Как ребята по школам подобрались - всё вот тут есть...
http://chess-results.com/tnr216362.aspx?lan=11Только Вы не всё знаете, а я не очень считаю правильным писать, что я знаю, хотя давно уже говорил и писал: ЭТО СОРЕВНОВАНИЕ НИКАКИМ БОКОМ НЕ ОТНОСИТСЯ К РАЗВИТИЮ ШАХМАТ В ШКОЛАХ, А ТЕПЕРЬ ЕЩЁ (в рамках Москвы) наоборот навредило (не знаю уж насколько сильно) как раз той школе, где с детьми реально и здорово работали, а не где
случайно сильные дети подобрались.
Печальный анекдот.
Матч по ватерполу. Нападающий получает пас от защитника и, гоня мячик перед собой, стремительно прорывается по флангу к воротам противника. Вдруг на весь спортивный комплекс раздаётся истошный крик капитана команды.
- Васе пас!!!
Нападающий видит перед собой ворота, он слышит голос капитана и пропускает его мимо ушей (Нафиг Васе пас- передо мной и так никого нет -один на один выхожу) и плывёт дальше.
Орут уже тренер и вся команда и в воде и запасные на бровке бассейна.
- Васе пас!!!
Но нападающий уже видит ворота и вратаря.
- Васе пас!!! - громко скандируют трибуны даже вместе с игроками команды - соперника.
Но ворота уже буквально в пяти метрах! Нападающий делает замах и сильнейшим ударом отправляет мяч в девятку.
Вратарь бессилен. ГОЛ!!! (мы провели соревнование и определили победителя - "сильнейшую" по шахматам школу Москвы -
в которой даже нет шахматного кружка )
Довольный нападающий оглядывается по сторонам и вдруг понимает, что почему-то в комплексе гробовая тишина и никто не радуется. Трибуны скорбно молчат...
- Чё случилось? Я же гол забил! - недоуменно обращается он к партнёрам по команде...
Ты гол забил, а Вася утонул... - хмуро говорит капитан...
Занавес!