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2274 : 24. 01. 2020, 01:50:13 » |
|
Одно враньё? https://moscowchess.org/news/12645Командный Кубок Москвы среди детских коллективов проходил в течение трех дней – с 17 по 19 января – в Шахматном доме РГСУ. Особенностью этих соревнований является их массовость, ведь в каждой из команд выступает по 10 шахматистов (до 19 лет) плюс столько же запасных. Сильнейших определяют в трех лигах. На этот раз команды второй и первой лиг объединили в один турнир. Отметим, что впервые соревнования проводились на одной площадке.Ну и где вы узнаете (болезные) что до войны эти соревнования проводились на ста досках, а после войны на 20! А тут они у вас оказывается массовые! Где вы узнаете, сколько команд играло в таких соревнованиях в проклятые 90-е и сколько играет сейчас в эпоху расцвета? Ну где? Это не вранье, это двоемыслие, Александр Владимирович. Надо написать, а потом преодолеть себя и поверить в это. Это сейчас оказывается массовые соревнования. Значит они и на самом деле массовые. Сейчас, а не до войны.
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #2275 : 24. 01. 2020, 03:36:04 » |
|
Хорошо, что ещё не отрицаете, что эта площадка - моя личная собственность! Лишь в той степени, в какой Вы её в состоянии контролировать https://web.archive.org/web/20190630162039/http://chessvdk.ru/forum/index.php?action=recent
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #2276 : 24. 01. 2020, 04:28:17 » |
|
Завтра в встречаюсь с очень пожилым человеком 80+ который очень активен. Он мне передаст литературу... Он стоял у истоков сёги в России. И мне есть что ему рассказать. Что у нас теперь есть две секции детские в Москве, например, что у нас теперь есть дети, которые выигрывали и брали медали на юниорских чемпионатах Европы. И есть самый единственный на всю Европу 14-летний второй дан ФЕСА который выиграл чёртову прорву турниров. А и скоро будет мальчишка, который получит первый дан в 10 лет... И есть смена. И что в 2021 году юниорский чемпионат Европы намечен в столице России - Москве. И о том, сколько у нас сейчас турниров. Мне не будет стыдно. Я развиваю то, что он начал. Вот это и есть профессиональная жизнь в сообществе. А деньги? Что они? Есть развитие - нет развития. Это основное.
А с кем? Не с Кислюком?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2277 : 24. 01. 2020, 06:00:48 » |
|
Ох.. там уже 24 сохранения Форума, Александр Владимирович. Ну хоть одно бы из них славило Руководство шахматных федераций..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2278 : 24. 01. 2020, 07:16:21 » |
|
Завтра в встречаюсь с очень пожилым человеком 80+ который очень активен. Он мне передаст литературу... Он стоял у истоков сёги в России. И мне есть что ему рассказать. Что у нас теперь есть две секции детские в Москве, например, что у нас теперь есть дети, которые выигрывали и брали медали на юниорских чемпионатах Европы. И есть самый единственный на всю Европу 14-летний второй дан ФЕСА который выиграл чёртову прорву турниров. А и скоро будет мальчишка, который получит первый дан в 10 лет... И есть смена. И что в 2021 году юниорский чемпионат Европы намечен в столице России - Москве. И о том, сколько у нас сейчас турниров. Мне не будет стыдно. Я развиваю то, что он начал. Вот это и есть профессиональная жизнь в сообществе. А деньги? Что они? Есть развитие - нет развития. Это основное.
А с кем? Не с Кислюком? Именно с ним.
|
|
|
|
|
|
|
|
|