sas
|
|
« Ответ #525 : 05. 06. 2016, 07:52:14 » |
|
В центре Москвы не 100000 человек за 25 лет работы?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #526 : 05. 06. 2016, 07:57:25 » |
|
Не хотите ли сей вопрос адресовать в находящуюся в самом центре Москвы спортивную школу олимпийского резерва в Клубе Петросяна? Вам не кажется, что это будет логичнее. Я никогда не ставил и никогда не стремился выполнять задач, которые не соответствуют тому месту, где я работал и работаю. У меня были сильные дети-ученики. Разной силы, разного уровня. Но Ваш вопрос не принимается в принципе. Задачи организации где я работал и работаю с детьми никогда даже близко не касались вопросов спорта высоких достижений. Вы об этом не в курсе?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
sas
|
|
« Ответ #527 : 05. 06. 2016, 07:59:44 » |
|
Нет, у меня тоже таких задач тоже не было. Но результат был.
|
|
|
|
|
|
|
sas
|
|
« Ответ #528 : 05. 06. 2016, 08:00:14 » |
|
Так всё таки сколько?
|
|
|
|
|
|
|
sas
|
|
« Ответ #529 : 05. 06. 2016, 08:01:36 » |
|
При этом учтите , я работал не в шахматах а в энергетике
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #530 : 05. 06. 2016, 08:03:50 » |
|
Да не было у меня никого в сборной России. И что из этого следует? И какое это имеет отношение к сути вопроса? Ну был и был. Повторите ещё раз 10, если считаете, что это ваш результат. Не можете? Так это чей тогда результат? Ваш? Был бы Ваш - Вы бы могли его воспроизвести. Ну вот как например художник Иванов (если бы ему хорошо забашляли - я вас уверяю - нарисовал бы свой шедевр Явление Христа народу ещё раз. Какие проблемы? А у Вас есть такие проблемы? И сколько можно увиливать от сути полемики? Куда вы сейчас свернули? Причём здесь это? Какое это вообще имеет отношение к московскому рейтинг-листу где в колонке год рождения данные стоят в числовом формате?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #531 : 05. 06. 2016, 08:04:55 » |
|
При этом учтите , я работал не в шахматах а в энергетике
Да хоть в генетике. Каженный раз спрашиваю. Причём здесь всё вот это вообще? Вам охота похвастаться? Да пожалуйста. Заведите здесь про себя тему и вперёд.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #532 : 05. 06. 2016, 08:06:53 » |
|
Для читающих. Вот это типаж человека, контуженного шахматами по полной программе. У кого ещё такой контузии не наступило (а она может наступить и от успехов ребёнка) почитайте наш спор (который и спором-то не является ибо оппонент просто допускает совершенно некорректные методы ведения диспута) просто включив голову. Вам всё станет понятнее... Бойтесь шахмат.... Я серьёзно.
|
|
|
|
|
|
|
sas
|
|
« Ответ #533 : 05. 06. 2016, 08:11:42 » |
|
А у меня не шахматного тренера было 2 утверждённых минспортом россии. А утвержается он 2 раза в год.Про призёров МО я молчу. Это как у Вас Первенство Москвы.
|
|
|
|
|
|
|
sas
|
|
« Ответ #534 : 05. 06. 2016, 08:13:14 » |
|
Это профессионал?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #535 : 05. 06. 2016, 08:13:21 » |
|
Сергей Анатольевич, а ещё могу Вас очень сильно разочаровать. Вам пока ещё очень далеко например до человека, которому мы посылаем турниры по сёги на обсчёт ФЕСА. Он в Норвегии живёт... Мдя... Но он не только живёт в Норвегии - он маленького Магнуса Карлсена тренировал. Вам есть к чему стремиться - не так ли? Не хотите к нему съездить и пройти курсы повышения тренерской квалификации? Вдруг поможет?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #536 : 05. 06. 2016, 08:15:15 » |
|
Это профессионал?
Кто? Вот г. Нильсен супер-профессионал. У нас в стране такие давно перевелись. Дальше что? Кстати, а как там поживает предмет нашего спора - файл в Эксель? Что-то у меня никак не получается Вас вернуть к той теме, по которой идёт обсуждение.
|
|
|
|
|
|
|
Норкин_Алексей
Гость
|
|
« Ответ #537 : 05. 06. 2016, 08:16:05 » |
|
Для читающих. Вот это типаж человека, контуженного шахматами по полной программе. У кого ещё такой контузии не наступило (а она может наступить и от успехов ребёнка) почитайте наш спор (который и спором-то не является ибо оппонент просто допускает совершенно некорректные методы ведения диспута) просто включив голову. Вам всё станет понятнее... Бойтесь шахмат.... Я серьёзно.
Шахматы могут контузить, а могут и нет с равной вероятностью, как и все остальное. Так что утверждать, что контузили именно шахматы тоже неправильно.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #538 : 05. 06. 2016, 08:19:06 » |
|
Здесь с огромное вероятностью именно шахматы...
|
|
|
|
|
|
|
sas
|
|
« Ответ #539 : 05. 06. 2016, 08:21:54 » |
|
Шахматы могут контузить, а могут и нет с равной вероятностью, как и все остальное. Так что утверждать, что контузили именно шахматы тоже неправильно. Приедет профи из USA она Вам ответит. 3 месяца назад ( если не ошибаюсь, может больше может меньше? ) Вас попросили пересчитать рейтинг прошедшего 2 месяца назад турнира. Вы отказались а ККК сделала за 20 минут. Кто профессионал?
|
|
|
|
|
|
|
|