chessvdk
|
|
« Ответ #2895 : 11. 04. 2020, 09:20:42 » |
|
Да и в Википедии нет о них ничего, что странно... Единственный вариант "русских шахмат", который знает свободная энциклопедия - это четвертные с крепостями В то время как про очередные симпатичные крестики-нолики моложе 20 лет - есть Опять-таки, для того, чтобы в таком случае что-то было в Википедии, надо чтобы в сообществе нашёлся человек, который захочет писать в Википедию соблюдая правила. Она же так и существует. А когда такого человека нет... Ну кто будет делать статьи? Те, кто заполняет Википедию материалами о шахматах? А им-то это зачем. Они о шахматам и пишут.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2896 : 11. 04. 2020, 09:27:17 » |
|
Кстати, я тут подумал на счёт программы. Там же башни это могут быть очень не кислые по высоте. Как-то вот диаграмма в 2d у меня вообще слабо представляется в голове. Понятно, что программеру не вопрос сделать 3d. Но всё-таки. Вот представьте себе воображаемый сервер по игре в таврели. Это должны быть уже что-то с чем-то по техническому исполнению. В обычные шахматы и в сёги те же самые на серверах в 2d играют. Хотя, например, на мейле как раз в 3d формате шахматы.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #2897 : 11. 04. 2020, 10:23:28 » |
|
Программер+дизайнер - обычная связка. Можно к разработчикам приложений обратиться: любой каприз за деньги заказчика. Онитама на телефоне весьма симпатична, например.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2898 : 11. 04. 2020, 10:41:13 » |
|
Действительно, неплохо сделано. Ну а что касается денег... Так нет у них денег. Откуда?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2899 : 11. 04. 2020, 10:43:58 » |
|
А по онитаме в теории можно онлайн турнир провести?
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #2900 : 11. 04. 2020, 11:10:50 » |
|
А по онитаме в теории можно онлайн турнир провести? Посмотрела. Да, можно, если так же, как в сеги, жеребьевка через менеджер, информация - в Вотсап.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2901 : 11. 04. 2020, 11:17:31 » |
|
Народ только сложно будет набрать.
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #2902 : 11. 04. 2020, 11:27:08 » |
|
Народ только сложно будет набрать.
Да, наверное. С другой стороны, игра удобна тем, что правила объясняются меньше, чем за минуту)
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2903 : 11. 04. 2020, 11:32:17 » |
|
Это - да. Но оффлайн раньше осени не поиграть - это уже мне уже практически ясно.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2904 : 11. 04. 2020, 11:34:03 » |
|
Сейчас зашёл посмотреть, что в сообществе Го. Они тоже ушли в онлайн. https://gofederation.ru/
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #2905 : 12. 04. 2020, 12:19:47 » |
|
Рэндзюисты - тоже в онлайне.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #2906 : 12. 04. 2020, 07:44:10 » |
|
Да и в Википедии нет о них ничего, что странно... Единственный вариант "русских шахмат", который знает свободная энциклопедия - это четвертные с крепостями В то время как про очередные симпатичные крестики-нолики моложе 20 лет - есть Опять-таки, для того, чтобы в таком случае что-то было в Википедии, надо чтобы в сообществе нашёлся человек, который захочет писать в Википедию соблюдая правила. Она же так и существует. А когда такого человека нет... Ну кто будет делать статьи? Те, кто заполняет Википедию материалами о шахматах? А им-то это зачем. Они о шахматам и пишут. Да нет, понятно же что игра новая, молодцы что придумали её. Узнали про столбовые шашки и соединили их с шахматами. А вот потом всё очень здорово, просто преклоняюсь. Выдали это за старинную национальную игру пробили все плюшки. А вот дальше плохо, выдумать то выдумали, а вот людей способных работать и продвигать выдумку не нашли, а сами не сумели.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #2907 : 12. 04. 2020, 07:48:44 » |
|
Кстати я записался играть в таврели и стал четвёртым желающим
|
|
|
|
|
|
|
Barselona15
Algebra, analysis, geometry, logic, probability and topology
Global Moderator
Постоянный житель
|
|
« Ответ #2908 : 12. 04. 2020, 07:52:19 » |
|
Кстати я записался играть в таврели и стал четвёртым желающим
ЧЕТВЁРТЫМ? Сергей, а список участников есть? Просто интересно, кто там зарегистрировался.
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #2909 : 12. 04. 2020, 07:52:40 » |
|
По скайпу? людей способных работать и продвигать выдумку не нашли, а сами не сумели. Почему не сумели? Сделали симпатичный комплект, и продают его всем желающим. А также корочки тренера-преподавателя.
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
|